-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【意外と】常駐スレ【常識人】

584件ヒット!
2 10/05/28 21:32 ID:nk
ω\)またんおつかれいしょん!

着替えて帰るぜー

4 10/05/28 22:00 ID:nk
ω\)きったくー

わしもだるだるじゃよ…
少し休んで風呂入って飯!

6 10/05/28 22:12 ID:nk
ω\)えー、汗かいても体は冷えないなぁ…
体調には気をつけてね。

8 10/05/28 22:17 ID:nk
ω\)体はなぁ…
こわいけどよくわからんからどうしていいかもわからんよね

パウダーファンデがほしいがどれがいんだかサッパリわからん

10 10/05/28 22:21 ID:nk
ω\)風呂いてくる
14 10/05/28 23:17 ID:nk
ω\)たらいも
16 10/05/28 23:27 ID:nk
ω\)足のむくみやべぇ
18 10/05/28 23:29 ID:nk
ω\)毎日履いてるがどうにもならんくなってきたww
揉んだりしてるがあんまりなー…

化粧水!

20 10/05/28 23:49 ID:nk
ω\)あー…前やってたけど、結局クッションの下に足突っ込んで寝てたwww
22 10/05/28 23:54 ID:nk
ω\)そうそうww
足元が斜めに高くなってるマットレスとかないかなw

24 10/05/28 23:59 ID:nk
ω\)やっぱ?あったら女子は買うと思うんだけどなーw
たまに足骨折した人の足吊るやつほしくなるわww

26 10/05/29 00:03 ID:nk
ω\)そうかなー?むくみに効きそうだけどなーw
28 10/05/29 00:06 ID:nk
ω\)あー痺れそう…

なんかないかなー
毎日スッキリあんよになりたい

30 10/05/29 00:11 ID:nk
ω\)それもよくやるー
だけどマッサージ→爪先立ち下ろし→バタバタをセットでやるとなかなかの労力と時間を要する…

32 10/05/29 00:13 ID:nk
ω\)靴下も指定されてるのorz
35 10/05/29 00:18 ID:nk
ω\)うん、白い踝丈の靴下じゃないとだめなのー
まぁ今は長いジャージだから中は見えないけどねw
パンストタイプのメディキュットて効くんかなー

37 10/05/29 00:21 ID:nk
ω\)そかー今度見てこようかなー
39 10/05/29 00:22 ID:nk
ω\)あっファンデトークヌルーしてもた!ごめん!

うち5年近く昔に買ったのをだらだら使ってっからいい加減新しいのほしいのよねー

41 10/05/29 00:24 ID:nk
ω\)あー、土踏まずのとこのね!
靴屋行けばあるかな?
中敷きてろくなのないんよねー

42 10/05/29 00:25 ID:nk
ω\)基本リキッドにお粉で、パウダーファンデは一部にしか使わないからねw
でもさすがになくなるし古いし買わなきゃw

45 10/05/29 00:28 ID:nk
ω\)なんかぺらんぺらんなのばっかですべるし痛いしろくなのないわー
土踏まずのとこもっこりしてるようなのほしいなー

46 10/05/29 00:29 ID:nk
ω\)ですよねーw
いやぁ、化粧品は基本数年使うわww

48 10/05/29 00:30 ID:nk
ω\)もっこりだけ抽出しなくてよろしい
51 10/05/29 00:34 ID:nk
ω\)色物??
53 10/05/29 00:39 ID:nk
ω\)ええ、ヌルーですw

チークくらいしか色物ないやww
アイライナーくらいしかまともに消費しないわww

55 10/05/29 00:49 ID:nk
ω\)シャドー塗らないww

よっしゃねるー続きは明日
もやすみー

60 10/05/29 18:14 ID:nk
ω\)きったくー

いやぁアイシャドウとかほとんど使わんし鼻とか影入れないのよねー

101 10/05/31 21:00 ID:nk
ω\)その歌頭から離れなくなるからやめれw
103 10/05/31 21:33 ID:nk
ω\)じゃあ書くなよww余計こびりつくだろww

久しぶりに買い物したー
靴3足で5000えん!!

105 10/05/31 21:51 ID:nk
ω\)しかもなぜか香取慎吾の映像で流れるww

でしょw
まぁスニーカー2足にパンプス1足だけどねー

109 10/05/31 22:02 ID:nk
ω\)違うんだけどなぜかあれで再生されんのよ…

パンプスはやっとやっとほしいのゲトできた!!
ローヒールのエナメルパンプスアーモンドトゥ!!

111 10/05/31 22:07 ID:nk
ω\)きもいよねww
あとこわいw

んと、ラウンドととんがりの間くらいのやつ

113 10/05/31 22:11 ID:nk
ω\)間違いないww鼻からだしwww

最近とんがったの興味なくなったw

115 10/05/31 22:15 ID:nk
ω\)きたない!きもい!ww

なんつか、思考がカジュアル方向にシフトしてるからラウンドやアーモンドが気になるのよーw

117 10/05/31 22:20 ID:nk
ω\)バナナあんま食わんからなんでもいっしょだべあw

今あんま合わないじゃんww

119 10/05/31 22:25 ID:nk
ω\)そうなんだー

えっwどんなww

121 10/05/31 22:34 ID:nk
ω\)えー…ギャル寄りってそもそもカジュアルじゃない気がw
123 10/05/31 22:37 ID:nk
ω\)どんなww

あー風呂激めんどいw

125 10/05/31 22:39 ID:nk
ω\)しかし服ほしーな!仕事に着てく服がない!!
127 10/05/31 22:41 ID:nk
ω\)でも毎日同じ服とはいかないじゃんww
あと自転車だからハイヒールだとこわくてさー、今までの服じゃスニーカーに合わないしw

128 10/05/31 22:42 ID:nk
ω\)小森さん超ギャルじゃん!!カジュアルのカの字もないよー!!
130 10/05/31 22:44 ID:nk
ω\)Tシャツほとんどもってないのwww買わなきゃー

今日は派手スニーカー買ってきた
せめてスニーカーでごまかすw

132 10/05/31 22:47 ID:nk
ω\)ほんと、今日スニーカー1足だけの予定だたのに3足買ってもたし
買い物は一度始めると止まらん…

Tシャツほしいよー去年やっと1枚買ったわww

134 10/05/31 22:51 ID:nk
ω\`)おう…いてら
136 10/06/01 01:30 ID:nk
ω\)風呂ってたー
142 10/06/01 01:47 ID:nk
ω\)www
144 10/06/01 01:53 ID:nk
ω\)そいや今日ファンケルで肌チェックしてもらったらひどかったww
基礎化粧品変えようかしら

147 10/06/01 02:00 ID:nk
ω\)高くていいやつを適量使うのと、安いやつをバシャバシャ使うのと、どっちが効果あるのかしら…
わてし超乾燥してるみたいでさー

148 10/06/01 03:37 ID:nk
ω\)メナードでも買うかな
151 10/06/01 03:49 ID:nk
ω\)そうしてたけどそれでも乾燥してるって言われちゃうと…orz
153 10/06/01 04:05 ID:nk
ω\)診断ってか肌の画像見た程度だけどねー
155 10/06/01 11:05 ID:nk
ω\)あーそか…うーん、難しいな!
なんかさ、使ってる洗顔料がもしかしたら廃盤になったかもしれなくてさ、どこのにしようか悩んだらスキンケア自体に悩みが広がってしもたのよねww

ファンデはひとまず白けりゃいいw

157 10/06/01 14:50 ID:nk
ω\)もっはよ

色はねぇ…
だが最近顔面の色素沈着がorz

きっと加齢による肌質変化っすよ…わしもお肌の曲がり角世代に入るからやはりそれ相応のものにすべきか悩んでおるよ

159 10/06/01 15:05 ID:nk
ω\)白浮きってどんなだ?

カウンターとかってこわくてたぶん一度も行ったことないかも

またんてスキンケア用品なに使ってる?

166 10/06/01 15:18 ID:nk
ω\)えー、なんかきったない肌とメイクで行くのもこわいし、どうせ自社製品しか勧めなそうだしさー

え、ライン使い?洗顔料とかも?

169 10/06/01 15:20 ID:nk
ω\)にこぷはなに使ってるのー?
172 10/06/01 15:24 ID:nk
ω\)だから大して参考になんねんだろなー

パーフェクトホイップいいよねー今は合わないから使ってないけど
洗顔料なににしよー困った

175 10/06/01 15:26 ID:nk
ω\)ニュースキン…なんだっけ
176 10/06/01 15:29 ID:nk
ω\)しっかし美容やファッション関連は年一回のペースで思い悩むわぁ
182 10/06/01 15:34 ID:nk
ω\)その石鹸て長寿がどうのってとこのやつ?

ニュースキンお高い?

184 10/06/01 15:37 ID:nk
ω\)あっ友達がやってた!ニュースキン!売るほうで!
186 10/06/01 15:38 ID:nk
ω\)あっやっぱそうだよね?
なんかシリアスめのドラマ見てるときのCMが全部それで空気ぶち壊してたww

188 10/06/01 15:42 ID:nk
ω\)しかも長寿まったく関係ない商品ばっかだよねww

そんないいんだー?使ってみようかなー
でも石鹸て泡立てなり保管なり大変そう

190 10/06/01 15:45 ID:nk
ω\)回し売りサイトってwww
193 10/06/01 15:50 ID:nk
ω\)どっかの美容サイトでメナード勧められてて、アットコスメでも評判いいからメナード試してみようかと思ってんだけど入手がめんどい
196 10/06/01 15:52 ID:nk
ω\)ジャー…?

粘土ww
でもチューブならいいな!

199 10/06/01 15:54 ID:nk
ω\)なんか楽天とかでも安く売られてたけど、送料手数料とかで定価オーバーしてたww
あとはメナードの店で買うか、そのメナードの店のメナードレディとやらに届けてもらうからしい
ドラッグストアにもあるとかなんとか…?

200 10/06/01 15:56 ID:nk
ω\)舐めれる?!

DHCはファンデとコンシーラーだけ使ってるけど、スキンケアは昔使って合わなかったからノータッチだw

203 10/06/01 16:00 ID:nk
ω\)ねぇ…てか普通にオフィから通販できりゃ一番なんだよー!

そもそも舐めんなよww

204 10/06/01 16:01 ID:nk
ω\)またねー
206 10/06/01 16:03 ID:nk
ω\)言われても舐めないわwww
207 10/06/01 16:05 ID:nk
ω\)うーむ、よか石鹸とメナードに変えてみるか!
217 10/06/01 17:24 ID:nk
ω\)おわ戻ってきてた

アットコスメ見てきたらよか石鹸賛否両論ww
チューブは出しにくいらしいねw

218 10/06/01 17:25 ID:nk
ω\)下着も早急に買わなだし金が飛びまくるorz
220 10/06/01 17:29 ID:nk
ω\)昼寝してくるー

19時頃また来る

225 10/06/01 19:15 ID:nk
ω\)ね、ねむい…
228 10/06/01 19:31 ID:nk
ω\)そのなうって流行ってんの?しょこブロではよく見たけど
234 10/06/01 20:20 ID:nk
ω\;)ぎゃぼぷっさま!!

