-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【尾崎】P缶社長【腹黒】

399件ヒット!
1 10/06/01 22:18 ID:EM
所属麺はみんな枕してるのかな?w
13 10/06/01 22:24
12 強制かいw
16 10/06/01 22:27
15 嫌々抱いてるっていうのを社長自身は分かってるの?
21 10/06/01 22:32
15
だよな

63 10/06/01 22:55
インディは給料10以下だよ
110 10/06/01 23:28
107
エックスだろ

115 10/06/01 23:31
112
納得

130 10/06/01 23:43
128
くわしく

134 10/06/01 23:45
126確かに
135 10/06/01 23:45
128
今は平気のようですね

140 10/06/01 23:53
136
しないわけないw

147 10/06/01 23:57
140
したよね多分
神楽がインディーの時に通ってたけどファックにもなれないような見た目だった

148 10/06/01 23:57
139
間違えたw他事務所の繋がり麺が某P缶麺の給料聞いてびっくりしてた
あと尾崎とデートとかやったりとか普通にあるみたいだよ
雅なんか最初の頃は尾崎と住んでたからねw

156 ◇153判定:× 10/06/02 00:00
153
はげど

169 06/02 00:05
137
ホテルじゃなくて同じマンションに住んでるのスッ羽抜かれたんだよ

173 10/06/02 00:07
m.pic.to/1
k.pic.to/1

175 10/06/02 00:07
170
私抜けたはずなのにまだDMくる

181 10/06/02 00:12
179
わかるwww玉山ってガチホモの役だよね。P缶ガチホモいた?

183 10/06/02 00:13
179バイアグラだか飲んでまでな
185 10/06/02 00:14
181
あんま見た事ないからあれだけどホモ役なんだw瑛太の役が好きな感じ?wP缶スクリューにバイいなかったかなーww

187 10/06/02 00:16
o.pic.to/z
f.pic.to/1
i.pic.to/1
t.pic.to/1
t.pic.to/1
Versailles〜動物園〜
バナナの末裔
妖怪ヘドバンゴリラ

188 10/06/02 00:16
j.pic.to/1
浮かれチンパンジョー

189 10/06/02 00:16
m.ameba.jp
190 10/06/02 00:17
m.ameba.jp
193 10/06/02 00:17
192
自演が始まるのかなo(^o^)oかなo(^o^)o

208 10/06/02 00:32
199
こたぬのbornスレにあるお

209 10/06/02 00:33
135
携帯2台持ってんだ
ごめんね豚さん

211 ◇135判定:× 10/06/02 00:33
209
一言多いよ

214 10/06/02 00:38
212
ヒント出すなら貼ってあげたら良いのにw

216 10/06/02 00:39
197
ディルみたいなのと比べられても…シドとかナイトメアとかとガゼ比べると可哀相になるよ(^-^)

218 10/06/02 00:43
216
メア20万ですが…

221 10/06/02 00:45
219
貼って欲しい!

222 10/06/02 00:45
218
その他にプラスで色々あるんだよw

228 10/06/02 00:49
m.ameba.jp

ほい。

269 10/06/02 01:28
q.pic.to/1
273 10/06/02 01:36
022.holida
022.holida
022.holida
こんなこともあったなぁ。

298 10/06/02 02:53
脂肪吸引の威力って凄いね
100kgが70kgまで落ちるんだ
私もやろうかな

302 10/06/02 05:34
301
うんだからもうわかったって、はいはいそうだねきれいだね

316 10/06/02 07:31
110まで
317 10/06/02 07:31
312
完全なブラックだけどそれでもいいの?
スタは能力関係なく犬になれるかどうかだよ
給料は気に入られればそのうち高くなるんじゃないかな
あと軽犯罪に抵抗がない事も条件

319 10/06/02 07:32
312
たぬきギャの時点で無理www

321 10/06/02 07:35
318
ないないw
どこ情報だよそれw
それとも工作員さん?

339 10/06/02 08:38
見たの10年ぐらい前だけどちょっと前たぬきにスレあったスージーと被るんだよな尾崎って
あそこまで化け物じゃないけどwww

357 10/06/02 12:36
くっくんと結婚してたなんて衝撃的すぎw
あと尾崎さん綺麗になっててびびった
s.pic.to/1

375 10/06/02 16:57
かわゆr.pic.to/1
420 10/06/02 22:05
137
懐かしいwあの頃仔雅だったから、ショック過ぎて死にそうだったww

468 10/06/04 05:25
461ですが箱スタの事じゃありませんw
紛らわしい言い方してごめんなさい

495 10/06/04 10:07
491
さすがに可哀相で言えないwこのスレP缶繋がりの子あんまりいないのかな?
普通に色々聞くよw

506 10/06/04 10:34
501
こういうこと書く人って普通の友達だからって言う人多いよねw

513 10/06/04 10:41
511
容姿云々じゃなくて、中身が信頼できるから友達なんじゃないの?
どちらにせよ女には見られてないが

516 10/06/04 10:44
512
デブスでもメリットありまくるからねwww

517 10/06/04 10:44
515
類は友を呼ぶ

519 10/06/04 10:46
516
そうか、まずメリット作りから始めよう…
薬局で買うくらいならできるんだがw

520 10/06/04 10:47
515
あの人ギャでしょ?w

533 10/06/04 11:53
531
大丈夫だよ
デブスのくせに面食いだから

560 10/06/04 14:16
551麗も食われたんだ。葵がお気に入りで葵が犠牲になっていたと聞いた時はショックだったけど。そんな葵も今は「代表とは飲み友達」って公言してるからな〜
570 10/06/04 15:16
100まで
614 10/06/04 18:41
610
想像したら笑えたw

