-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たぬき産婦人科2

80/101頁 (2000件)
1579: 2010/07/26 15:53
今日前処置に病院行ってきました。明日中絶します。

1580: 2010/07/26 15:59
1579
それ書いて何て言って欲しいの?
私も恥ずかしながら中絶したけど例えば「つらいから話聞いてください」とか書かなきゃ意味不明だよ

1581: 2010/07/26 16:04
独り言にマジレスしてもさw

1582: 2010/07/26 17:28
1580
独り言なんだからそっとしとけよwおまえ性格悪いなw

1583: 2010/07/26 17:33
いつもは生理きたらお腹痛くて量も凄く
一週間はくるのに

予定日の一日前に
生理(?)きて
二日で止まり量もなくて
臭いもなくて

このパターンで妊娠だった人います?

1584: 2010/07/26 17:39 1
量が極度に少ないなら着床の可能性がなくもないけど、1週間待って何もなかったら検査したらいいかも

1585: 2010/07/26 17:45
1584ナプキンにはつかないけど、尿をすると500円くらいのカタマリが二回くらい出てきたくらいで

ニオイは生理臭ではなく
怪我した時の外傷の血と同じ、ただの血のニオイなんですよね…

1586: 2010/07/26 17:49 1
1585
取り敢えずまだ検査できないから1週間待ってみるしかないよ

着床だとしてこの段階だと病院行っても何も見つからないと思う。生理ならこれから始まるかもしれないし

1587: 2010/07/26 17:51 1
1585
無駄な改行どーにかならない?

1588: 2010/07/26 17:53
改行とか神経質すぎw

1589: 2010/07/26 17:55
1586ありがとう
もうちょっと様子みてみるよ(>_<)

1590: 2010/07/26 17:57
1587お前キモw

1591: 2010/07/26 22:14
改行多いのは省略狙いとかなんじゃ

1592: 2010/07/26 23:40
改行ネタはどーでもいいだろもうw

1593: 2010/07/27 01:23
担当医師と看護師
imepita.jp

1594: 2010/07/27 01:45
今月の13日前後が生理予定日だったんですが、元々遅らせる予定でいたので15日からピル(オーソ21)を飲み始めました
毎日ほぼ決まった時間に飲んでいたのですが、さっき生理初日のような出血がありました
これはピルを飲み始めたことによる不正出血なのでしょうか?
それとも普通に生理がきてしまったんでしょうか?

1595: 2010/07/27 01:54 1
1594
普通に生理ではないが破綻出血だと思われる
長引く可能性があります

1596: 2010/07/27 02:29
1595
ググってみましたが、出血量は普通の生理と変わらない場合もあるみたいですね
治まるまではナプキンに変えようと思います
ありがとうございました

1597: 2010/07/27 02:37
ここ数ヶ月子宮か卵巣かわからないのですがたまに激痛におそわれるんですが子宮ガンとかだったりしないですか?

1598: 2010/07/27 03:30
1597
ここで聞く前に婦人科
てか激痛あったらその時点で行こうよ…

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬき産婦人科