ツイッターかぁ…なるへそ

236 10/06/01 20:21 ID:nk
ω\)去年のアニサマですきなアニソンアーティストがマキシワンピ着てるの見てからマキシワンピがかわいく見えるようになった…
買おうかなぁ

239 10/06/01 20:28 ID:nk
ω\)でも今みんな着てるんでしょ?ww
てか着るとこなくてw
仕事しか外出ないからww

241 10/06/01 20:30 ID:nk
ω\)あれ、そんな前から?ww
242 10/06/01 20:30 ID:nk
ω\)ハッ!夏バッグも買わなきゃ!
244 10/06/01 20:36 ID:nk
ω\)最近よく出てきたマキシワンピのティアード?のひらひら感がたまらんのよねー

冬カバンしかなくて、夏に使うには重いのよね

246 10/06/01 20:45 ID:nk
ω\)わし白い中型のバッグほしいわー
248 10/06/01 20:48 ID:nk
ω\)おお、よかたなー

わし今度出るファンケルの毛穴対策セットを買うつもりー

250 10/06/01 20:51 ID:nk
ω\)わしの毛穴のだらしなさといったら半端ないからね…
252 10/06/01 20:55 ID:nk
ω\)毎晩はやってんだけどなーorz
乾燥が原因だからメナードにしよっかなーて

ぷつぷつも乾燥でそ?

253 10/06/01 20:56 ID:nk
ω\)ところで佐伯チズってどう思う?
255 10/06/01 21:00 ID:nk
ω\)そいやそろそろ血祭りだから肌荒れの時期だなー
257 10/06/01 21:04 ID:nk
ω\;)がーん!!
よか石けん、クレカでしか払えないの?!
ムキー!

258 10/06/01 21:05 ID:nk
ω\)なんかあまりにもわからなくなってさー、佐伯チズのサイト見ようかと思ったら月額315円かかるからどうしよかとww
261 10/06/01 21:08 ID:nk
ω\)え、ほんと?
こないだ人生初クレカ作ったからできなくはないんだけど、一度クレカ使ったら暴走しそうでやなんだよなー

262 10/06/01 21:09 ID:nk
ω\)いや、たぶん今回登録して気が済んだら解約すんもんww
265 10/06/01 21:11 ID:nk
ω\)長寿の里のサイトにクレカしかなかったけどなー
もっかい見るか

267 10/06/01 21:12 ID:nk
ω\)でもわざわざ金払うのもなーとww
268 10/06/01 21:15 ID:nk
ω\)いてらー

やっぱクレカしか書いてなかった…

270 10/06/01 22:54 ID:nk
ω\)おかえりー
272 10/06/01 22:59 ID:nk
ω\)よくわからんけどおめ!
273 10/06/01 23:01 ID:nk
ω\)あっ丸井のやっすいバッグのお店見とけばよかったなー昨日
275 10/06/01 23:06 ID:nk
ω\)うへぁ高っ!

いやーでも地元にあるくらいだからしょぼいよww

276 10/06/01 23:06 ID:nk
ω\)早く給料日来ないかなーww
278 10/06/01 23:13 ID:nk
ω\)まぁねww
でもその辺のやっすいショップ(含しまむら系列)で済む女だからなくても支障はないがなw

280 10/06/01 23:16 ID:nk
ω\)しまむらとかで全然喜べるレベルのセンスだからww
282 10/06/01 23:22 ID:nk
ω\)あー、まぁたしかにあるねww
買っても着てないのいっぱいあるしw
でも違うジャンル試してみたいときとか便利

284 10/06/01 23:27 ID:nk
ω\)最近はカジュアルに移行するために服を集める所存
286 10/06/01 23:30 ID:nk
ω\)ちと洗い物してくる
287 10/06/02 00:25 ID:nk
ω\)さてぷっすま見て寝るか
293 10/06/02 20:07 ID:nk
ω\#)今日忙しすぎる
295 10/06/03 01:54 ID:nk
ω\)きたぁーく

そろそろハッピーターン断ちをせねば…

318 10/06/03 02:56 ID:nk
ω\)ふーさっぱり

ぷたんありがとー

320 10/06/03 03:01 ID:nk
ω\)そだねーなかなかタイミングが合わないねw
最近書き込む気力も沸かなかったりするしなー

324 10/06/03 03:03 ID:nk
ω\)体の前に気力が崩壊しそうww
ありがとねー

まぁ普通の人よかたぶん忙しくないからだいじょぶ

327 10/06/03 03:04 ID:nk
ω\)今日は24時半までだったからねぇ
まぁ1時間くらいイケメンコーチとかと話してたからだけどww

330 10/06/03 03:06 ID:nk
ω\)んー、自分がちょくちょくミスしたりうまくできなかったりするとすんごい凹むのよねーw

まぁでも今日社員コーチにこのまま続けてくの?大丈夫?って聞かれたわw
かなりしんどくて、契約社員の契約結ぶ前にやめてく人ばっからしいww

332 10/06/03 03:07 ID:nk
ω\)今日は23時半くらいまでだったかな?最後のレッスン
かなり遅くまであるよー

333 10/06/03 03:08 ID:nk
ω\)ありゃーまたタイミングが…

おやすみー、お大事にね!

335 10/06/03 03:11 ID:nk
ω\)ねぇ、今日なんか仕事の隙間を縫いまくってレッスン予約入れてる人いて尊敬したわww
337 10/06/03 03:13 ID:nk
ω\)ほんとだよww
そのアグレッシブさがほしいw

化粧水してくる!

340 10/06/03 22:30 ID:nk
ω\)きたぁーく

寝坊は滅多にしないなぁ…

341 10/06/03 23:07 ID:nk
ω\)弟がアイフォンに機種変してた…!
ちょと触らせてもらったけどほしすぎる

343 10/06/03 23:36 ID:nk
ω\)なんかタダだったらしいよ

ただしかしソフトバンクorz
ドコモから離れる気ないからなー…
でも相当タッチパネル感度いいよ

347 10/06/04 01:00 ID:nk
ω\)本体代タダだったっぽいw
二台持ち一瞬悩んだけど基本料の無駄だからやめたww
ただでさえメールも電話もしないのにw

348 10/06/04 01:01 ID:nk
ω\)あっでも待てよ…
携帯の用途はほぼインターネッティングなわけで、そしたらアイフォンならPCサイトも見れるわけで…?

350 10/06/04 01:19 ID:nk
ω\)でもそれだけでも6000くらいはかかるだろうしなー
どうせドコモ携帯でもネットしそうだしww

352 10/06/04 01:25 ID:nk
ω\)おなか痛い…

今1万くらいだからなーww
ドコモもパケホは外せないしw

356 10/06/04 02:05 ID:nk
ω\)血祭り前もあってしんどいべあ
358 10/06/04 02:21 ID:nk
ω\)わしもー…最近体が資本なもんで野菜食わなきゃいけないと思うんだが手料理すらなかなか…
360 10/06/04 02:41 ID:nk
ω\)いつも家だけど最近ママンがまた急激に忙しくなって手抜きになったし、おべんとはわしの好みで冷食か買い弁だし朝ご飯は時間がないからテキトーなもんだし
超やばいww

あっわしもうすぐ注文すっけど一緒に頼んどく?w

363 10/06/04 02:51 ID:nk
ω\)やばいよー
まぁまだ野菜食いてぇー!てなってないからまだ体は大丈夫だと思うけども…

一度使うつもりだからさー
仕方ないかなーと…
てかクレカの使い方がよくわからないわぁ。引き落としはいつだ?

365 10/06/04 02:57 ID:nk
ω\)んー?買い物した月の引き落としなのか翌月引き落としなのか…

えっほんとー?

367 10/06/04 03:01 ID:nk
ω\)そなのかな?丸井のカードでVISAなんだけど…
見てこよ

携帯もそうしてほしいわ…

369 10/06/04 03:08 ID:nk
ω\)代引きて手数料いくらだろ

なんかもっそい細かいね、注文方法…
てかコスパどうなんだろ…高いかなー

370 10/06/04 03:12 ID:nk
ω\)ヘキサwwwちょwwwヴィジュアル系www
てかイメージおかしいwww
庄司の女形意外とかわいいけどジュアルケービーと混じってるしマナ様みたいだしってか歌詞がおかしすぎるしwwwwww

373 10/06/04 03:18 ID:nk
ω\)だおなー
メナードとかもさ、安売りしてても手数料送料で定価よか高くなるし…orz

基本ダヴとかで2ヶ月もつからなぁ…

374 10/06/04 03:19 ID:nk
ω\)ヘキサでまた新しいグループできたんだけど、それがヴィジュアル系だったのwww
376 10/06/04 03:25 ID:nk
ω\)まじか!でもやっぱ市販品とかのが安そうだなー

でもなかなかクオリティーいいかもww
演奏姿はだめだけどw

378 10/06/04 03:31 ID:nk
ω\)でも肌の調子が格段によくなればまぁいいかも

一般でヴィジュアル系ネタにしたやつは複雑ながら笑って見ちゃうわw

380 10/06/04 03:36 ID:nk
ω\)つるつるで洗浄力があって潤うやつがほすぃ

あれは神すぎたwww

383 10/06/04 03:42 ID:nk
ω\)まじかー
なんかザラザラした感触なんおな?

トイレの神様〜♪

385 10/06/04 03:48 ID:nk
ω\)なんかスクラブまではいかないけど固めな感触って聞いたぞ
387 10/06/04 03:54 ID:nk
ω\)おおお、それはよさげやの!
やーん楽しみー!

あとねあとね、メナードと佐伯チズのコットンも買うつもりなのー!

