-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

なんでバンギャって勘違いが多いんですか?

6/6頁 (86件)
1: 2010/06/09 17:49
教えてください

73: 2010/06/12 03:10
72
そんなこと言えるくらい綺麗な歯してんのかよ

74: 2010/06/12 03:12
きれいだよw
こんなにガタガタでよく表に出れるよねw

75: 2010/06/12 03:13
確かに下の歯は曲がりすぎ

76: 2010/06/12 03:14
73
あなたこれより汚いの?

77: 2010/06/12 03:14
勘違いはASAGIってことで終了

78: 2010/06/12 03:24
バンギャは性格悪い奴多すぎ…よく普通の仕事してるよな

79: 2010/06/12 09:42
57
この歳になると歯列矯正は難しいんじゃないかな

80: 2010/06/14 05:03
p.pic.to/1

||||_ゝ^川{これは知り合いの知り合いにばったり会って、頼まれたから仕方なく撮ってあげたんだよ♪

81: 2010/06/15 19:39
キモい!キモ過ぎる!あさねぎ饅頭

82: 2010/06/15 21:31
ゴリねぎさんがチソコ触って洗ってない手でこねこねしたパンを食べるのと
チンパン上城さんの鼻水が顔全体にかかるのどっちがいい?

83: 2010/06/16 02:49

84: 2010/06/16 02:50

85: 2010/06/16 17:25
浅葱はブタゴリラ
豚豚言われてるけどゴリラっぽくみえる

86: 2010/06/20 15:01

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なんでバンギャって勘違いが多いんですか?