623 10/06/04 20:43
616
脂肪吸引前の尾崎並の巨デブスだよ

649 10/06/05 03:45
麺援護してるやついい加減現実見なよ
だから誘ってるのは尾崎の方からじゃなく麺の方からだって過去スレに書いてあるじゃん
それでも麺は被害者とか言い出す奴訳わかんね
1000回1から嫁よ

653 10/06/05 04:15
651
そうですね

671 10/06/05 10:55
m.pic.to/1
682 10/06/05 16:15
boo.ameba.
1回いじってくれたらもれなく300回いじりますキャンペーン中(*’ш’*)ノ
(2ch2スレ)

694 10/06/05 22:01
691
プレゼントもチェック入る

712 10/06/05 23:58
710
ありがとう
繋がりにライブの時プレゼントしたんだけど…
渡ってればいいや

714 10/06/06 00:02
712
繋がりに確認してみては?
私もいつも確認してたよ

717 10/06/06 00:13
714
なんか聞きづらくて;
確認してみます

719 10/06/06 00:36
716
手術

738 10/06/06 07:29
712
どこ盤?

744 06/06 11:15
713
なんて素敵な真実

782 10/06/06 19:27
781
っ 775

803 10/06/06 22:58
snapbbs.dp
snapbbs.dp
snapbbs.dp
snapbbs.dp
snapbbs.dp
snapbbs.dp
浅葱様

917 10/06/16 15:18
913禁句
919 10/06/16 17:30
918
あんた馬鹿?

930 10/06/19 19:10
【樫山vs尾崎裁判2】元ムーンチャイルドの樫山圭の個人事務所乗っ取り!? 現社長の尾崎友美氏との直接対決!022.holida
968 10/07/03 02:13
尾崎
09074231452

1006 10/07/03 03:07
1003
監視チェックならまだ可愛いもんだけど田澤の場合は私用だからキモい
見た目もキモいのに中身もあれだから終わってる

1027 10/07/03 19:24
401から
1028 10/07/03 21:41
511
1037 10/07/04 22:22
1036
何があったの?

1041 10/07/04 23:05
1040
え、どういうこと?

1043 10/07/04 23:06
1040
尾崎怖w
他事務所の麺が煙たがってたよw

1053 10/07/04 23:28
1036
気になる

1056 10/07/05 00:15
1055
誰に?

1059 10/07/05 04:53
1046尾崎は五十代じゃなかったかな?
1063 10/07/05 04:56
1060
まさかのスカイハイ

1068 10/07/05 07:17
1059
まだ三十代
よくあそこまで老けられるもんだわww

1075 10/07/05 17:04
1074
30代後半だって言ってんだろが
知らない癖に意味ないフォローしてんなよw

1077 10/07/05 18:38
1075そんなにムキになるなよw
1078 10/07/05 18:42
951
知ったかぶり乙
今のオキニ虎だしw

1082 10/07/06 23:53
1080
kwsk

1097 10/07/29 14:01
1095
ありすドラム狙いだよw

1103 10/07/30 06:24
1094
ニュークリのけんちゃんじゃない?
マンション買って貰ったって本人から聞いたw
で、夜起きたら枕元に立ってたらしいwww

1108 10/08/07 01:09
1103 まさかレスがくるとは。ありがとう。
そのマンションいつくらいに買って貰ってたの?

1121 10/08/16 02:30
1118
ダウトとBORN

1123 10/08/16 02:39
1122
kwsk

1124 10/08/16 02:43
1123
じゃあ身ばれ覚悟で!w 海外ライブいくときに尾崎に、『外人にファックっていってこい』言われたとww あの婆言ってたわw

1125 10/08/16 02:47
1124
何となくどこ繋がりか分かっちゃったw

答えてくれてありがとう!

1126 10/08/16 02:49
1125
まあ海外ライブするなら特定できちゃうねw ちなみに繋がりたぬき見てるからばれるかなウハウハw

1128 10/08/16 02:51
1126
たぬき見てるなら多分このスレ見てるだろうねw
繋がりさんといつまでも仲良くね!

ほんとありがと〜

1129 10/08/16 02:57
1128
優しい言葉ありがとう! ほっこりした(*´`)
うん切られないよう頑張るね!

1132 10/08/16 03:09
1131
kwsk

1138 10/08/21 07:31
1108
詳しくは知らない;
ニュークリが活動してたときだから10年位前だとは思う
元高額蜜でけんちゃんは未だにそのことを尾崎に言われるって言ってた

1151 10/09/03 03:04
1138
ありがとう。P缶できたばかりの頃だね。最初はオフィスの机一個の会社だったんだよね。尾崎さんは事務所立ち上げる前何の仕事してたのかとかわかる?

1153 09/03 15:45
誰か金持ちに出資してもらって歌舞伎町に「PS尾崎ビル」とか
BF2ライブ会場
BF1ギャンブル場
1Fクラブ
2Fストリップ・SMショー場
3・4F売春部屋
屋上5Fジャグジーのあるパーティ場
若い食えないV系の連中ここで働かせたらガッポガッポじゃないかなあ

1155 10/09/03 15:55
1153
面白くないよ

1156 09/03 16:35
>1153
P缶の発展に貢献した盤
取締役にして 役員報酬やれ
映画会社なんかよくしてたよ

1157 10/09/04 14:27
1156
ガゼットしか居ねーw

1160 10/09/04 20:30
1145
あなたの彼氏がインディならやってないよー

1162 10/09/04 20:40
ガゼ麺の一部がやってたってのは聞くが本人には聞けないから真相は分かんない
1130が言ってるマネか社長のお気に入りが一人いるのはガチだけどやってはないよ
ただマネのお気に入りの場合マネと恋愛ごっこ的なメールをするんだって
ViViDはシン、SuGはちゆ
SCREWは和己かゆうとのどっちかだったけど恋愛ごっこを拒否ってマネに干されて仕事こなくなった
打ち合わせ?取材?に一人だけ行く場合は相手が指名した麺が行く
日本語変でごめん