389 10/06/04 04:01 ID:nk
ω\)ビューネくんはニキビとかに効く、普通肌には刺激が強いものらしいよ

あ、まじで?白十字にあんのかな…

391 10/06/04 04:05 ID:nk
ω\)なんだよww

白十字と協力して作ったて書いてあったのー

394 10/06/04 04:20 ID:nk
ω\)いやー不満はなかったんだけどああもはっきり画像にされ乾燥って言われると…w

なんかかなり厚めのやつで、水を含めて割くとかなりきれいにできるとかでなー

396 10/06/04 04:27 ID:nk
ω\)どこのー?わしファンケルのツーウェイがめっさよかったww

チズのコットン超でかくてさらに5枚に割いて使うから首までカバーだってw
だから試してみたくてw

だめだげんかいねるー

399 10/06/04 14:29 ID:nk
ω\)起床

あっそうだそうだカバーマーク

401 10/06/04 15:13 ID:nk
ω\)あーいやまたんのファンデの話w

今いっしょーけんめーコットンとメナードとよか石けんの購入先吟味してるww
またんのお友達さんが見つけたコットンはどれだ…

403 10/06/04 15:30 ID:nk
ω\)まっまっまじで?!今日中にわかるかな?!
405 10/06/04 15:37 ID:nk
ω\)んーん、そしたらしょうがないよーありがとう!
もうコットンは今日注文するw

楽天でよか石けん探すと、火山灰でできたすごか石けんなるものばっか出てくる…
里サイトには載ってないんだがなんなんだ

407 10/06/04 15:46 ID:nk
ω\)あっやっぱ違う商品かー

オフィで買うのが一番いいわねー

409 10/06/04 15:55 ID:nk
ω\)時間経つのは早いねー…

そいやメナードもねずみ講じゃなくて…なんだっけ、そういうシステムなんだってー

411 10/06/04 16:27 ID:nk
ω\)あっそうそう、マルチ!!

てかどこで買うのが一番いいのか吟味してると時間が経つの早いww
そんでカード関係の使い方がイマイチわかんないww

413 10/06/04 16:41 ID:nk
ω\)そなんだけどさ、今まで使ってたものより何倍も高いからさぁw
コットンはめんどいし手数料とかもたいないからまとめ買いにするとしても、コットン石けん化粧水だけで8000円は飛ぶんだもんww

またんはノークレカ?
銀行のインターネットバンキングの意味もわかんねーのよ…

416 10/06/04 16:56 ID:nk
ω\)う…今その危険が…ww

いやー買いに行く隙がなくてw
休みは出たくないし。てか今回のは店舗ないとこばっかでw
どこでも売ってるならいんだけどねー

418 10/06/04 18:04 ID:nk
ω\)おっけりー今日暑いもんね

調べまくったところ、クレカ払いが一番安いわぁ…
うーん、クレカにしようか今後のストッパーのため手数料払うか…

420 10/06/04 19:57 ID:nk
ω\)そうよねw
でもカードにするわ考えるの疲れたww
そんで家計簿的なのつける!

422 10/06/04 20:18 ID:nk
ω\)でもさっき銀行の入出金見たらなにに使ったかあやふやでさぁww
424 10/06/04 20:47 ID:nk
ω\)オクはゆうちょとか代引きだったなー
てか4月に銀行開設してクレカはこないだ作ったばっかだからねー

426 10/06/04 21:06 ID:nk
ω\)いやーどうだろ?
今はわからんけど昔はかかった

428 10/06/04 21:11 ID:nk
ω\)たしかねー
でも両方あると便利なのは間違いないよー

あぢ銀行でいくらか貯まってきたらゆうちょに送金しよー

430 10/06/04 21:16 ID:nk
ω\)そなの?
わし手元にあると使っちゃうから銀行にするよー
で、当座使う分はママン銀行に預けて財布には2千円くらいしかいれないw

432 10/06/04 21:26 ID:nk
ω\)銀行にあると下ろしに行くの面倒でなww
まず出歩かないし、今はチャリ移動だからコンビニに寄るのも一苦労w

434 10/06/04 21:38 ID:nk
ω\)電チャリてでかくて重くてうまく動かせないから止めるの大変なのw

いてらー

436 10/06/04 23:55 ID:nk
ω\)まだギリ起きてるー

さっき全部注文したったわ!
だけど昼間は売ってたのに売り切れ表示もなく消えてたりして手数料余計にかかったorz

438 10/06/05 00:09 ID:nk
ω\)メナード買ったとこなんだけど昼まではよか石けんも売ってたんだよー
だからオフィで買うしかなくて送料がね…
しかもクレカでおkだと思いきや代引きのとことかw

440 10/06/05 00:14 ID:nk
ω\)ほんとだよ…くそぅ
442 10/06/05 00:20 ID:nk
ω\)えwww
444 10/06/05 00:27 ID:nk
ω\)やっぱ買い溜めするよねww
まぁ試したらレポよろしくw

そろそろ寝るわー、おやすみ!

488 10/06/05 22:59 ID:nk
ω\)やっと終わった…サービス残業1時間

着替えてかえるー

490 10/06/05 23:36 ID:nk
ω\)きたっく!

今日は忙しくて休憩30分しかとれなかったからしんどかった

492 10/06/06 00:59 ID:nk
ω\)ごめん風呂入ってた!
毛穴の汚れが取れん!

いやー人が足りなかったり仕事がまだほとんどできない子とふたりだったりしたからねぇ…
明日からは落ち着くはず?

494 10/06/06 01:11 ID:nk
ω\)にこぷんありがちょん
なんか久しぶり

496 10/06/06 01:34 ID:nk
ω\)まぁわしもまばらじゃよww
レス遅いしw

498 10/06/06 01:39 ID:nk
ω\)またーん
500 10/06/06 01:43 ID:nk
ω\)サブウェイウマー

すぐ寝るのに一本食べたい…

502 10/06/06 01:47 ID:nk
ω\)今日はママンの手抜きによりサブウェイだけど野菜食ってるーって感じ
505 10/06/06 02:00 ID:nk
ω\)胚芽きぼんしてたのにごまだった
507 10/06/06 02:05 ID:nk
ω\)ごまもうまいけどねー
508 10/06/06 02:13 ID:nk
ω\)勢いでメナードのクレンジングクリームも注文してまったわ
同梱してくんねーかなー

510 10/06/06 02:32 ID:nk
ω\)もう注文しちゃったわww
備考欄には書いたけど。

511 10/06/06 02:51 ID:nk
ω\)よしゃねるーもやし
514 10/06/06 22:56 ID:nk
ω\)帰宅
カラオケ行ってもた

コットン届いたー
パックしまくるぜ!

516 10/06/07 00:23 ID:nk
ω\)ん、バイトの子にごはん誘われて流れでw
超楽しかったけど明日のこと考えると後悔ww

コットンだけ超早かったw
翌日発送してくれたの。
でもほかはいまだ連絡なしww

518 10/06/07 00:45 ID:nk
ω\)うらやましす

ローションパックむつかしい!コットンさばきむつかしい!

520 10/06/07 00:56 ID:nk
ω\)うまく剥がせないのww
穴あける場所もむつかしいし、もたもたしてる間にコットン乾くw
でも最近毎日ティッシュパックしてたら毛穴がちょと改善されてきたかも!

わし夕飯食ったのに減ったからハッピーターンくうw

522 10/06/07 01:05 ID:nk
ω\)目のとこと口鼻のとこね。顔全部を覆うから。
てかメナードのサンプル送ってもらったんだけどさ、クレンジングクリームすごい!評判よかったんだけどほんとよい

あらオサレなものを

527 10/06/07 01:17 ID:nk
ω\)だそww
でも1ヶ月半分買ったからがんばるw
クリクレよさげかも!

手作り…!

やぽーい

530 10/06/07 01:21 ID:nk
ω\)でもコットンのが厚いから乾きにくいかなーって
コインマスクも考えたけどねぇ

532 10/06/07 01:29 ID:nk
ω\)あ、やっぱ?
チズコットンは水含ませてちょっと絞ってから化粧水ってあったよ

534 10/06/07 01:33 ID:nk
ω\)うん、それでいいと思うよー
チズひ水道水でいいって言ってた。
わしも今のティッシュパックは半月くらいでなくなっちゃうww

536 10/06/07 01:43 ID:nk
ω\)今日は水道水でやってみたって今思い出したけど浄水器のでやりゃよかった!
顔洗ってるわけだしいいのかなって

538 10/06/07 01:45 ID:nk
ω\)あんまピリピリ気張ってんのもよくないだろーし手を抜けるとこは抜くわww
てかコットン濡らすためだけじゃ一本使い切れないww

540 10/06/07 01:47 ID:nk
ω\)しかし今日マゴマゴしてちょっと乾き気味だったからかなんか突っ張る気がする…

最近曲がり角&毎日化粧、睡眠不足に不規則生活だから気つけないとねw

545 10/06/07 01:53 ID:nk
ω\)最高口角の上あたりがやばいわブツブツ

最近の最大の悩みは毛穴もそうだがほうれい線orz
ファンデ塗っちゃうとくっきり跡つく…

548 10/06/07 01:54 ID:nk
ω\)保湿がっつりするとなくなる
550 10/06/07 01:57 ID:nk
ω\)毛穴はファンケルファンデでわりと隠せるようになったからいいんだけどさー
552 10/06/07 02:01 ID:nk
ω\)あらお早いお取り換えで

早く届かないかなー

554 10/06/07 02:04 ID:nk
ω\)ありま

わし乳液はイソフラボンよ

556 10/06/07 02:05 ID:nk
ω\)わし無香料がすきじゃ
メナードは無香料の買えなかったけど

562 10/06/07 02:19 ID:nk
ω\)よくわかんねーww
とりあえずファンケルの2way水ありは崩れても汚くない

ねるねーもやしこ

597 10/06/07 13:05 ID:nk
ω\)今日は暑いのう

と書きに来たらみんなww

599 10/06/07 13:07 ID:nk
ω\)扇風機はすでに今季デビュー済みじゃ
601 10/06/07 13:11 ID:nk
ω\)わしの部屋暑いんだもん
5月にはデビューしてたよw
年中だしっぱだしww

602 10/06/07 13:12 ID:nk
ω\)よし仕事に戻る
623 10/06/07 20:07 ID:nk
ω\)おわたー

スニーカー最近かわいいのいっぱいあるよ?
ABCマートはスニーカー超増えてた
わし東京靴流通センターで2足買ったww

624 10/06/07 20:09 ID:nk
ω\)あっそうそう同梱でけた!
626 10/06/07 22:04 ID:nk
ω\)アトモス…?

よかったよー、700円無駄にかからなくてww
早く届かないかなー

628 10/06/07 22:24 ID:nk
ω\)どんなデザインだ…

なんかコットンパックだけじゃいままでのケアより潤い足りないかもorz

630 10/06/07 22:47 ID:nk
ω\)まじっすか!
ティッシュパックは3分でやってたんだけどなー
まぁ化粧水10分のあとのパックで、今はパックオンリーって違いもあるけどww

631 10/06/07 22:49 ID:nk
ω\)やべぇ今日の食欲パねぇ
すんごい食ってまう

633 10/06/07 22:54 ID:nk
ω\)そそ、何気に長いほうがいいよねww
でもアルコールフリーじゃないからちょっとこわくてw

634 10/06/07 22:57 ID:nk
ω\)てかさ、チズはローションパックオンリーで通常の化粧水の工程ないんだけどどうなんだろ?
普通化粧水してパックよね?

