-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

猛獣・その他危険ペット飼ってみたい奴ちょっと恋

8/13頁 (254件)
129: 2010/05/20 03:21
雑談しようぜ

130: 2010/05/20 03:21
いもとになりたい

131: 2010/05/20 03:22
ムツゴロウ王国で働きたい

132: 2010/05/20 03:22
イモトに似てるって言われます

133: 2010/05/20 03:22
動物園の爬虫類コーナーで飼育員したい

134: 2010/05/20 03:23 2
ムツゴロウ王国ってまだあるんだっけ?

135: 2010/05/20 03:23
イモト眉毛珍獣

136: 2010/05/20 03:24
134
わかんない
なくなったの?

137: 2010/05/20 03:24
おじいちゃんの農家継げばよかったなぁ

138: 2010/05/20 03:26
手のり象ってちっちゃいゾウさんいなかったっけ?夢で見たのかな

139: 2010/05/20 03:30
日本狼みたかったな…、今でも何処かで生きてるって信じてる。
そんな自分はライオン飼いたい!夢に見るくらい飼いたい!

140: 2010/05/20 03:30
え、ゆめ…じゃないかな…?

141: 2010/05/20 03:30 1
ちっちゃいオジさん欲しい

142: 2010/05/20 03:33 1
141気付いてないだけで、いつても貴方の近くに居ますよ。

143: 2010/05/20 03:36
142
ちっさいオッサン乙

144: 2010/05/20 03:36
この人のブログのウーパー目黒いけど種類色々いるのかな?
店で見たの全部目白かったから気になる
d59.decoo.

145: 2010/05/20 03:38
144
かわいいwww

146: 2010/05/20 03:38
サメとウツボ飼いたい

147: 2010/05/20 03:39
エイ飼いたい 裏側カービィみたいで可愛すぎる

148: 2010/05/20 03:41
恐竜飼いたい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
猛獣・その他危険ペット飼ってみたい奴ちょっと恋