1164 09/04 20:46
もう10年とか9年ぐらい前の話しだけど尾崎と神楽の女雅が多分2人でディルのライブ来てたの見た事ある
1167 09/04 20:56 ID:CQ
1162
ゆうとだよ

1168 10/09/04 20:57
1165
普通のおばはん
綺麗ではない

1169 10/09/04 21:03
1168ありがとう 麺可哀想だな…
1172 10/09/04 21:07
1138
ちょw けんちゃんw 友達が同棲してたわw
今 何してるんだろう。

1173 10/09/04 22:09
1167
ゆうとか
どっちか忘れてたありがと

1177 09/05 22:31 ID:k.
1164

それ自分も聞いたことあるな。Dirファンだった友達が会場で見かけて「デートかよ!!」ってドン引き報告してくれた。

1179 10/09/05 22:34
1177
デートw
神楽は女雅と一志がお気に入りなんじゃなかった?

1180 09/05 22:52
1179
女雅はパーマかけるまで尾崎のオキニだったw
っていうか昔は神楽がどこ行っても引っ付いてたよ

1184 09/06 01:17
1182
自分女雅ファンだがストレート派w
パーマが駄目というよりかはパーマにして化粧薄くカジュアル化したのと肌の老化が始まった時期がかぶって、ストレート時代が余計池に感じるw
尾崎は若い女雅にしか興味がなかったんじゃないのw

1186 09/06 02:51
1185
ソロデビューでもさせるのかよと言うぐらいのオキニっぷりだったよねw
当時入り待ちした時に仁王立ちで尾崎がたってて怖かったw

1187 10/09/06 02:54
1181
ペヤングだったよね

1191 10/09/06 07:46
1190
一目惚れして社長の犬貰ったり、いろいろ買って貰ったりしてたからじゃないの

1195 10/09/06 20:36
1192しったか乙。今は飼ってないよw
1196 10/09/06 20:48
1188
マネだか社員だかが急に携帯見せて、って言ってチェック入ることはあるってよ

1198 10/09/06 21:53
1196
そうなんだ
じゃあ読んだら消してるんだなw

1205 10/09/07 03:55
1197
あたしの本命なんだからやめてw

1209 10/09/07 04:33
1207
さかのぼったら書いてあったと思うよ

1212 10/09/07 06:19
1205
あたしもくったよ(^-^)

1213 10/09/07 06:33
1212
ちょww

1215 10/09/07 09:46
1212
食べたよって言いなさい
女の子がっ!!

1216 10/09/07 23:41
1202
粘着って、どんな感じに?

1217 10/09/07 23:47
1216
田澤に聞けば?それとも本人?w
ゆうとネタになるとこれだ

1218 10/09/08 08:31
1215
あたしもたべたよ(^-^)

1220 10/09/09 15:58
1202
それ前にも同じ事書かれてたよ、今更

1221 10/09/09 17:07
1220
じゃあ聞いたやつにggrksと言ってやって下さい(^O^)

1227 09/09 23:41
1224
福岡は実家があるからオキニじゃなくてもついてくる時があるよ

1239 10/09/11 12:38
1238
尾崎と一緒にしないでくれw

1240 10/09/11 12:48
1238
婆さんアリススレから出張ご苦労様

1245 10/09/12 23:01
1244
痛い

1258 ◆1257判定:○ 10/09/30 00:07
え…みんな反応してよねーだろwって!
1259 10/09/30 00:09
1258
お前可愛いなwww

1265 10/09/30 07:05
100

1275 10/10/01 18:54
1272
m.ameba.jp

1276 10/10/01 19:32
1275
ケラとかいうバンドのケイユとかいう人
ケラとかいうバンドのケイユとかいう人
ケラとかいうバンドのケイユとかいう人

なんという失礼な書き方
子供っぽいな

1279 10/10/01 21:40
1276
楓弥と景夕仲良いしそんぐらい普通でしょ

1280 10/10/01 21:45
1276
おまえバカだろw仲良いからその書き方だろーがw

1281 10/01 21:47
じゃあ 将と虎はきょうでえか? 2人の仲も相当濃密だな
師匠の嫁とデキて 師匠ともホ○関係で 見事な3Pになった事あるが
3Pってのは男2人に女1人でないと3人同時結合にならないんだよね

1282 ◆1276判定:○ 10/10/01 21:48
1279-1280
あ、そうだったの!
シャシャって申し訳なかった

1285 10/10/02 23:41
1284
恋愛やセクスに重点置いてない人間からしたらそうでもない
費やすお金や時間やエネルギーがもったいないだけ

1293 10/03 11:19
1285
素人から見ればね プロは違うよ
でも尾崎に枕したところで所詮小金貰うとかソン位のレベルだろ
俳優は役貰う・スポンサーになって貰うとか死活問題だけど

1295 10/10/03 13:08
1293
wwwww

1299 10/10/03 18:34
1297
クビにされたらそのあと拾ってもらえない

1300 10/03 19:50
んだんだ 
ホストクラブでも10代マジゴロゴロいるし

1303 10/10/03 20:06
1302
え、メンバーとファンが握手してる時に?

