-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

芸能人スレを乱立するパンピがいます

4/4頁 (51件)
1: 2010/05/28 19:26
他のスレが流れるので、書き込まないでsageて落として下さい。
知ってて書き込んでいるあなたもパンピ以下です。

38: 2010/05/28 22:11
前メンエグの動物虐待記事を2にはった奴いたよね。そのせいで一気にパンピ増えたとおも

39: 2010/05/28 22:13
38
いたねー…あれも悪いのか
普通にエロ本とかに紹介されたからだと思ってた

40: 2010/05/28 22:16
とりま通報してみたw
乱立するからスレ削除とアク禁しろって
管理人さん頼みます

41: 2010/05/28 22:17
思ったんだけど、パンピってたぬき見てて楽しいの?

42: 2010/05/28 22:19 1
41
タダで写メとかエロ写真見れて楽しいらしい 集めたのを晒す掲示板とかある

43: 2010/05/28 22:21
42
なるほど〜

44: 2010/05/28 22:21
41
出会いスレ報告スレエロスレだよね?いる所。
それで暇潰しとして芸能人スレ乱立?
楽しくなさそうだが出川にはいいのかもねw

45:主 ◆MZeyPuLs 2010/05/28 22:24
ごめんなさいもうしません

46: 2010/05/28 22:36
パンピうぜー消えろ
色んなスレ荒れてるのこいつらのせいだろ

47: 2010/05/28 22:57


48: 2010/05/28 23:59
絵文字もうざいw
なにここホスラブ?ってなるw

49: 2010/05/29 00:01
44
あとさ出会いナシのテレセとかにもいるんじゃない?

50: 2010/05/29 05:58
暇潰し

51: 2010/05/29 17:27
49
なるほどねw

雑談スレにはこないでほしいな
話噛み合わない→パンピ?→逆ギレ→荒れる
とかあるし…

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能人スレを乱立するパンピがいます