637 10/06/07 23:18 ID:nk
ω\)あ、ちゃうくて、バッティングとかして化粧水つけてからパックだよね?って
もしくは逆とか

638 10/06/07 23:20 ID:nk
ω\)いてらー

やべぇ超ねむい今日は遅くまで起きてられるのに

639 10/06/07 23:43 ID:nk
ω\)一度ちょっと溶けて冷やしたガリガリ君的ソーダアイスってまずいな…
644 10/06/08 11:01 ID:nk
ω\)寝てたわ…
まじ久しぶりにゴイスーな眠気だった…

パックだけか!よし今日は長めにしよう。
にこぺはマルチのとこだっけ?ごめん名前忘れた…

661 10/06/08 22:18 ID:nk
ω\)おわったー!!着替えて帰宅!!

明日化粧水とか届く予定らしい!楽しみだ!

664 10/06/08 22:52 ID:nk
ω\)きたーく

いてらい
ケンカすっとイライラすんよな

666 10/06/09 03:11 ID:nk
ω\)おつかれさまー

まだ起きておりやす。明日休みだからw

668 10/06/09 03:15 ID:nk
ω\)おー、被るのひさびさだねw

そいやJIN来年続編だって!

670 10/06/09 03:24 ID:nk
ω\)にゃんだってー?!あんなおもしろいものを!!

大沢たかおなんか続編決定を俳優史上でもっとも大きな決断とか言っちゃうような名作でっせ!!

672 10/06/09 03:28 ID:nk
ω\)わしゃ録画して見てたよー
一回飛ばしちゃったけど諦めずに見たしw

674 10/06/09 03:34 ID:nk
ω\)テレビ見逃すと超悔しいのよねー…

髪の毛切ろうか迷う

676 10/06/09 03:39 ID:nk
ω\)お気に入り以外はそうだけどねー

またんもないよw
でも前集まったときはちょっと短めだったけどね。
また久しぶりにバッサリいこうかと

678 10/06/09 03:46 ID:nk
ω\)テレビは睡眠時間削ってまで見たりするわww

あー、そんときは会わなかったねーそれが伸びたときだわw
でも切るのって賭けなのよねー…伸びるの時間かかるし

680 10/06/09 03:50 ID:nk
ω\)録画時間ないと頑張って見るww

エクはたぶんもう二度とやらないww
短いのは女には好評だが男には不評w

682 10/06/09 03:56 ID:nk
ω\)わしたぶん早急にレコーダー買うわww

傷んでようがなんだろうが長けりゃいいみたいよw
てかボブってブームなの?なんで?

684 10/06/09 04:00 ID:nk
ω\)ビデオは常に録画しまくりww

あほくさー…
ちょっと切る気なくしたww

686 10/06/09 04:12 ID:nk
ω\)残念じゃのう

ぶっちゃけボブめっちゃ似合うんだけど、やっぱ女らしさとか自由度考えると長い方がなー…
そして流行りに乗っかったと思われたくないww

688 10/06/09 04:23 ID:nk
ω\)テレビほしい…

気に入ってたもんが流行ると、やっぱねフフンとか思うけどそのうちいらつくのよねw
ボブブームとは知らなんだが…

690 10/06/09 04:36 ID:nk
ω\)電気屋だいすきすぎる

まじか…ボブームはよ終われ今すぐに

692 10/06/09 04:38 ID:nk
ω\)だめだねむい…ねるー
もや

695 10/06/09 12:38 ID:nk
ω\)もはし

まじでか!!あんな楽しい桃源郷に!!

だってむかつくんだもんww

696 10/06/09 12:38 ID:nk
ω\)そゆときはスルーだ!
697 10/06/09 13:33 ID:nk
ω\)そ
よか石けん届いたー!!

698 10/06/09 13:38 ID:nk
ω\*)と思ったらメナードも届いたー!!
みなさん仕事早い!!

701 10/06/09 14:49 ID:nk
ω\)にこぷんもはー

化粧水も洗顔もまじギリだったから助かったよww

702 10/06/09 14:52 ID:nk
ω\)なぜか石けんのパンフみたいなのに載ってた田舎風イラスト見たら泣きそうになった

どんまいww
ヌルーしろw

703 10/06/09 14:55 ID:nk
ω\)やっとSATC見れるぜよ
706 10/06/09 14:58 ID:nk
ω\)ないよww
だが最近涙腺やばいw

へー、努力家な人ねぇ
ドキッとするねw

やっと見れるのよー楽しみにしてたん

707 10/06/09 15:04 ID:nk
ω\)!!
キャリーの吹き替え、声若杉じゃね?!
ロンハーで地声聞いちゃったからかなぁ

710 10/06/09 15:09 ID:nk
ω\)ちゃう、イラストww写真じゃないw
今くれしん映画見たら泣くとおもうww

ドラマおもろー?海外ドラマ最近すきなんだよねー
ロンハーでシルク姉さんとの対面したときかわいかったよw
てか最初のほうの緑のドレス激かわ!!

711 10/06/09 15:10 ID:nk
ω\)なんつかあの声最初ただのナレーションかとおもたよ合わなすぎて
712 10/06/09 15:13 ID:nk
ω\)「あたしおりこうだからうまいことやる!」
この翻訳かわいすぎる

714 10/06/09 15:16 ID:nk
ω\)スマスマは見れなかったorzorz
シルク姉さんの年聞いたときのリアクション6回は繰り返して見たわww

てか大富豪にもらった宝石を売るエピ、売れるぐらいもらってんのに身一つで追い出されたって言い方おかしくね?

716 10/06/09 15:24 ID:nk
ω\)かわいかったよねww
んでまじなリアクションなんだろうなってw
それほどスゴイシルク姉さん…最近よくやる美容テクとっときゃよかったよ…ケツのとこしか残してないorz

オークションのー

717 10/06/09 15:24 ID:nk
ω\)草薙いなかったの?なんれ?
719 10/06/09 15:27 ID:nk
ω\)ヴィヴィアンがトリ…
721 10/06/09 15:31 ID:nk
ω\)なんだっけそれww
今顔面系のテクがほしい…特にほうれい線対策…

どしたんだろw

722 10/06/09 15:33 ID:nk
ω\)そなのかな?それとも協賛とか出資とか大人の事情系かな?
なんかバンギャだたからヴィヴィアン見るとぬるい笑いが起きるわ申し訳ないことにw

724 10/06/09 15:37 ID:nk
ω\)そ
オウフ!!スミスの声三木眞一郎!!
ト・キ・メ・ク〜

725 10/06/09 15:45 ID:nk
ω\)オヤジは黙ってろ、あたしがしゃべってんの!www
727 10/06/09 15:55 ID:nk
ω\)アメリカらしくていいよねww

てか式のあたりでまだ40分w
もう半分以上見てる気がしてたww

729 10/06/09 16:00 ID:nk
ω\)そうそう、もう揉めて解決して終わるわとしょんぼりしてたから嬉しい誤算ww

これおもしろいね!
最近女子力アップに奮闘し始めたところだったから余計w

730 10/06/09 16:01 ID:nk
ω\)ハッそういやいつもボブヘアーのファッションに思い悩んでたから今雑誌買えば参考にできんじゃん!
悪いことばっかじゃねぇな!

733 10/06/09 16:10 ID:nk
ω\)なるー!フレンズもそうだけど、日常もののドラマは全部見たくなるねw

ひきってたからさーww
肌もメイクするから気をつけなきゃだしファッションもさー!
貧相なわたしのお脳じゃできないのww

735 10/06/09 16:21 ID:nk
ω\)まぁねww
フレンズは10年だし…今暇ないからなー…w

センスのセの字の棒一本すらないからww

737 10/06/09 16:38 ID:nk
ω\)ほんとよねぇ…
日本は日常ものないからなぁ
そゆのはながーく見ていたい

雑誌なんか滅多に買わないのw数年に一回とかww

739 10/06/09 16:53 ID:nk
ω\)アイテムそんな手に入れられないから見ても意味ないわい…
740 10/06/09 16:56 ID:nk
ω\)サマンサは激しい女じゃのう
742 10/06/09 17:02 ID:nk
ω\)応用できないからさー…
まるっと同じもんじゃないとorz

おもしろいよね、サマンサww

744 10/06/09 17:26 ID:nk
ω\)昔見てたけどならんかったww
できても同じようなのでイメージかわんないw

やっとハッピーエンドだわぁ
華やかな式とかもみたかったけど

745 10/06/09 17:28 ID:nk
ω\)てかパワフルな50だなもうww
747 10/06/09 17:42 ID:nk
ω\)それがへんちくりんな組み合わせになるのよねぇ…

あんな50は日本にゃシルク姉さんしかいないわww

749 10/06/09 17:59 ID:nk
ω\)センスがねーからよ…
しかも破壊的にやばいんじゃなくてなんか変、ていう芋娘的なちょいダサなのorz

てかまじでメイクさんと話してたしなwwすごすぎw

751 10/06/09 18:29 ID:nk
ω\)ママンになんか違うっていわれる…
またんのファッションはジャンルちがうからわからんけど、おねたみたいなの超すき

えー、サマンサみたく肉欲にがっついてないじゃんww
美への追求でいないキャラだよw

753 10/06/09 19:07 ID:nk
ω\)はやいねぇ

いやーあってもあんな前面に押し出さないっしょww

754 10/06/09 19:12 ID:nk
ω\)月末までにピーチジョンでお買い物する予定なんだけど予定額が4万www
756 10/06/09 19:22 ID:nk
ω\)だろwwギエーw

てかまぁ下着最後に買ったの一昨年の末に3着だけだし同じ日に買ったmoussyのスキニーも買わなきゃだし
なぜかケア用品が同時になくなるし!

759 10/06/09 19:27 ID:nk
ω\)だから全部とっかえなきゃなのよww
761 10/06/09 19:29 ID:nk
ω\)もー一気にひっかえなきゃいけなくて金が…
762 10/06/09 19:31 ID:nk
ω\)化粧水の前につけるクリームももうなくなってきよったしメイクオフシートもなくなってきたしビエー
764 10/06/09 19:34 ID:nk
ω\)むりむり洗うわww
もっとも肌に近い衣服なのにw

消耗品のくせに高いww
ブラっていくつくらいもってるー?

766 10/06/09 19:39 ID:nk
ω\)下着はもう絶対むり一度外したらつけれないww

てかすげーもってるな!!

