-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゴールデンボンバー58

32/101頁 (2003件)
613: 2010/05/24 18:53 1
キリショーの彼女がガチで伊澤って書いてあったけど本当?(^-^)

614: 2010/05/24 18:53
611
履歴消えちゃったからわかんないけど笑えるくらい高かった(^-^)

615: 2010/05/24 18:54
613
ここはたぬきよ(^-^)
そして彼はキリショーよ(^-^)
考えたら分かるだろ(^-^)

616: 2010/05/24 18:56 1
話ぶった切るけど、私FCチケットの入金始まった日の2日後に振り込みしたのに1桁だった((^-^))なんで

617: 2010/05/24 18:56 1
キリショー会いたぁい(^-^゚)゚゚

618: 2010/05/24 18:56 1
なんでってなんでw

619: 2010/05/24 18:57 1
616
整理番号は先着順じゃないわ(^-^)

620: 2010/05/24 18:57 1
315
わかったわ(^-^)ありがとう

621: 2010/05/24 18:57 1
まさしカラオケで歌おうとしたけど1人では恥ずかしかったわ(^-^)まさし…まさしでやめたわ(^-^)

622: 2010/05/24 18:57
(^-^)←キリショー

623: 2010/05/24 18:57
これから発表されるインストに5ショットあるかな(^-^)?

624: 2010/05/24 18:57
617インスト出ないみたいだよね
前に、インストで面白いことしなきゃ!!みたいなブログ書いてたのに(^-^゚)

625: 2010/05/24 18:58
620
今さら反省したって遅いのよ(^-^)

626: 2010/05/24 18:58
616
抽選だからじゃない?(^-^)
いいないいなぁ(^-^゚)

627: 2010/05/24 18:58 1
599
私(^-^)?

628: 2010/05/24 18:59
私キリショーより暗い自信ある(^-^)むしろ私からしたらキリショー明るい(^-^)

629: 2010/05/24 18:59

バディーズとのインストも出ないの?

630: 2010/05/24 18:59
621
それじゃあ印税入らないじゃない(^-^゚)

631: 2010/05/24 18:59 1
628
私からしたら628ちゃんのが明るい(^-^)

632:◆599判定:○ 2010/05/24 19:00
627私だ(^-^)

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゴールデンボンバー