-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【鳩山】たった8ヶ月【辞任】

86/86頁 (1276件)
1: 2010/06/02 10:26 2
小沢と一緒に辞めるみたい。

これから日本はどうなるんだ。

1263: 2010/06/14 22:44
京都の、去年の衆院選で初当選したばかりなのに
参院選で出馬しなおすヤツとか馬鹿にしてる
国会一日しか行ってないんでしょ

1264: 2010/06/15 00:14 1
国民が政治に興味を持つようにするにはどうすればいいんだろう

1265: 2010/06/15 02:18
1264
ぽっぽへの危機感で結構向いた

1266: 2010/06/15 02:38
菅よりマキコがよかった
角榮の娘ならやってくれると思う

1267: 2010/06/15 02:40 1
テレビ番組で聞ける政治の話は基本的に“つまらない”しなぁ
きっかけは何でもいい

個人的に歴史が面白くてハマってる人はここ数十年の政治家の信念やエピソードも聞いたらハマると思うんだけど…
そこから政策を打ち出す意味にも理解深めてくれたら

それこそ明治維新以来の維新側と幕府側の亀裂が、麻生さんが動いた事で最近ようやく和睦に向けて動き出した件でもいい
そういうのにはひかれないのかなー

1268: 2010/06/15 03:01 1
1267
歴史好きって前話題になった歴女みたいに、ロマンを描いてる人が多いイメージ

1269: 2010/06/15 03:26
ぬん

1270: 2010/06/15 03:29
わたしは十二国記読んで政治に興味出た厨だぞw

1271: 2010/06/15 03:33
うわーw
あたしベルばらw

1272: 2010/06/15 03:35
小沢が消えた事以外いい事なし

1273: 2010/06/15 03:35
れんほうが首相になれば

1274: 2010/06/15 03:48
1268
それは政治家の葛藤の末の決断やとっさの判断が上手くいった話を聞いてワクワクしたりひかれてるのとは違うロマンなのか…
谷垣さんの日銀砲とか、
中国に配慮して反対されてたが、台湾の元大統領が日本で心臓病の検査する為のビザを森さんが指示したなど

1275: 2010/06/15 03:49
菅ちゃん維新志士が好きなら靖国参拝はしないのかねw

1276: 2010/06/15 06:02
蓮舫の秘書が池袋で痴漢

6月前後に池袋行く人は気をつけてっていうレスここで見たきがするけど予知じゃないよね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鳩山】たった ヶ月【辞任】