768 10/06/09 20:26 ID:nk
ω\)なんかリフレッシュした体にリフレッシュ前のものを身につけたくないのよねwタオルとかw

下着最低限しかないわ…

769 10/06/09 20:56 ID:nk
ω\)もうすでにねむい…やばい…
771 10/06/09 21:03 ID:nk
ω\)見てんだww
わしゃ仰天見たら寝る…

773 10/06/09 21:26 ID:nk
ω\)あれはたまに見るとおもしろそうだけどねー

そもそもなぜゴリラのぬいぐるみが…?

775 10/06/09 21:30 ID:nk
ω\)その調子でJINも…w

ごめwwよく見たら゙なかったwww

777 10/06/09 21:35 ID:nk
ω\)来年やるからww

だからびっくりしたわよw

779 10/06/09 21:48 ID:nk
ω\)あー昼頃だっけか

縫ってあげなされ

781 10/06/09 21:55 ID:nk
ω\)ろ、録画を…ww
でも放送中じゃないドラマの再放送だと夕方のが多いよたぶんw

ワッペンじゃ目立つじゃんww

783 10/06/09 22:04 ID:nk
ω\)え、そうだっけ?ww

そうかなー?白ならそうでもない気がするけどなぁ

800 10/06/10 20:40 ID:nk
ω\)帰宅…

雑誌買ってきたw
最近のは付録すごくて中身見えないのね…賭けで2冊買ってきた

801 10/06/10 20:44 ID:nk
ω\)バースデー悩む…いつにすればいいのか…
行ける日がなかなかないのよね…

803 10/06/10 22:02 ID:nk
ω\;)よか石けん半端ねぇ…
濃密すぐる

mini?とあとなんだっけ…

805 10/06/10 22:28 ID:nk
ω\)なんか逆に肌傷つくんじゃねぇかとww
あと泡立てるのにコツいるねw

えっ…じゃあノンノにすりゃよかった
キティいらねぇと思ってやめたww
もひとつinRedとかいうやつ
ポーチかわいいからww

807 10/06/10 22:33 ID:nk
ω\)もちろんww
なんか泡固いww

んー、麻生久美子っぽいのいいなーと。大人かわいいってのやりたくて。
なんかスープノンノはカジュアルだけど独特すぎてなー

809 10/06/10 22:36 ID:nk
ω\)石けん固すぎて残るww
水足すと泡潰れるw

そなの?!中見れなかったから…

811 10/06/10 22:38 ID:nk
ω\`)ドンマイ

まている

813 10/06/10 22:41 ID:nk
ω\)空豆の3分の2くらいの量よ?
てか固すぎてごそっとしか取れんかったwww

えっ…
5000円以下のどーたらこーたらとかあったけど

815 10/06/10 22:51 ID:nk
ω\)まじか!いつも通りの泡の量だったけどなー
てか水の量どんなもん?

いくらラップしてたとはいえ20分はやりすぎたか…
てかパックよかパッティングのがもちっとしよる気が

816 10/06/10 22:52 ID:nk
ω\)あとで読んでレポってみるー
818 10/06/10 23:57 ID:nk
ω\)おけりあんどいてら

インレッド、高かった…
だがコーデはめちゃ好み!

836 10/06/11 10:17 ID:nk
ω\)ねむい…
838 10/06/11 18:07 ID:nk
ω\)昼寝してた

わーノンノ見たーい

840 10/06/11 18:53 ID:nk
ω\)何年か前に買ったわぁ

てかminiとインレッドにはボブ特集なかった…

842 10/06/11 19:06 ID:nk
ω\)なるべくボブばっか探してるけどあんまいないww
844 10/06/11 19:14 ID:nk
ω\)やったーwありがとww

切ろうか悩むなー

846 10/06/11 19:25 ID:nk
ω\)楽しみにしとるー
髪長い方が色々できていいんだけどねー
大昔ツートンした名残で毛先が色抜けちゃって傷んで見えるから悩むわ

あー服買いたい

848 10/06/11 19:36 ID:nk
ω\)もう染めたりはしないからそいつだけが目立つ…
アップにすると目立つ
しかし今の長さにするまでに1年半かかるからなーorz

次の給料日にしまむら系のお店に行くニダ
ほしいアイテムが決まってきたから、安いとこで探すww

850 10/06/11 19:48 ID:nk
ω\)なんか栄養足りないのかあんま黒くないのww

なんでw
でもうち新聞取ってないwww

852 10/06/11 19:59 ID:nk
ω\)いやー昔は真っ黒だったよーな…

えー、見たことない!!
近くにないからかな…

855 10/06/11 21:26 ID:nk
ω\)だから栄養不足なんだとオモww
うらやまーな環境やなぁ

そういうもんだwがんがれww

856 10/06/11 22:04 ID:nk
ω\)さーて寝ようかね
879 10/06/12 09:24 ID:nk
ω\)パックしながらタバコ吸う…
矛盾してるな

913 10/06/12 18:50 ID:nk
ω\)ピーチジョンで散財予定

ぶはー帰りたーい

914 10/06/12 18:51 ID:nk
ω\)ぷたんどこ行くん…?
916 10/06/12 20:28 ID:nk
ω\)なんやてー?!

まりがたやまりがたや
またんありがとう!
しかしボブれなくなったorz
バイトの子が先にボブにしよった…パーマだけど

919 10/06/12 21:01 ID:nk
ω\)きったーく

ほんとよ…今やっても二番煎じざます…
切りたかったなー

920 10/06/12 21:02 ID:nk
ω\*)ギャアアどえむちゃーん!!
久しぶりー!!!

921 10/06/12 21:02 ID:nk
ω\)いやまてよ、本物ならIDを…!
923 10/06/12 21:10 ID:nk
ω\)本物だったらわし今からシャワー浴びてくるから待っててね!!
926 10/06/12 22:28 ID:nk
ω\)あつーい

偽物だったみたいやね

928 10/06/12 23:29 ID:nk
ω\)元気かねぇ

浴衣は今のがだめになるまではいいやー

930 10/06/12 23:34 ID:nk
ω\)小物なー…
頭にくっつける花飾りだけほしいかもー

同じく着れないけどなww

932 10/06/12 23:40 ID:nk
ω\)まーねww

お祭りには着てくなー
そもそも見せる男なんかいねーしw

934 10/06/12 23:43 ID:nk
ω\)うちもあんまおっきくはないけど阿波踊りやるからなー

花火はない!w

935 10/06/12 23:44 ID:nk
ω\)明日は4時起きだー…
937 10/06/12 23:48 ID:nk
ω\)すげいなー
花火なんて10年以上見てない気がすんなー

地元に知り合いいないから無問題ww

939 10/06/13 00:00 ID:nk
ω\)すげぇなー!

弾丸見たいがもう寝なきゃ

941 10/06/13 00:19 ID:nk
ω\)おう朝一

よしねる!おやすみ

952 10/06/13 16:22 ID:nk
ω\)やっと終わった…

夕飯なに食べよー

954 10/06/13 17:23 ID:nk
ω\)結局カップラw

ぷたんまりがとー
きたーく

956 10/06/13 19:11 ID:nk
ω\)おはよww
958 10/06/13 19:24 ID:nk
ω\)わしも今日は早寝するだ

かっぷめーん!!

960 10/06/13 19:49 ID:nk
ω\)すげいなww

いやー食った食ったw

962 10/06/13 20:01 ID:nk
ω\)ありま
ドンマイ

なんかスーパーカップにおにぎりまで食ったのに足りない

964 10/06/13 20:07 ID:nk
ω\)ごはん、パン、とかはあるけどそんな食い方はもうしたない…

アイスでも食おうかなー

966 10/06/13 21:33 ID:nk
ω\)うらやましす

てか西日本横断旅ルール厳しない?!

967 10/06/13 21:34 ID:nk
ω\*)いきなりしょっぱなから6やー!!
969 10/06/13 21:39 ID:nk
ω\)まだその辺きてないー

しかしスタート地点て…終わらねえんじゃねーの
てか総集編…カットされまくりでなんかのめり込めない…

971 10/06/13 21:43 ID:nk
ω\)にゃんやってー?!
てかまさかまだやってんの…?

973 10/06/13 21:46 ID:nk
ω\)そうだよなぁ、あんなルールじゃゴールできねーよ
あれかな、評判いいからいつまでも引っ張ろうて魂胆かな?ww

975 10/06/13 21:50 ID:nk
ω\)だよねーww
でもキッチリゴールはゴールでやってくれんとねぇ?w

976 10/06/13 21:52 ID:nk
ω\)アメトークwww

ねむいよーねむいよー
ろけみつはよおわれ

978 10/06/13 22:02 ID:nk
ω\)ゴールの算段あっての企画なんだろか

てか声かけてくれた男性、あめちゃんですってww
関西だなぁw

980 10/06/13 22:04 ID:nk
ω\)おねえかと思ったわ、彼ww
982 10/06/13 22:14 ID:nk
ω\)そこまで見てなかったww
てか通常放送にしてほしいなーサイコロタイムのワクドキが見たいのに!

つか雨orz
明日どうしよ…カッパ?

984 10/06/13 22:20 ID:nk
ω\)いいようゆっくりでー

明日は8時すぎに出るよー
てなわけでねます!もや!

987 10/06/14 12:22 ID:nk
ω\)眠い…寒い…雨うざい…
989 10/06/14 17:47 ID:nk
ω\)よっしゃ着替えて帰る!!
993 10/06/14 18:34 ID:nk
ω\)きったくー

雨チャリしんどい

995 10/06/14 18:50 ID:nk
ω\)たぶん大丈夫ーありがと

今日ビール飲んじゃうかも!
もしくは明日!
久々の連休ジャフー!!
だれかつきあって!!

998 10/06/14 20:47 ID:nk
ω\)なんという…またんとはかち合わないなー…

ぷっさまはもう終了なんじゃろか

1000 10/06/14 20:58 ID:nk
ω\)ママンとも休みかち合わないのよねぇ

まっwお下品ww

1002 10/06/14 21:00 ID:nk
ω\)てかさー今度の飲み会かなり急に勃発するかもしれん…
なんか休みがびみょー…
30と1日が連休でさ、他の人は2日も休みだからそんときにしようと思ったらわしだけ出勤になりよってorzorz

1003 10/06/14 21:00 ID:nk
ω\)毎日がそうとは限らないでしょ!ww
1005 10/06/14 21:06 ID:nk
ω\)さすがに当日はむりww

だよなー…おねた…
最悪わし不参加かもorzorz

1007 10/06/14 21:09 ID:nk
ω\)えっなんで?ww
主役はおまいらだしw

1009 10/06/14 21:17 ID:nk
ω\)あーそうか…

うーん、がんばってみるがいやはやにんともかんとも
どっちにしろスポンサーにはなるよw

1011 10/06/14 21:28 ID:nk
ω\)ちょwパック中に笑わせんといてくれww

がんばるよw

1013 10/06/14 21:32 ID:nk
ω\)大人になりなはれww

おなかすいたーっ!