1304 10/10/03 20:30
1303 そうですよー
早く終わらせろ
って意味です。

自分の事務所じゃないバンドのことも
蹴りますから

1308 10/10/03 22:25
1306
何かご存知の話があるなら聞かせて欲しいです

1312 10/10/03 22:52
1308

ガゼット時代から尾崎はシド敵対視しまくり
あとシドは一回ドームの話断ってて
それを知った尾崎 嫉妬しまくって
今の状況。

1313 10/10/03 23:01
1302
最悪だな

1315 10/10/03 23:11
1312
うわあ…尾崎さんらしいというか噂通りというかやっぱり思ってたんですね
シドがP缶じゃなくて本当によかった
アリス可哀想…

1316 10/10/03 23:12
1314 それはP缶に詳しい方に聞いた方が分かる気が;
1317 10/10/03 23:20
1315 シドの事務所はシドだよ あっちの社長?かなんか分からんが酷いよ 結構。
アリスはまだいいほう

1318 10/10/03 23:25
1317
シドの事務所の社長も酷いんですか…
シド事務所デンクルから変わったんですか?
アリスまだいい方と聞いて少しほっとしました

1321 10/10/03 23:43
1318
シドとかアリスとか
特定のバンドだけについて聞きたいの?
それなら話つもりない
ここ尾崎についてだし

1322 10/10/03 23:50
1321
すみません。流れでつい聞いてしまいました。
反応ありがとうございました

1324 10/10/04 00:14
1323
どこギャも大差ないww

1327 10/10/14 15:28
j.pic.to/1
1332 10/10/15 02:45
内容とツイッターのアカウントが1329ってことでしょ
1334 10/15 09:50
枕営業できるのも賞味期限あるやろ
昔は娼婦より男娼の方が定年早かったみたいよ 今は知らんが
30が10代のピチピチにどうやって勝負する? 珍子の勃ちも持久力も衰えるし

1335 10/10/19 00:06
10代なんて若さだけでまるでテクないし、30代〜40代前半が一番脂のってそうだけど
1339 10/10/19 10:26
1327
元AAAのゆかり嵯峨繋がり?

1340 10/10/19 10:26
1327
この写メゆかりのツイッターに晒されてたの?

1343 10/10/21 10:41
x.a@ezweb.ne.jp
相互キチガイ詐欺師
imepita.jp

1345 10/11/02 12:28
1344
ここで何を語っても無駄だよ。低能糞ギャ共に何言っても無駄だし、妄想が大好きなんだよww

1351 10/11/02 13:04
1350
馬鹿

1352 11/02 13:20
1350
まず興味持たれる容姿、盤をやる
主催呼んでもらう
スタに気に入られる
田澤に目を付けられた麺を生贄に差し出す
インディP缶加入

1356 10/11/02 13:31
1353P缶にはいるにはまずはインディから入らないと無理だから田澤に気に入られるようにがんばるか尾崎に直接頼み込むしかないなー
1360 10/11/02 13:35
1357
神楽だけの時はなおらんにべったりだったよw

1366 10/11/02 13:41
1355
ダウトはスピディの社長流れで入っただけだから食われてないよ

1367 10/11/02 13:41
1364
なにそれ

1368 10/11/02 13:42
1365
デンジャー入れたら勝ち
子会社は意味ない

1369 11/02 13:44
1364
わざわざオキニ麺で回さないでしょwww
どうでもいい男にやらせるよw
アリスに回されたら喜んじゃうんじゃないか?w

1370 10/11/02 13:44
1367
気に入らない女は消す
それが化け物のやり方
腹黒いよね
雅も尾〇と一緒に住まわされてたし、あの人整形して大分変わったね
前は見るに耐えなかった

1371 11/02 13:46
1357
1360
昔は自らツアーもついて回って物販までいたからね
数年前から完全裏方

1372 10/11/02 13:47
1366
何故ダウト手放したの?

1374 10/11/02 13:48
1369
お前は糞バンギャ
アリスの麺に回されて喜ぶのはミーハーなギャだけ
その人間パンピ

1375 10/11/02 13:49
1372
スピディの社長、体壊したんだよ

1377 10/11/02 13:50
1371

神楽の常連から嫌われてた
唯一ケラのファンは尾崎に従順だから気に入ってる

1378 10/11/02 13:51
1375
入院してたよね?
だからダウト放したのか…

1380 10/11/02 13:52
1378
そう
かなりきてる

1381 10/11/02 13:53
1379
リアは知らない&尾崎マンセーの流れにしないとスクリューが消されるから
たぬきの書き込みもチェックしてる

1384 10/11/02 13:55
1382
スピディ社長が頼み込んだ
だから入れただけ
ダウトはデンジャーで通用するほど音楽的な評価はない

1385 10/11/02 13:57
1383
繋がり麺何人かから、聞いた話
真相は本人らしか分からない
田澤も見た目きつい
でもドマイナー麺は事務所入れるなら一発なら我慢してやるかもって言ってるよ

1390 10/11/02 14:00
1380
そうなんだ
たしかに太り過ぎだとは思ってたけど心配。

1391 10/11/02 14:00
1387
工作員?
整形代はいくらっすか
何にも知らないんだねー

1392 10/11/02 14:02
1382
何回も断られてる

1402 10/11/02 14:25
1399
ただのギャだよ

1404 10/11/02 14:27
1402
そうだったのねw
色々聞けてすっきりした。
ありがとう

1405 10/11/02 14:33
1404
どういたしまして
しゃしゃってごめんね
ドマイナー麺どもは目を冷ましてほしい
入れたら三年は大丈夫かもだけど、そっから先はない
一時的な夢をみたいだけの何も考えてない麺が増えてキラキラ薄っぺらバンドしか残らなくて、ギャの人口もへった
増えてるのは仮装パーティーバンドが大好きな外国人ファンくらいじゃね

