-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

実家にナメクジ出るよな?

14/14頁 (197件)
1:糞スレ主 2010/06/03 00:34
独り暮らしを始めてからナメクジが出なくて驚いた
実家にナメクジ出たよな?

そんな話をしたら友達に引かれたw
みんなの実家にはナメクジ出た?w

184: 2010/06/03 04:08
182
塩が原因です

185: 2010/06/03 04:09
巨体カタツムリでググったらもっとヤバかったぞ

186: 2010/06/03 04:09
うちの母親なめくじにビール飲ませてたな

187: 2010/06/03 04:10
182
むしゃくしゃしてやった

188: 2010/06/03 04:10
画像ググったら手のひらサイズのが出てきた…

189: 2010/06/03 04:10
幼稚園の時に読んだホラー漫画に寝ている間に体の中に入ったナメクジが寄生して口からナメクジが大量に出てきたの思い出したwww

190: 2010/06/03 04:11
蛞蝓って書くんだね
初めて知った

191: 2010/06/03 04:11
ググってみたいのに勇気が出ない

192: 2010/06/03 04:11
ハリポタのロンがナメクジ吐くシーンなかった?w

193: 2010/06/03 04:12
20センチくらいのナメクジ見たことある…あれは恐怖だった…

194: 2010/06/03 04:12
太くてぬるぬる…

195: 2010/06/03 04:13
ナマコ

196: 2010/06/03 04:17
小学生くらいの頃はナメクジつまんで池に投げて鯉の餌にしたり、塩かけて遊んだ。
今じゃ気持ち悪くて触れない

197: 2010/06/03 23:56
これからまさにナメクジの時期だ…

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実家にナメクジ出るよな?