1015 10/06/14 21:53 ID:nk
ω\)迷探偵マタン!www

風呂入ってたからー
今日はえびふりゃ!
ちとくてくる

1017 10/06/14 22:04 ID:nk
ω\)自分の欲望を解決するだけの探偵さwww

惣菜だけどねーごちですた

1018 10/06/14 22:14 ID:nk
ω\)うほwwねむくなってきたw
ビール飲みたいのにー…

1020 10/06/14 22:18 ID:nk
ω\)いいんだよ迷探偵だからw
ついでに迷ってる探偵と迷惑探偵のダブルミーミングですww

最近夜更かしできない…
明日はできそうだけど

1022 10/06/14 22:24 ID:nk
ω\)キャラ立ちはしているからきっと人気出るよ!ww

最近22時頃就寝が多いわw

1023 10/06/14 22:25 ID:nk
ω\)あっところで極悪会は昼間からってのはアリ…?
1025 10/06/14 22:28 ID:nk
ω\)大丈夫、姉妹も女神もマタンがだいすきよ!ww

休みの日も仕事の日ももっさり寝たいわw

1027 10/06/14 22:34 ID:nk
ω\)えっwすきさの現れっすよww

きっちりどころかもっと寝たいよw

1028 10/06/14 22:34 ID:nk
ω\)で、昼間からってのはいかがか
1030 10/06/14 22:36 ID:nk
ω\)してないようww

10時間なら満足するw
寝れるときは8時間寝れるし、だめなら3時間だなー

1032 10/06/14 22:37 ID:nk
ω\)ほんとー?ならなんとかなる…かも
1034 10/06/14 22:42 ID:nk
ω\)まりがちょーん
そしたら連休とれればなんとか…

1036 10/06/14 22:48 ID:nk
ω\)うんてかまぁ明日中に決めるわww
シフト提出明日までだったw

1038 10/06/14 22:50 ID:nk
ω\)お、おうww
水木金ならいつが混まないかしら

てか747だめなのよね?w

1040 10/06/14 22:53 ID:nk
ω\)じゃあ水木どっちかやね
どっちにしよ

どこいくよ?昼間からだし…

1042 10/06/14 22:59 ID:nk
ω\)ん、まぁどうにかするわ

なんか今日飲めそう!

1044 10/06/14 23:02 ID:nk
ω\)だがつまみを食う余裕がない!ww
1046 10/06/14 23:06 ID:nk
ω\)まぐろユッケが楽しみでビール用意したんだもんww
1049 10/06/14 23:08 ID:nk
ω\)久しぶりにまぐろユッケたん食べたくなってww

だいじょぶ?

1050 10/06/14 23:09 ID:nk
ω\)仕事じゃろwww
1052 10/06/14 23:11 ID:nk
ω\)わしも最近多いw

待機で寝れるていいなw

1053 10/06/14 23:16 ID:nk
ω\)落ちたかな?w
1054 10/06/14 23:24 ID:nk
ω\)わしも今日はねよーっと
1057 10/06/15 09:58 ID:nk
ω\)もっふぁー

あとで昼寝しよ
わしのシフト提出期限上今日決まりますww
ほんと、自己都合ばっかですまぬorz

1059 10/06/15 12:34 ID:nk
ω\)…なんか疲れてたのか楽天でサンダル2足ポチってしまった…

でもこれで夏靴買わないぞ

1061 10/06/15 13:16 ID:nk
ω\)一番ほしかったのが再販されたのに、給料日まで我慢、てしてたらまた売り切れたからちょっと妥協した。
そして給料日待ちしてまた逃すのやだからクレカ買いw

これから暑いの続きそうだねー
やっと夏服の出番!!

1064 10/06/15 13:37 ID:nk
ω\)そおなの…痛感したよー
二度も逃すなんて!
クレカで来月の給料日に引き落としなんだけど、今月買ったからお金は口座に今月残しとくよー

昨日までは寒かったけど、今日から30度前後だからなー
まぁ長袖はいつも持ってくけど

1065 10/06/15 13:39 ID:nk
ω\)やべーまぐろユッケうますぎ
昼間からビールいっちゃおかなwww

1073 10/06/15 18:42 ID:nk
ω\)昼寝してたらママンの電話で起こされた…まだ1時間しか寝てないのにー

ぷさま今日飲もうよ

1074 10/06/15 19:10 ID:nk
ω\)あれ…わし久々スレストッパー…?
1077 10/06/15 21:07 ID:nk
ω\)がーん!!

ごち

1079 10/06/15 21:13 ID:nk
ω\)こんばんち
1082 10/06/15 21:31 ID:nk
ω\)今日ほんとむわっとするねー
1084 10/06/15 21:39 ID:nk
ω\)今日も降ったの?
ドンマイだー風邪引くなよー

1086 10/06/15 21:46 ID:nk
ω\)まじか…梅雨終われー
1088 10/06/15 21:52 ID:nk
ω\)いやもういいよ十分ですww
遅れたくらいなのだから短くなってもおかしくない!w

1090 10/06/15 21:57 ID:nk
ω\)ええー
でも去年はさ、あんま降らなかったよね?

1092 10/06/15 22:06 ID:nk
ω\)なんかほとんど降らなかったような…
今年は冷夏だっていうしなんだかなー

暑すぎてもやだけど、タンクトップで1日過ごせる程度には気温上がってほしいな

1094 10/06/15 22:14 ID:nk
ω\)どうなるんだろうねー?
なんか100年後は氷河期だとかなんとか耳にした

1096 10/06/15 22:20 ID:nk
ω\)いやだからね、年々冷えていくわけでね、あと50年は生きるわけで。
つまり氷河期の半分、北海道レベルまでは味わう羽目になるかもしれんのですよ

1098 10/06/15 22:27 ID:nk
ω\)なんか太陽さんが元気なくなってきたとかでなー

昔のヨーロッパでの氷河期は夏でも川が凍ったままだったそうですよ

1100 10/06/15 22:37 ID:nk
ω\)まねー
でも過ごしやすい気温であってほしいよw

1102 10/06/15 22:50 ID:nk
ω\)がーん
がんばって地球!!てか太陽!!

なんか土踏まずがかゆい

1104 10/06/15 22:58 ID:nk
ω\)なんでかゆいのかわからんくて掻いてもきもちくないww
1106 10/06/15 23:04 ID:nk
ω\)虫さされ以外でも効くのかな?
1109 10/06/15 23:11 ID:nk
ω\)がーん!

一人酒ケテーイ
いてらー

1110 10/06/15 23:20 ID:nk
ω\)ビールうまー
1111 10/06/16 01:15 ID:nk
ω\)家で飲むと涙腺ゆるくなってやーねー
1113 10/06/16 12:22 ID:nk
ω\)早速サンダル届いたがやたらでかかったから交換…
せっかく送料無料だったのになー

1117 10/06/16 18:01 ID:nk
ω\)あー休みが終わる…
1121 10/06/16 19:07 ID:nk
ω\)おまいら揃ったら雨降るのか…
でもそいや極悪会で降ったことなくね?

1124 10/06/16 19:16 ID:nk
ω\)天気悪いとき出ないからわからんww

最近お菓子食うのやめらんないんだけどものすごい金かかるからちょっと前たぬきで騒がれた駄菓子通販にしようと思うんだけど飽きるかな?w

1126 10/06/16 19:23 ID:nk
ω\)同じ味が30個とかセットなのよねww
1128 10/06/16 19:31 ID:nk
ω\)だおなww
てか駄菓子って実は高いのかな?w
どうせ通販なら安いとこで普通のお菓子買った方が安いんだろうか…

1130 10/06/16 19:35 ID:nk
ω\)どっちのが安いんだろー
ハッピーターンなんか150円くらいだしなー…

1133 10/06/16 19:44 ID:nk
ω\)いてらーい
1140 10/06/16 20:53 ID:nk
ω\)あれっスーちゃん?
顔ちがくね?

1144 10/06/16 21:20 ID:nk
ω\)こーんばーんみ
もうすぐ寝るけどww

1154 10/06/17 08:32 ID:nk
ω\)おまいらフットワーク軽いのう

ボブ(米倉涼子系)はレースやヒラヒラしたガーリーワンピは似合わないかしら…

1156 10/06/17 21:54 ID:nk
ω\)きたーく
帰り道買ったばっかのサンダルを石段でガリガリしてもうたorzorzorz

そうそう、前髪なしのー
なんかクール系オンリーになりそうで…
いつも長いから短いので会ってみたい気もするw

1158 10/06/17 23:22 ID:nk
ω\)風呂ですた

ガーリー見たことない…パンツルックかドレス…
でもどうせ今の職場は長いとアップにしなきゃだし仕事以外出掛けないし出掛けても極悪だし、切っちゃおっかなー

1160 10/06/17 23:38 ID:nk
ω\)巻け…ない…
そゆときは前髪ウィッグでも買うかな

1161 10/06/18 13:33 ID:nk
ω\)ものすごいカッパを買ったぜ!
カッパ高い!

1170 10/06/19 00:58 ID:nk
ω\)帰宅…

ご指摘通りサウナスーツやった…しぬ…

1172 10/06/19 02:46 ID:nk
ω\)あちあー

まじあれやべぇ
雨防いでも蒸れて結局濡れるww
暑いこと考えたらないほうが涼しい分マシかもww

1174 10/06/19 03:02 ID:nk
ω\)安いのだと薄いからそうでもないんだけど、ちゃんとしたの買ったから厚くてww
フードだけ頭に巻きつけて使おうかなぁw

1176 10/06/19 03:20 ID:nk
ω\)でもフードさえあればレインコートで十分だしww

ごはんくてくるー

1178 10/06/19 03:29 ID:nk
ω\)すぐ食い終わったww

うーん…素材?
わしもよーわからんけど、ズボンじゃないコートタイプのやつー
わしのはセパレートタイプ

1190 10/06/19 23:35 ID:nk
ω\)きたくー

早く風呂入んなきゃ

1192 10/06/20 01:58 ID:nk
ω\)ねもいべあ

明日も朝からだよーブアア

1194 10/06/20 19:28 ID:nk
ω\)帰宅じゃー
だがこのあと家族で焼き肉ー

1196 10/06/20 20:28 ID:nk
ω\)ぎゃんばれー

あーはらへた

1199 10/06/20 21:31 ID:nk
ω\)マッサージするよろしマッサージ

あーめちゃねむ

1204 10/06/20 22:27 ID:nk
ω\)顔のーまじ即効性あるよ
来月教えるね

いまやっと焼き肉から帰ってきました…風呂…

1206 10/06/20 22:33 ID:nk
ω\)顔のだってばww
顎からコメカミ、頬骨からコメカミ、目頭からコメカミ(下)を指でちょっと力込めながら滑らせるのw
そのあとコメカミからぐるっと眼窩(目玉のまわりの骨)に沿って下から上に込めながら滑らせるの。
そんとき、コメカミ→目頭→コメカミ→耳の下の流れで滑らせるだけー