1413 10/11/02 16:16
1410
wwwwwwwww
それと似たこと繋がりから聞いて笑ったことあったわwww

1415 11/02 16:20
1411
だよねー
だけどさすがの尾○さんもアリスにはさせないでしょ
バックについてる893にやらせる可能性はありそうだけど

1417 10/11/02 16:27
某麺と繋がってるんだが深夜に遊んでる時に社長から電話かかってきて、うわ!社長だ!出ないでおこうって言って放置してたら10回くらい電話あって途中メールも来たみたいで、ヤバいって言いながら血相変えて電話しに行ってた
1423 11/02 16:31
1422
バカ?(笑)

1424 11/02 16:32
1417
私も似たような経験がある〜
だけど今はその麺と付き合ってます

1426 10/11/02 16:33
1424
まじで?w私も付き合ってるw

1427 11/02 16:35
1426
社長公認ですか??

1429 10/11/02 16:36
1427
私の存在は知ってるんじゃない?あの人は女公認しないよ

1431 11/02 16:38
1429
PSのあれ知ってます?
私の彼はそれでどうしようか迷ってるんですけど

1432 10/11/02 16:40
1431
あれってどれw

1433 11/02 16:41
1431
別だけど分かったかもw

1434 11/02 16:42
1432
話したいですね

1435 10/11/02 16:42
1431
なんか聞いたよー私の彼も迷ってる

1439 10/11/02 16:47
1438
メールにしない?アドありますか?

1441 11/02 16:52
1439
とりあえず彼に一度
確認してからの方がいいかな
IPSですか?PSですか?

1442 10/11/02 16:54
1441
PSだよ

1444 11/02 16:58
1442
私もです
だけどあれ凄くないですか?
ある意味あっぱれというか

1445 10/11/02 16:59
1444
聞いた時笑ったwすごいよね

1447 11/02 17:03
1445
ちょっと印象変わりませんでした?
正直いい人?なの?みたいな

1454 10/11/02 17:06
1451
wwww

1456 11/02 17:10
1448
バツ@でしょ尾崎は
けど、お金は持ってるだろうね

1457 10/11/02 17:11
1447
やっぱりメールにしません?ここだと話しにくいし他の方に迷惑なので…

1460 11/02 17:16
1457
そうですね
今日彼に相談してもいいですか?
PSも色々バンド事情あるみたいだし

1466 10/11/02 17:31
1364
なにこれw

1468 10/11/02 17:42
1467
キモイおばさんは来なくていいよ

1470 10/11/02 17:47
1462
ついでに五階にルキも住んでた

1471 10/11/02 17:49
1470今は?
1472 11/02 17:49
1470
そうそう
そう考えたら凄いマンションだ(笑)

1473 11/02 17:52
1471
さすがに今は引っ越してると思うけど

1477 10/11/02 18:03
1474
もう引っ越してるんだよね?
因みにどこ?w

1478 11/02 18:04
1475
え!?

1479 10/11/02 18:06
1477
どっちの?

1480 10/11/02 18:07
1479
流鬼さん流鬼さん
前住んでた場所!

1484 11/02 18:10
1480
サロンの過去ログみたらいい

1485 11/02 18:10
1477
P缶麺ほとんどが杉並に住んでるって印象ですが・・・
ルキどこに引越ししたんだろう?

1486 10/11/02 18:11
1484
そうか!
ありがとう
ストーカーみたいですまん

1487 10/11/02 18:12
1485
前住んでた場所ならまだしも今住んでる場所は聞いても分からないかと

1490 11/02 18:13
1482
なに?それ?

1491 10/11/02 18:14
1482
殴ったやつ?

1492 10/11/02 18:16
1482
八王子?

1495 10/11/02 18:45
1476
経由、Kraのためのよいしょだよ(笑)

1496 11/02 18:50
1495
よいしょして何か得になる?
所詮尾崎でしょ

1497 10/11/02 19:02
1483
八王子の高尾?

1500 11/02 19:42
1498
そんな話聞いてないけど

1501 10/11/02 19:43
1498
両方。近々の話じゃないけど

1502 11/02 19:49
1499
SuG繋がりが言ってたらしい

1503 10/11/02 19:52
1502
そうなんだ
SuG武瑠はKraばかにしてるしどうだろうね

1505 11/02 19:59
1504
確かに(笑)
だけどKの解散?どっちだろう

1506 10/11/02 20:03
1405
だからK盤両方とも

1513 11/02 20:36
1511
解散だって聞いたけど

1515 10/11/02 20:47
1514
kwsk

1517 11/02 20:50
1514
そうなんだぁ
神楽の麺もなんだかんだで
繋がりも多いしね
最近いったまも変だったな

1519 11/02 20:55
1518
それはどのバンド?

1527 11/02 21:10
1526
あのケラへの溺愛をみればそれはないと思うけど

1528 10/11/02 21:10
1523
若いのは一部だけ。
アリスダウトも歳寄りだしガキばっかりは言い過ぎ(笑)

1529 10/11/02 21:11
1528
ガゼとスクリュー忘れんなよ

1530 10/11/02 21:19
1498
kagrra,
事実かどうかまだ定かではないが
某麺が言っていた。

1533 10/11/02 21:33
1532
経由。
とりあえずは東京ハイブラック(仮)で活動して新盤はそれから。
スタで裏方に回って残る麺もいるよ

1534 10/11/02 21:35
1533
先輩Kの真と白水あたりはスタに回りそうだな。

1535 10/11/02 21:35
1528
ダウトなんてMatina麺2人いるしね

1536 10/11/02 21:36
1531
そんな話デュールが解散発表した時も出てたなw

1538 11/02 21:38
1533
スタで裏方で残る麺って?
そんな麺いるの?
P缶に残らなくても他の事務所の方がいい条件な感じがするけど

1539 10/11/02 21:39
1537
ダウトがメジャーはほぼ決まってるらしい

1540 10/11/02 21:41
1539
ダウト悲惨w
SD社長に頼まれて仕方ないから所属させて、
PSのバンドの埋め合わせでメジャーデビューか
完全に道間違ったな

