-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【二次元】腐女子の集い2【BL】

134/134頁 (2001件)
1: 2010/05/20 00:03 13
夢、三次元は、ス レ チ
仲良くまったり。好きカプが違っても争わないでね。

みんなちがってみんなイイ。
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2010/06/09 23:23 1
1987次スレありがとう!
笛!いいよね
少年サッカーをにやにや見てたwよく通報されなかったなと思うw
もしハマってしまって終わったら申し訳ない…orz

1989: 2010/06/09 23:23
レイヤーなんだがBLじゃない普通の作品でやたらと絡みたがるコス友がウザい…

1990: 2010/06/09 23:35
D灰の新刊読んだが神田が綺麗すぎて泣いた

1991: 2010/06/09 23:35
1988
この前漫喫で全巻読破したけどw、ラストらへんはほんと泣きそうになったな…
サッカー少年のひざ小僧は宝石ですwww
もしハマったら全力でアンケ書くよ!

1992: 2010/06/09 23:41 1
D灰はノアの箱舟だったかな
そのあたりで時が止まってるw
読み直して続き読みたいな

1993: 2010/06/10 00:06
1992
自分もそこで止まってるw満喫行こうかな

1994: 2010/06/10 00:09
自分は箱舟あたりが一番面白かったなあ
今まじで最強鬱展開すぎ

1995: 2010/06/10 00:11
ノア最強すぎるよね
加えて黒の教団がいろいろ非道くてorz
神田には幸せになってほしいよ…

1996: 2010/06/10 00:13
ジャンプ、マンキンとデスノート以来まともに読んでない(^O^)

1997: 2010/06/10 00:13
ティッキーいけめんすぎ!
そして森川ボイスもたまらん

1998: 2010/06/10 00:13
ティキアレ好きな私にも鬱な展開ですか?

1999: 2010/06/10 00:15
Dグレ今の展開不満すぎて読むのやめた…

2000: 2010/06/10 00:18
ラビューって響きが可愛いよねw

2001: 2010/06/10 00:18
ここのみんな大好き

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【二次元】腐女子の集い 【BL】