酔っ払いなのでまだ入りませぬw

1208 10/06/20 22:41 ID:nk
ω\)あれっわし会話が繋がってない?
スッピンのとき何回かやると違うよかなり

やーすーみー

1210 10/06/20 22:49 ID:nk
ω\)ならいいやw

んー、テレビ見ながらとか顔が張って辛いとか、ちょっとしたときにぐいぐいするだけだから楽よー
5秒もかからんよ

1211 10/06/20 22:50 ID:nk
ω\)あっちなみにマッサージクリームとか不要
1213 10/06/20 22:56 ID:nk
ω\)ぐりぐりリンパを刺激する感じだからねー
1215 10/06/20 23:01 ID:nk
ω\)だってワンセット3秒のためにクリームやってられんですよww
1217 10/06/20 23:04 ID:nk
ω\)ふとしたときに瞬時にやるだけできもちよいんだけどねー
1219 10/06/20 23:07 ID:nk
ω\)あーきもちよいよねーそれ
顎下はぬめりがないとむりだから顔面オンリーだけど

1221 10/06/20 23:12 ID:nk
ω\)あーんマッサージしたくなってきたが化粧落としてない…
1223 10/06/20 23:16 ID:nk
ω\)ねむすぎて眼球痛くなってきた…
寝たいww

1224 10/06/20 23:19 ID:nk
ω\)だめだ、一瞬寝てくるww
1227 10/06/21 02:05 ID:nk
ω\)風呂おわた
1228 10/06/21 02:09 ID:nk
ω\)
!なんというタイミング!

15分程度のつもりが1時間寝てもたww

1231 10/06/21 02:34 ID:nk
ω\)恐ろしいほどの眠気じゃった…
3時間半睡眠で酒飲んだらいかんww

下剤おそろしす

1233 10/06/21 02:43 ID:nk
ω\)やばかったよもう焼き肉中からww

やっぱ体調によるもんなのかね?

1235 10/06/21 02:53 ID:nk
ω\)早々に満足してぼーっとしてたww

わしもちょっと前BPだったw
久々だったからかなりきつかった…
てか今も引きずってるけど下剤はやめとこうww

1236 10/06/21 02:53 ID:nk
ω\)ろっけみつー♪
1238 10/06/21 02:59 ID:nk
ω\)コーラック?

なんか新企画とかいうて知らん芸人さんのブログ旅なるものが…
ブログ旅がいいんじゃなくて早希ちゃんのブログ旅だからいいのにあほかー!!
でも本放送が今年の4月らしいから二本放送が厳しくなったんかなー

1239 10/06/21 03:02 ID:nk
ω\*)わふっ!
桃太郎ドミノとかいうのでお供にイヌサルニワトリが!かわゆし!
だが構成モチーフがなぜかの踊る大捜査線ww

1241 10/06/21 03:11 ID:nk
ω\)桃太郎ファッションだねww
大変そうな企画ではあるもののわけわからんからあんま興味わかないけどお犬様がかわいすぎます

1243 10/06/21 03:12 ID:nk
ω\)そういやわしピンヒがすきなのに今夏買ったの含めるとサンダルほとんどウェッジソールだ…なんで…
1246 10/06/21 03:14 ID:nk
ω\)コーラックの緑のやつは全然効かなかったけどなー

早希ちゃん部分さえ見れればいいと思うよw
イヌサルニワトリは超かわゆいけどw

1247 10/06/21 03:16 ID:nk
ω\)早希ちゃん今20万くらいもってるようですよ!!
しかもコメント9000件越え!!ゴイスー!

1249 10/06/21 03:19 ID:nk
ω\)そうかー
まぁ漢方でやばいなら危ないかもねぇ

1250 10/06/21 03:22 ID:nk
ω\)おなか減ってきた
1251 10/06/21 03:23 ID:nk
ω\)一泊6万円のお部屋に宿泊!!
1254 10/06/21 03:25 ID:nk
ω\)うらやま…スッキリしたい

なんかケツとモモの間にブツブツおできが…!!なんぞ?!

1256 10/06/21 03:26 ID:nk
ω\)カニ食いたいよう

ブログ見てんだww

1257 10/06/21 03:27 ID:nk
ω\)そなのかなぁ?
両ケツにできとう…

1259 10/06/21 03:29 ID:nk
ω\)!!
お昼のコメントで7440件!!
ピエー!!

1260 10/06/21 03:29 ID:nk
ω\)ブログまったく見てないわww
1262 10/06/21 03:32 ID:nk
ω\)シンジのモノマネもできんだね早希ちゃんww
微妙にアスカ混ざってたけどw

わし初めてよーこんなブツブツ…でかいおでき…

1263 10/06/21 03:32 ID:nk
ω\)7716件やったわ
1265 10/06/21 03:36 ID:nk
ω\)なんかね、シンクロ率400パーセントを超えて暴走するときのやつ
動け動けってやつー

最近首筋とか背中にも巨大なおできが出たり引っ込んだりしてるのにーorz

1268 10/06/21 03:43 ID:nk
ω\)わしもうろ覚えじゃけw

そうなん?!パンテーンが新しくなったからそのせいかとおもてた…

やな表現すんなww

1270 10/06/21 04:51 ID:nk
ω\)まだ起きてるけどもうすぐ寝るよー
1271 10/06/21 04:55 ID:nk
ω\)限界キタ

もやし

1274 10/06/21 16:25 ID:nk
ω\)どうした?www
1276 10/06/21 16:51 ID:nk
ω\)書き込んだことすっかり忘れてた…脳よ…

もうスイカ?早いねぇ

1278 10/06/21 19:03 ID:nk
ω\)むりぽww
そしてもうねむいw

スイカもう何年も食ってないなー

1280 10/06/21 19:48 ID:nk
ω\)今日13時くらいには起きたからかなww

スイカ苦手なんだよねぇ
瓜科だからかな

1282 10/06/21 20:02 ID:nk
ω\)キュウリが一番だいきらいな食べ物です同率でセロリ。
このふたつは煮ても焼いてもなにしても食えません

1284 10/06/21 20:19 ID:nk
ω\)なにしてもむりwwくさいw

あーはらへた

1286 10/06/21 21:15 ID:nk
ω\)泣いちゃうわそんな伏兵

オナカイパーイ
ゴティッシュ

1288 10/06/21 21:42 ID:nk
ω\)えっQさまで親子でワーキャー楽しんでるうちってww
1291 10/06/21 22:07 ID:nk
ω\)たまーに見ると盛り上がるのよww

今日はしゃべくりだよーこれ見たら寝るw

1295 10/06/22 21:28 ID:nk
ω\)わしまだ来ない…
1297 10/06/22 23:47 ID:nk
ω\)わし20日以上遅れとんよ…
こないのかなぁ

1300 10/06/23 00:23 ID:nk
ω\)久々遅れたわぁなんでかしら
わざわざいろんなナプキン買っといたのに!

ぷっすまー?

1302 10/06/23 00:30 ID:nk
ω\)ぷっすま余裕なくて諦めた…

はだおもいいいけど高い!!
今縁が白く残るのが〜ってやつを早く試したくてたまらんぽす

1304 10/06/23 00:34 ID:nk
ω\)最近おもんないもんなー

買ってはあるんだけどこないからさー…

1306 10/06/23 00:39 ID:nk
ω\)先週までは欠かさなかったけどね…

ほんとに白く残るんだろうか…
そもそもよれて縁に出たら意味なさそだけどなw

1308 10/06/23 00:45 ID:nk
ω\)そそそー
しかも吸収力なんて大したことないから結局寝てるときは流れるしねぇ

1309 10/06/23 00:45 ID:nk
ω\)てかおパンツ自体が動いたりするから意味ないわよねぇ
1311 10/06/23 00:52 ID:nk
ω\)タンポンはおそろしす…おそろしすよ…
1313 10/06/23 01:01 ID:nk
ω\)おそろしすですよ…むりむり
1315 10/06/23 01:10 ID:nk
ω\)そうかなぁww
こわいわぁ…ビエー

ねむいがあと1時間見ないと明日のヘキサスペシャル録画できないよー

1317 10/06/23 01:15 ID:nk
ω\)つまんないときはつまんないけど、おもしろいときはほんと爆笑だからねー

あら早いわねぇ
明日なんかあるの?

1319 10/06/23 01:21 ID:nk
ω\)まじでwwがいんw

最近多いわねぇww

1321 10/06/23 01:26 ID:nk
ω\)しんすけはおもしろいけどくどいなw

夏こそ涼しいとこにいたいww
あっでもプール行きたいかも

相方?

1322 10/06/23 01:38 ID:nk
ω\)寝落ちかしら
1398 10/06/26 01:27 ID:nk
ω\)ゲルマローラーはママン絶賛してたがわしは効果なかったど

ダイエットは引きこもるのが一番!
風呂いてくる

1399 10/06/26 03:29 ID:nk
ω\)カレーうどんあっためたら超焦がした…焦げた味しかせんかった
たぶんまだだれも食べてないであろう鍋を丸ごとやっちまった…

1408 10/06/26 22:46 ID:nk
ω\)今日は昼も夜もうどんだった…
1409 10/06/26 22:51 ID:nk
ω\)大塚愛とすーさんが結婚やてー
1411 10/06/26 23:27 ID:nk
ω\)あら知らんかった?
ドンマイケル

1413 10/06/26 23:48 ID:nk
ω\)まぁわしもヤフーニュースで見ただけだけどw

…いい男?

おっやすみーww

1417 10/06/27 09:32 ID:nk
ω\)瑛太いい男なのか?
早希ちゃんは今日帰ってきたらみる!

今朝もうどん…

1423 10/06/28 13:11 ID:nk
ω\)ドロロー

でも3日間で4食うどんは微妙じゃろ…

明後日しまむらみたいなとこ行くー!わふー!

1425 10/06/28 16:56 ID:nk
ω\)クルルー

えー飽きるよww
ラーメン食いたいなーあとネギそば!