1545 10/11/02 21:44
1542
www

1546 10/11/02 21:44
1541
ダウト終了のお知らせ

1547 10/11/02 21:45
1542
クビ第一候補だったのにWESTソールドで踏み止まれただけよかったと思いなよ(笑)

1549 10/11/02 21:45
1542
尾崎がどんな状況に追い込まれてもそれはない

1550 10/11/02 21:46
1548
あとサイケデリコの売上げで。

1551 11/02 21:50
1538
P缶は社員の福利厚生が一流企業並み
給料も大卒以上の保障があって
結構人気があるみたい。だから人は辞めないから
求人がないって聞いた事あるな

1557 10/11/02 21:58
1554
苦節約十年も音楽やっててメジャー目前で逃げ出す三十男は冷静に考えてもいないだろ(笑)

1567 10/11/02 22:08
1565
精子出しすぎたんじゃね

1571 11/02 22:13
1569
何だか訳がわからなくなってきた
P缶潰れるんじゃね?(笑)
もう尾崎やけくそになってそう(笑)

1572 10/11/02 22:13
1569ガチ?
1573 10/11/02 22:13
1561
デキ婚

1578 10/11/02 22:18
1558
で抜け出して辛酸舐めて一人自殺したでしょ
冷静に考えて、それはしあわせなの?
決めるのは盤と麺だから抜けるならそれもいいけど、周りが抜けてとか言うべき事じゃないよねって事
マジレス失礼(笑)

1579 11/02 22:22
1578
その意見に一票(笑)

1582 10/11/02 22:52
スクリューって技術やセンスがある訳じゃないし、109二階系にいそうな男が好き&ライヴでとりあえず暴れたいっていう10〜20代ギャに一時期的にしかウケないと思う。
いっそこの事務所は麺を使ったボーイズバーでも出せば良いと思う

1583 11/02 22:59
それ前記済み
開店資金どっから出す?
銀座で1坪2億 六本木か歌舞伎町か 太いパトロンいるのか

1594 10/11/03 07:37
Kra解散ないでしょ
Kraファンだけど、911(毎年やる結成日のライブ)で来年は〜とか尾崎が話してたけど?

1597 10/11/03 07:49
1594
それで解散はないと言い切るのはファンのただの希望じゃない?
私もKraファンだし続けて欲しいけど、逆に実際来年の911が最後かもって話になったらどうするよ(笑)

1598 10/11/03 07:59
1581
ASHだよ。

1600 10/11/03 16:46
1598ありがとう!
ASHかな〜と思ったんだけど自信なくて。あの人か〜懐かしいw
今まで何やってたんだろ

1612 11/04 23:37
1605
大丈夫だよ
社長A盤オキラらしいからww実際ツアーも絶対行かないみたいよ

1618 11/05 00:10
1617
私の聞いたはなしだと
社長はAが嘘ばかりついてて
したたかすぎる、とか言ってるって
とにかく無視がすごいらしいけどね(笑)

1620 11/05 00:29
1601
とりあえず事務所に履歴書送ってみたら?

1627 10/11/05 01:26
1618
無視って?

1628 10/11/05 01:31
1626
K盤じゃないの?

1629 10/11/05 02:05
1626
Kraじゃない?
FC旅行にも来るし

1632 10/11/05 08:58
1628
神楽もオキニかは知らないけど嫌われてはなさそう
ツアーで福岡行く時は同行してみんなで実家に泊まってたり鍋したりしてるし
たしかVoが飼ってる犬も元は会社で社長が飼ってる犬だったと思う
逆に嫌われてる盤が居ることがびっくりだなw

1638 10/11/05 11:20
1635
×Kraが
○景夕が
可愛がられてるのは景夕で、Kraはおまけで恩恵を受けてるだけ(笑)

1647 11/05 14:17
1637
けど最近尾崎痩せて
普通クラスになってない?
整形もしたのかな?

1656 10/11/05 14:33
1645
同じく私もそれ思った。

1660 11/05 14:41
1658-1659
年上の彼氏いますよ

1662 11/05 14:46
1661
だからしつこい

1665 10/11/05 14:54
1655
整形だもん
昔神楽がインデーズの時はでぶで顔も全く違ったよ
お金あるからいいんじゃない

1667 11/05 14:59
1665
整形はしてないと思うけど
昔から顔のパーツは派手だったし
激太りしてる時は別人かとは思ったけどね

1668 11/05 15:02
1665
お金あるっていいなぁ

1672 11/05 15:12
1671
馬鹿なんだよ
いつも女沢山引き連れて飲み会だし
酔っ払って自分はアリスナインの虎だーっていばってるし

1673 11/05 15:15
1672
こいつ薬もやってるでしょ?

1675 11/05 15:20
1672
ぶっちゃけ虎とキメセクした事ある人いますか?

1679 10/11/05 15:29
1678
(笑)

1680 10/11/05 15:33
1678
がんばって!!

