-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

金がない・生活ぎりぎりな人達の雑談2

33件ヒット!
10 10/05/14 19:10
m.ameba.jp
17 10/05/14 21:00
私は1日まで5000円だ
携帯止まるしタバコで3000円消えるが米が異常にあるからなんとかなるかなと思ってる

危機感を持て自分www

25 10/05/15 00:34
お金が貯まるオススメサイト
n.pic.to/1

168 10/05/19 20:16
オススメサイト
n.pic.to/1

172 10/05/20 10:01
171
給料いくらですか?

180 10/05/20 16:12
179
ハンバーグさんや目玉焼きさん等の豪華食材で1日約60円ですむの?

195 10/05/21 21:02
177
ヒント:ぱるる

233 10/05/26 16:33
n.pic.to/1
258 10/05/28 22:30
お金が欲しい人にオススメn.pic.to/1
430 10/06/11 11:04
生きろ
l17.chip.j

692 10/06/22 05:24
お金なんて無くてもペットが居てくれたらいい
pet.karepe

728 10/06/23 11:55
l17.chip.j
稼げるよ

818 10/06/26 11:43
817
あたしは最初香水つけてておばさんからクレームきたよ。見た目と態度気をつけてればあんまりクレームは無いとおも。

それよりワゴンは複数いるとこは歳の近い女同士だから色々面倒。あとノルマあるとキツイ。

865 10/06/27 10:00
l17.chip.j
稼げる

918 10/06/29 14:56
916
ごめんなさい
切実なんです

917
顔つきじゃない
普通の正社員にだされる保険証です
ちなみに免許は持ってないです

1154 10/07/11 19:54
こたぬで拾った
o.pic.to/1

1172 10/07/12 12:47
1171
アナログなら0円てかリサイクル料取られて赤字

1176 10/07/12 12:51
1174
金なくないやんか

1177 10/07/12 13:20
1174
200万なんかすぐなくなっちゃうもんね
でもあなたスレチだよ

1305 10/07/14 10:59
全財産17円で何も食べられなくて早三日…意外といけるw
1434 10/07/17 23:35
収入17万支出14万…
来月実家帰ることにした

1437 10/07/18 00:34
1417
私カード支払い大体月10万だ
アパレルだから自分の着る服買ったり売り上げ足す為にカード切ってたらひどい額に…
まわりのアパレルの友達も似たような状況
転職を真面目に考え中

1706 10/07/22 08:16
1702
別に嫌み言ったわけじゃないんだけど
単純に思ったこと発しただけの言葉にそこまで嫌な感情感じるんだね…
こんなめんどくさい人やだ…

1710 10/07/22 08:20
1706
えー 私なにか変なこと言ったかしらあ〜きゅるっ

1715 10/07/22 08:24
1713
ガチで賢者がいるから是非とも荒らさないでほしい
変なの煽って遊んでもいいが荒らさないでほしいw

1721 10/07/22 08:33
1715
だよねw

1732 10/07/23 07:23
1731
お金に余裕あるならいいけど、わざわざ蜜してあなたが貧乏になることないよ…

1739 10/07/23 09:01
1735
支払いってカードとは限らなくない?
私は携帯とネット代とガス代をカード払いにしてるけど

1740 10/07/23 09:02
1735
お金ないからスーパーで食材買う時にカード使ったりする。そしてまた金銭感覚おかしくなる

1745 10/07/23 09:14
1742
もちろん使い方次第では便利だと思うよ!カードで何か買ったらその分のお金は支払い用にすぐ別に分けて管理するとか

1795 10/07/25 10:25
1794
私にも神様はお金を与えてくれない

1797 10/07/25 10:29
1794
私もだ
困ってない子は宝くじ100万とか当たったのに

1821 10/07/26 09:23
1799
ごめんちょっと笑った
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金がない・生活ぎりぎりな人達の雑談