-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アメブロで返信してくる麺

50/88頁 (1749件)
964: 2010/10/14 19:29
ひーまる

965: 2010/10/15 03:33
ベルサイユTERU。
ただし派手ギャのみ。

966: 2010/10/15 03:39
サムライボウルってバンドの人からいきなりペタきた

967: 2010/10/15 03:41
サムライしつこいよね

968: 2010/10/15 04:01
サムライってmixiでも足跡つけまくってくるよね
V系じゃなさそうだけど、何がしたいんだろ?

969: 2010/10/15 04:33
ドメスティックていう名古屋盤のハヤト
おもしろ半分にメッセしたら繋がった

970: 2010/10/16 22:25
969
ガチ?

971: 2010/10/19 00:43

972: 2010/10/19 01:32
おいついた

973: 2010/10/19 10:22
おTERUからはアメブロ返信来るよw
そして繋がったw

974: 2010/10/20 18:54

975: 2010/10/22 00:21 1
ブラッディーマリーとか言う地方のドドドマイナー盤の麺からのペタがしつこい
ドマイナーの癖にペタツール使いやがってペタ乞食め

976: 2010/10/22 00:31
返信も営業と言う仕事

977: 2010/10/22 23:12
ツブクって返信くるの?いつもペタしかこないけど

978: 2010/10/22 23:14

979: 2010/10/26 03:22
ツブク、返信きたって子いたから、返す事もあるのでは?

980: 2010/10/26 03:28
マリア

981: 2010/10/26 04:56
しぃ

982: 2010/10/26 05:36
アドミニ芥

983: 2010/10/26 05:40
960
妃まだメッセ送りまくってるんだww
私も一年近く前に来たw
「メッセージ受け付けない設定なのでよかったらこちらに…」ってアドレス出して来るよね
もちろんシカトしたけど

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アメブロで返信してくる麺