1682 11/05 15:36
1680
ありがとー!だけどその前にPSに就職しなくては!!(笑)

1684 10/11/05 15:50
1676
でもさ、楽器・機材代やメンテナンス代は出ないのにボイトレ代は出るんだってw
意味不明だよね。

1686 11/05 15:50
1683
確か短大卒

1687 11/05 15:53
1685
誰?(笑)

1688 10/11/05 15:54
1684
楽器本体は補助出ないけど、弦やスティックなど消耗品の機材費はくれる。

1690 11/05 16:00
1689
え〜もったいぶらないで教えてよ(笑)ここたぬきだし(笑)

1692 10/11/05 16:00
1688
盤や麺によると思う。どこかのメーカーと提携関係ある場合はそうみたいだし、試用的に貰ったりもあるみたいだけど。
某麺が楽器屋行くのつきあったら、消耗品も自分で買って領収書も貰ってなかったし完全自腹だった。

1693 10/11/05 16:12
1692
ごめんね、うちは貰ってるから他盤も皆出るのかと思ってた。

1695 11/05 16:21
1694
そうそう(笑)
まるで北●鮮みたいな

1702 10/11/05 16:34
1699
1700
FC入ってるなら永福近辺に住所変更するとブラリ載るから気をつけてね(笑)

1705 11/05 16:37
1702
えっ!そうなの??

1707 10/11/05 16:45
1705
P缶に限らずどこの事務所でもそうだよ。
FC入ってる人が事務所住所の近くに引越してくるなんて、警戒されて当然だと思うけど?
どう好意的に考えても十分わざとらしいって(笑)

1713 10/11/05 17:59
1711
いやいや、それを商売にしてるんじゃないですかwwwwwwあまり笑わせないで下さいww

1715 10/11/05 18:06
1713
所詮顔ファンとはあなたの事だな

1716 10/11/05 18:08
1715
ビジュアル系だしいいんじゃない?笑
顔ファン無理とか古株ぶる奴にかぎって新規なんですよねww

1717 10/11/05 18:11
1715
通りすがってレス見たままの意見を書いただけなんで、せめて狭い視点を広くしてから自己主張してくださいww

1721 10/11/05 18:38
1715
顔ファンじゃないです!
体ファンです!!!!!

1724 10/11/05 18:41
17151711www
1725 10/11/05 19:09
1642
S盤カウントダウン出る可能性あるらしいよ

1730 10/11/05 19:21
1208
猿はリコピン

1731 10/11/05 19:22
1711
栗ご飯〜までよんだw

1733 10/11/05 19:43
1672HISASHI思い出したw
1734 10/11/05 19:50
1728
Yes
12月末でさようなら

1736 10/11/05 19:56
1727のWKってダブルK盤って意味?舞が脱退ならもう1つの神楽が解散ってことかな、よくわからない…
1743 10/11/05 20:26
1740
あれどう見ても安野が適当に書いただけでしょ

1744 10/11/05 20:29
1736
kraの舞脱退、それに伴い解散ってことじゃない?

1745 ◆1727判定:○ 10/11/05 20:30
1744
解散しないってw

1746 10/11/05 20:32
1744
別だが私はその脱退するから解散で聞いてるよ
ただ時期が違うけど……私が聞いてた予定では12月レモホよりは遅い
舞の状態で早まったのかもしれないけどね

1747 ◆1744判定:○ 10/11/05 20:44
1745
1725に脱退と解散って書いてあったから、1736に対しての反応もなかったし舞ちょの状況からそう解釈してしまった

1750 10/11/05 21:57
1749
所属麺

1752 10/11/05 22:07
1751
掲示板全部鵜呑みにしちゃだめだよw

1767 10/11/05 22:48
1766
メジャーにいってからつまんなくなった
だけどラブラボ以降の曲は好き

1768 10/11/05 22:57
1767
birdからってほとんど舞の曲じゃないがな、結良作曲やがな

1769 10/11/05 23:00
1768
何キャラww

1774 10/11/05 23:25
1768
以降だからラブラボも含まれるんだよw

1779 10/11/06 01:58
1778
なんの?

1780 10/11/06 02:04
1779
流れでわかるでしょw

1781 10/11/06 02:07
1780
ごめん、神楽が解散って言葉に事情知ってそうな人が肯定の反応しないからさw
まいちょ脱退は有り得そうな流れだったけど神楽の方はいろいろ曖昧だなと思ってw

1782 10/11/06 02:11
1781
雛祭りに解散としか知らない

1783 10/11/06 02:23
1781
所詮釣りだから気にするなって(笑)
色々重なってたまたまそう見えただけ。そしてここはtnkだよ(笑)

1785 10/11/06 02:26
1784がどの立場から楽しみって言ってるのか気になる
1786 10/11/06 02:28
1785
否定している人達。
所属麺にすでに通達済みのことを否定しているわけだから。

1795 10/11/06 03:07
1794
本命盤じゃないがそれは嫌だなー、、、

1797 10/11/06 03:08
1791
納得してしまった自分がいる

1801 10/11/06 03:12
1733
え?HISASHI結婚してるのに女引き連れて飲んでるの?

1804 10/11/06 03:13
1800
ちょがブログ辞めた時に活休すればとか言ってた奴ら居たなぁ

1805 11/06 03:13
1798
さすがの尾崎さんも頭悩ませてるよ
だけどもその辺うまく回避しそう

1806 10/11/06 03:14
1801
主張の部分だよww

1808 10/11/06 03:15
1803
ちょのブログ見てみれば多少状況は分かるかと

1813 10/11/06 03:20
1806
アリスナインの虎だーってとこかw安心したw

1814 10/11/06 03:22
1813
結構有名ネタなんだよw
スレチすまなかったねノシ

1816 11/06 03:33
1813
この人馬鹿だよね〜私彼のご自慢?の墨見せられてひいた・・・正直ださかった

1820 10/11/06 03:43
1819
ちょwワロタwww

1821 11/06 03:44
1817
だけどこの話はほんとだよー
まじダサダサでびっくりしたもん
しかもカラー(笑)

1823 10/11/06 03:46
1822
誰か必ず言うと思ったwネタにマジレス乙w

1828 10/11/06 04:02
1790
雛祭りで解散って聞いたよ

1829 11/06 04:03
1827
Kraをなんとかこのまま4人で続けるように説得して下さい・・かな?