1427 10/06/28 18:42 ID:nk
ω\)うっまいうどんならいいけどねぇ

さて風呂いくかな

1429 10/06/28 20:17 ID:nk
ω\)今日も暑いわよねぇ
1430 10/06/28 20:20 ID:nk
ω\)高松で釜上げ食いまくりたい
1432 10/06/28 20:31 ID:nk
ω\)湿気やばいよねぇ

昨日スクール一期が終わりだからその打ち上げをお客様としたんだけど、外だったからやばい汗だくだったよ…

1434 10/06/28 20:59 ID:nk
ω\)うんなんかスペース的な問題なのか中から外になったの。
惣菜程度だったけどね、食べ物はww

バーベキューは今度フットサル施設もあるからそこのスタッフとやるよww

1436 10/06/28 21:28 ID:nk
ω\)河原もなけりゃイケメンもいねーわwww
1438 10/06/28 21:45 ID:nk
ω\)よさげなのは既婚じゃーい…
1440 10/06/28 22:19 ID:nk
ω\)もうだめじゃ…せつねす…
1442 10/06/28 22:56 ID:nk
ω\)眠気とともにテンションが落ちてきてな…w
1444 10/06/28 23:06 ID:nk
ω\)いてらたーい

わしはもうねるー
ろけみつは明日見る!

1447 10/06/30 00:21 ID:nk
ω\)びしょ濡れになってもた…
1448 10/06/30 00:23 ID:nk
ω\)彼氏ほしい…
1450 10/06/30 02:02 ID:nk
ω\)おお?おつかれ?
1452 10/06/30 02:14 ID:nk
ω\)さよけww
1454 10/06/30 02:17 ID:nk
ω\)マキシワンピほしいけど理想のもんが見つからん…
一番よさげなのは通販だし送込み4000くらいするしムキー!

1455 10/06/30 02:18 ID:nk
ω\)おーいてら
1457 10/06/30 04:46 ID:nk
ω\)もけし

だおねーブオア
かなりよさげなんだがなぁorz

1459 10/06/30 05:00 ID:nk
ω\)セール価格らしいのよ…
そして送料が850えんwww

またんいるしろけみつ見るぜー!

1460 10/06/30 05:04 ID:nk
ω\)?
ももたろうどこいってん

1462 10/06/30 05:08 ID:nk
ω\)だおねwww
まるきゅ一回しか行ったことないわ…

あれいけめんか??

1465 10/06/30 05:10 ID:nk
ω\)うんw渋谷こわいww
買い物は地元近辺ばっかだし。

そー?あんま興味ないわww

1467 10/06/30 05:13 ID:nk
ω\)都会こわいww
あと高そうなイメージだしw
でも極悪のとき早めに出てまるきゅ行ってみよかなー…

魚食いたーい!

1469 10/06/30 05:18 ID:nk
ω\)通販の2400円なんだけど送料がさぁww

食いたいっす!!

1471 10/06/30 05:26 ID:nk
ω\)ものによってはねぇ…
靴なんかはかなり安いけど。

はらへったー!今チキンタツタ食べたのに!!

1473 10/06/30 05:30 ID:nk
ω\)明日買い物行くのになにほしいんだか忘れた…
1474 10/06/30 05:32 ID:nk
ω\)わし靴通販失敗したことないのよねw

初めて昨日食ったけどウマーでしたよ?ww

1476 10/06/30 05:42 ID:nk
ω\)なんとゆー…
今までのは何年も使ってますたよww

ハズレに当たっちゃったのかねぇ?

1478 10/06/30 05:47 ID:nk
ω\)そかぁ
シュークロってお店よかったわよ

昨日今日とチキンタツタだがどっちもうまかたわ

1480 10/06/30 05:59 ID:nk
ω\)いろいろあるよー

うんww考えるのめんどくてw

1484 10/06/30 06:25 ID:nk
ω\)ほんとになww
再入荷かと思って毎回見ちゃうわw

好みカブってるwww

ねるーもやー

1486 10/06/30 12:04 ID:nk
ω\)うおお…ねみい…
1488 10/06/30 21:51 ID:nk
ω\)買い物どっさりしてきたー
目的のものはほとんど買えなかったけどマキシ買ってもたww

1490 10/06/30 23:03 ID:nk
ω\)でもなんか無駄遣いした気がしないでもないww
1492 10/07/01 00:39 ID:nk
ω\)最近無駄遣いばっかだよ…
大人カジュアルになりたかったのにカジュアルアイテム皆無ww

1494 10/07/01 02:13 ID:nk
ω\)おお、おはようw

わしもさっきちょっと寝てから風呂入ったよw

1496 10/07/01 02:25 ID:nk
ω\)連休
社員全員出張で休校なの。

1498 10/07/01 02:29 ID:nk
ω\)そういや今日数年ぶりにクレープ食った!
お持ち帰りもしたから明日食うー!

1501 10/07/01 02:40 ID:nk
ω\)クレープウママママーよん

うちもヨーカドー内のクレープ屋www

1503 10/07/01 02:44 ID:nk
ω\)にせもんと違う?

あーわかんね…自分の好みのしか見なかったからww
冷蔵庫にぶっこんだから冷たいよw

1504 10/07/01 02:47 ID:nk
ω\)あーんおなかすいたぁー
焼き肉くたのにー

1506 10/07/01 02:50 ID:nk
ω\)そかなー?あんま気にならないなー
今日くたのはジャーマンポテトだけど。

1508 10/07/01 02:56 ID:nk
ω\)超うまかたよ、温玉トッピングしてw

あーくいたい

1510 10/07/01 03:02 ID:nk
ω\)父の日にも行ったんだけどね…
あと再来週もたぶん行くけどね…

1512 10/07/01 03:09 ID:nk
ω\)いやママンがね…

居酒屋とか全然行ってないなぁ

1514 10/07/01 03:16 ID:nk
ω\)近くにできた焼き肉屋安いのに激ウマ!特にタンとユッケ!
1516 10/07/01 03:26 ID:nk
ω\)スエヒロって肉屋あるじゃん。あれの焼肉店なん
1518 10/07/01 03:35 ID:nk
ω\)ちゃうwww
銀座スエヒロww

1520 10/07/01 03:42 ID:nk
ω\)がーんww調べろw

ねーるねーもやし

1522 10/07/01 14:17 ID:nk
ω\)あーねむねむ
1524 10/07/01 18:23 ID:nk
ω\)でいじょぶか??

ピーチジョンで4万以上もお買い物したぜよ…

1526 10/07/01 19:21 ID:nk
ω\)仕事?

買った…当初の予定の服類は買わなかったのに、当初の予定以上に下着を…ww
8着もブラ頼んでもたw

1528 10/07/01 19:53 ID:nk
ω\)むりはすんなよー?

うん、今使ってんのはほとんどボロボロになってるからw

1530 10/07/01 20:50 ID:nk
ω\)夏風邪はバカでも引くぐらいだから用心しなはれ

ふつうに捨ててる…

1532 10/07/01 21:11 ID:nk
ω\)ちゃうよ、夏風邪はってのはバカが気づくほどすごい風邪って意味なんだよ、きっと!!

そうなんー?!
まぁ漁られてもいいやwww

1533 10/07/01 21:14 ID:nk
ω\)ジッポてどんなとこで売ってるかなー?
1535 10/07/01 21:16 ID:nk
ω\)ちがうって、ふつうの人も引くってww

そそ、だれのかわかんねーしw
めんどいわいなww

1537 10/07/01 21:26 ID:nk
ω\)うさんくさいとこはやだし高いのもやだwww
1539 10/07/01 21:29 ID:nk
ω\)だよねー…
ネットしかしらねぇしなー
100均のは即壊れるし

1541 10/07/01 21:39 ID:nk
ω\)んや、明日買いたいのw
コーチの誕生日が昨日だったからプレゼントにねー

1543 10/07/01 21:49 ID:nk
ω\)いろいろあってなww

あっそっか!メンズか!
メンズ売り場行かないから忘れてたw

1545 10/07/01 21:52 ID:nk
ω\)おう!ありがとー!
1547 10/07/01 22:09 ID:nk
ω\)どこ見りゃいいんだ…オノレ…
1549 10/07/01 22:18 ID:nk
ω\)うほ、ありがとうww
諦めて寝るとこですたw

明日見てみるよー、ありがとう、おやすみ!

1581 10/07/02 19:19 ID:nk
ω\#)ストレスがホッハ
1583 10/07/02 19:32 ID:nk
ω\)いやーなんか知らんがささいなことにイライラしまくってなー…
朝から何回イラっとしてんだろorz

1585 10/07/02 19:41 ID:nk
ω\)テンションががた落ちしたわorz

やけ食いのようにお菓子食ったわww

1587 10/07/02 20:00 ID:nk
ω\)もう引きこもっていたい…orz
1589 10/07/02 21:16 ID:nk
ω\)もういややー引きこもりたいー

てか夕飯食べ過ぎて気持ち悪い…風呂入りたいがむりぽ…

1592 10/07/02 23:09 ID:nk
ω\)そういや毛抜きって高いのね
1605 10/07/04 21:34 ID:nk
ω\)体中痛い…

今月半ばから契約社員になるらしい…

1606 10/07/04 22:03 ID:nk
ω\)履歴がおかしい
1609 10/07/05 00:27 ID:nk
ω\)その分仕事も増え責任も重くなりやる気ももっと出さなくてはならぬ…たった30円のために。
1610 10/07/05 11:23 ID:nk
ω\)マックのドナルドって川越さんと似てるね
1612 10/07/05 19:02 ID:nk
ω\)似てたよー
川越さんが扮装してんのかと思ったくらい

1614 10/07/05 19:21 ID:nk
ω\)昨日のシルシルミシルに出てたドナルドはそっくりだったよww
1616 10/07/05 19:32 ID:nk
ω\)初回は見ないとと思ってさw
パンダ超かわいかったww

1618 10/07/05 19:49 ID:nk
ω\)あらぁえらいわねぇ。
最近ほんともう家はご飯と風呂と寝るだけだわ…

パンダやばいかわいかったよー初めて初めてかわいいと思った!

1620 10/07/05 20:07 ID:nk
ω\)…なんでも洗濯機だわ…
1623 10/07/05 21:26 ID:nk
ω\;)タオルでー?!

おーどんなだどんなだ

1625 10/07/05 21:37 ID:nk
ω\)うっわーすげー努力…
高くてそんなんいやね

すまんww

1627 10/07/05 22:17 ID:nk
ω\)洗濯機使えない洋服なんか絶対いやだ
わしみたいなめんどくさがりやは絶対むり

1629 10/07/05 22:29 ID:nk
ω\)なんだそれ心霊現象か?
おんなじブランドのだったらそこが弱いってことかな?

1630 10/07/05 22:31 ID:nk
ω\)しゃべくりの吉高由里子クマがやばい…
1631 10/07/05 22:32 ID:nk
ω\)ピーチジョン早く届かないかっな〜♪
1633 10/07/05 22:39 ID:nk
ω\)なんかクセでよくいじって弱くなってたとか…?
1635 10/07/05 23:10 ID:nk
ω\)なんなんだろうねw
なんかちょっと怖いねぇ…

1637 10/07/05 23:31 ID:nk
ω\)いてらー

おやすみw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【意外と】常駐スレ【常識人】