-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【関西】お兄ちゃん探すスレ【限定】

18/101頁 (2000件)
326: 2010/08/29 00:08
325
派手髪ピアス長身ならノシ

327:◆319判定:○ 2010/08/29 00:51
323
タイプです。
メールしませんか?

328:@ 2010/08/29 01:01
327
見たらメールください

329: 2010/08/29 01:13
常駐か

330: 2010/08/29 01:22 1
321
もうおらんよな?;;

331: 2010/08/29 01:32
お兄ちゃんムラムラするよ

332: 2010/08/29 02:46
にぃにぃ欲しい。

333: 2010/08/29 05:20
331
エッチするか

334: 2010/08/29 08:39
330
今来たよー

335:@ 2010/08/29 09:39
334
今きたけどまたすれ違いなったら嫌やからメールして!

336: 2010/08/29 10:23 1
お兄ちゃーん おはよーう

337: 2010/08/29 10:41
336
おはようっ!遅起きさんだな…
朝ごはん食べたら運動するぞ!

338: 2010/08/29 10:43 1
337
朝ごはん食べてまたベッドにいるあたしはアウト

339: 2010/08/29 10:51
338
なにいってるんだ!いまからでも間に合う
すぐにベッドからでて運動だぁ
麺(とくにドラム)は身体が資本なんだぜ

340: 2010/08/29 10:57 1
339
じゃあ一緒にバドミントンしよう
それならベッドから出れる

341: 2010/08/29 11:10
340
ミントンよりテニス派だが問題ないぞー!
だが、どこでやるんだ

342: 2010/08/29 11:16
341
テニスなら負けない!
んー やっぱあそこやろ
中央公園

343: 2010/08/29 11:18
(;´Д`)中央公園がわからん、堺か?

兄は扇町か靭しかわからないぞ

344: 2010/08/29 11:20
343
残念ながら妹は大阪じゃないんだなあ…

あかんベッドから出れへんわ

345: 2010/08/29 11:22
残念…

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】お兄ちゃん探すスレ【限定】