1834 10/11/06 07:37
1828雛祭りで解散なら年内に告知あるかねー
1835 10/11/06 09:23
1832
少し前のレスくらい遡れよ

1836 11/06 10:35
1831
それ某麺も心配してた。
けっこう弱い人だからねーって言ってたよ
女としては見たことないけど母親みたいな感じで
所属麺は結構頼ってるし優しい人らしいよ
これは私も聞いてびっくりだったんだけど
もとバンギャだからその辺りの理解はすごくあるんだって

1838 10/11/06 10:38
1837
1839 11/06 10:42
1837
ここの信憑率他の掲示板に比べると半々くらいで案外高い方じゃない?

1842 11/06 11:58
1840
見なきゃいいじゃん

1861 10/11/07 10:37
1860
今年からかな。
Kagrra,とKra掛け持ちしてるんだよ、ただでさえ破壊魔なのに。

1863 10/11/07 13:52
“解散するって某麺が言ってた”って書き込んだけど神楽スレで殆ど相手されなかったからって、わざわざ尾崎スレまで来て某麺某麺って言ってる人、非常に乙^^

その時が来ればわかる話しを、言い触らしたいのか何なのか知らないけどKraファンまで巻き込むなよ。本当に発表された時に悲しむ人達に対して“ざまぁwww”って1人で言ってろや。

始まりがあれば終わりがあることくらい普通なんだから、いい加減黙れ。
1859は乱暴に見えるけど、一理あるし。

あ、私は長文乙ですかね^^

1865 10/11/07 14:26
1320
1873 11/07 17:52
1872
経由のブログ遡って

1874 10/11/07 18:14
1872
ここの最初あたりに経由のその時のブログ晒されてるよ

1879 10/11/08 01:18
1861
掛け持ちしてんだwww
人件費削減かせこい事務所め

1889 10/11/08 03:52
1888
お前の遺伝子は嫁くらいにしか需要ない

1890 10/11/08 07:39
1885
ちょw
くっくんだよ

1891 10/11/08 08:38
1890
ごめん名前聞いたことしかない。くわしく聞きたい!くっくんて?

1897 10/11/08 11:17
1896
社長40手前〜45くらいだよ、老けてるけど
若い時に産んでれば、20代の子供いても年齢的にはギリギリ合うけど、就職転職起業の最中にそんな時間あるとは思えない

1905 10/11/08 12:02
1903
ヒント:ディスクガレージ

1907 ◇1903判定:× 10/11/08 12:10
はいはい
物知り婆さんすごいすごい

1908 10/11/08 12:13
1907
やだこわい(笑)
教えてもらったのにお礼も言えないリアはこたぬ帰ってよ(笑)

1909 別だが 10/11/08 12:30
1906にお礼を言えと?
1910 10/11/08 12:34
1905
BSPじゃないの?

1911 10/11/08 12:35
1908
見てて恥ずかしいからやめなよ(笑)
けらっこはスレに帰ろうね(笑)(笑)

1912 10/11/08 12:37
1909
は?w

1913 10/11/08 12:39
1911
残念ながらけらっこではない(笑)
本当の事をレスしただけですよ(笑)

1914 11/08 12:40
1894
手紙チェックは会社的チェックで義務付けられてないけど
個人的な暇つぶしというか趣味でやってるやつはいたな
数年前、物販で暇してるデブスタがファンから預かってる手紙読んで時間潰してたよ。
あとは常連の手紙読んでネタにしてたH田もいたな

1916 10/11/08 13:43
1915
H田さんならK盤かと

1921 11/08 14:58
1915
デブが道路かガゼやってたとき
蛭田がケラ

1923 10/11/08 15:51
10年位?
1926 11/08 16:54
1925
余裕で話出来るよ ただガゼクラスになるとどうなんだろう?

1932 11/08 17:32
1930
それ某麺も言ってたな
実家の玄関自分の住んでる家より広いって

1938 10/11/08 17:45
1932
でも実家でしょ?
うちも玄関10畳以上あるし福岡の田舎では普通だと思うよ

1941 11/08 17:52
1938
玄関に小川があって小さい?滝があるんだとさ
田舎ってそんなもんなのかもね

1944 10/11/08 17:56
1941
そんなもんじゃない?
普通の家でも池とかあるし
すごくお金持ち!って感じはしない

1946 10/11/08 18:01
1905
ヒントありがとう。
今来たけどすぐお礼言えなかったせいで少し荒れたみたいですみません

1947 11/08 18:02
1943
母親ネタは本当だよ
私のばーちゃん尾崎の母親のサークル仲間だもん
最初聞いたときはびっくりしたけだね

1955 10/11/08 19:52
1951
関係者席に婆ちゃん見つけたらこの流れ思い出すねw

1960 10/11/08 20:16
1612
つい最近のA盤の福岡のライブに尾崎来てたよw麺が公言してたw

1981 11/09 01:49
神楽ケラは正直1万枚もセールスなかったから仕方ないんじゃないの?
それでもメジャー流通使ってやってるじゃない?そんだけでも涙もんだよ

1983 10/11/09 02:08
1982
たしかに

1986 11/09 02:13
1985
とは?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【尾崎】P缶社長【腹黒】