-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

明日中絶

4/55頁 (1099件)
56: 2010/06/02 02:42
1
もう寝たら?w

57: 2010/06/02 02:42
55
きめーww

58: 2010/06/02 02:43
生きたいよママ、生きたいよママ、生きたいよママ〜

59:◇45判定:× 2010/06/02 02:43
49本能的に、まだ小さい塊でも最期まで生きたいと思うんじゃない?ただ口に出せないだけだと。

60: 2010/06/02 02:43
どうでもいいわ〜好きなようにやりなよ。自分の考え押し付けんな。十人十色千差万別で教育も生活環境も違うし性別も違うんだからみんな考えは違うのです。

61: 2010/06/02 02:43
てか主よ、結局のところ原因は何なんだ?
欲望に負けて中だししたのか、レイプされてしまったのか。
それがはっきりしないと罵倒派と擁護派、どちらも正論だが真相はわからずで拉致があかないw

62: 2010/06/02 02:43
主は馴れ合いたかったの?それともこの流れになることわかっててわざと立てたの?

63: 2010/06/02 02:44 1
痛いよママァアアアアアアア!!!!!!!!!

64: 2010/06/02 02:45
何か反応をしてくれ

65: 2010/06/02 02:45
スレに赤ちゃんプレイしてるやつが紛れておる

66: 2010/06/02 02:45 1
妊娠させた方はどうでも良いの? 
女性の身体をなんだと思ってるんだ

67: 2010/06/02 02:46
まぁ、最初のほうでもレイプなんですって反論しないあたり中田氏DQNなんだろうな。

68: 2010/06/02 02:46
ママ、いい子でいるから、おねがい、コロサナイデ

69: 2010/06/02 02:46
うわ゛ぁああああ゛痛いよぉぉぉぉぉぉ!!!痛いよママああああああ!!!助けてよママぁあぁあ゛あああ゛あ!!!!

70: 2010/06/02 02:47
64
みんなが優しく慰めてくれると思ったのに叩かれたので逃げましたw

71: 2010/06/02 02:47
66
当の本人ここにいないだろww

72: 2010/06/02 02:47
罵倒派の『産めないなら作るな』っていうのには賛成だけど、63みたいな書き込みは本当気分悪くなる
こういうこと書く奴はさっさと氏ね
ちなみに擁護派でもない

73: 2010/06/02 02:47
66
はげど

74: 2010/06/02 02:47
中絶怖いのに中出しさせたってどういう神経?
頭悪いね

75: 2010/06/02 02:47
ママのかおがみたかったよ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
明日中絶