-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌詞に『うんこ漏らしたけど』をつけるスレ

62/101頁 (2001件)
1201: 2012/04/14 22:20
KISS ME LOVE ME 愛し合いたいんだ うんこ漏らしたけど

1202: 2012/04/14 22:22
明日あなたの気持ちが離れてもうんこ漏らしたけどきっと変わらず愛している

1203: 2012/04/14 23:48
うんこ漏らしたけどつけるタイプの魔法だよー

1204: 2012/04/15 00:54
うんこ漏らしたけど聞かせて聞かせて今日の色
キラキラアイシャドー

1205: 2012/04/15 01:13
1204
茶色!!

1206: 2012/04/15 01:19
あの時君が失ったものは夜空の向こうの星になったうんこ漏らしたけど

1207: 2012/04/15 01:19
西野カナw茶色なイメージになってしまったwwwwなんか申し訳ないww

1208: 2012/04/15 01:29 1
会いたくて会いたくてうんこ漏らしたけど震える

1209: 2012/04/15 01:31
もっと愛の言葉を聞かせて私だけにうんこ漏らしたけど曖昧なセリフじゃもう足りないから

1210: 2012/04/15 01:32
1208
そりゃ会いたいのにうんこ漏らしてたら震えるよw会うよりも漏らしたうんこの処理が先w

1211: 2012/04/15 01:33
君が熱い恋をするならー
相手はうんこ漏らしたけど僕しかいない

1212: 2012/04/15 01:39
うんこ漏らしたけど君の温もりを探しに行くよ

1213: 2012/04/15 01:45 1
君が代はうんこ漏らしたけど千代に八千代に

1214: 2012/04/15 01:48
心から君を愛してるうんこ漏らしたけどまだ間に合うよ

1215: 2012/04/15 01:50
魅惑のお仕事三大メリットを教えてあげるうんこ漏らしたけど浴びれる変われる出口を忘れて楽しめる

1216: 2012/04/15 01:51
間に合わねーよ

1217: 2012/04/15 01:52
ずっと私だけに見せてたうんこ漏らしたけど言葉も優しさも
大好きだった笑顔も全部あの子にもうんこ漏らしたけど見せてるの?

1218: 2012/04/15 01:53
8月3日木曜日うんこ漏らしたけど僕の心に傷が

1219: 2012/04/15 01:55
ずっと会いたくて待ってたの、うんこ漏らしたけど

1220: 2012/04/15 01:56
寂しくて寂しくてうんこ漏らしたけど君を呼んだ
ずっとずっと君に届くように僕はうんこ漏らしたけど歌うから

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌詞に『うんこ漏らしたけど』をつけるスレ