-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Metry(exフィオーレ)3

63/101頁 (2000件)
1235: 2010/07/30 16:19
最前ブスの集まりになってますね。お見事です。

1236: 2010/07/30 16:23
リア、厨、ヌサギャの巣窟w

1237: 2010/07/30 16:31
ピンクの髪の子は前の方に居た子だよね?物販の時に銀太と話してたよね

1238: 2010/07/30 16:33
最前に居た黒金ツートーンの髪盛ってた子の情報下さい!あの子仕切り?

1239: 2010/07/30 16:33
浴衣多かったけど普段はお姉ばかりなの?

1240: 2010/07/30 16:38
ピンクピンク言われてるけどそんな奴いた?記憶にすらないw

1241: 2010/07/30 16:40
私も前の方居たけどピンク髪見覚えてないし自演の臭いがするよ(^-^)クンクン

1242: 2010/07/30 16:50
寂しい。とかメールしてくるのに繋がりたくさんいたんだね…翔くん

1243: 2010/07/30 17:22
お前等ファン見に行ってるのかwライブの感想よりファンの話しで回るスレ乙

1244: 2010/07/30 17:31
毎回メイク汚い

1245: 2010/07/30 17:45 1
1238
仕切りだよ

1246: 2010/07/30 17:47
音源とチェキ買ってくれる人いませんか?
翔多めですが全メンバーあります。

1247: 2010/07/30 18:11
1245
仕切りゆみじゃなくなったの?

1248: 2010/07/30 18:14
1247
あれゆみだよ

1249: 2010/07/30 18:16 1
ゆみ晒してほしい思ったより川湯だった

1250: 2010/07/30 18:16
仕切り軍団凄かった…インパクト大

1251: 2010/07/30 18:17
1249川湯とかw

1252: 2010/07/30 18:18
ワンマンだから気合い入れたんでしょw

1253: 2010/07/30 18:20
1249
浴衣と盛り髪マジックだよw

1254: 2010/07/30 18:20
誰かゆみ晒して

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Metry(exフィオーレ)