-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【生活費】ギリギリで頑張ってる人【光熱費】

2/2頁 (25件)
1: 2010/06/10 13:20
給料が足りなくて頑張ってる人の雑談相談スレ
お金を貸してもらいたい・貸したいもおk

12: 2010/06/10 19:13
税金ほど馬鹿らしいもんはないよね
どうせ自分らの世代は貰えないかも知れないのになんで顔も知らんじーさんばーさんに金与えなきゃいけないんだよ
だったら自分のじーさんばーさんにいいもん食わしてあげたいわ

13: 2010/06/10 19:43
去年の税金約15万…
分割にしてもらってるけどキツい…
市民税だから遅らせながら払うしかないな…

14: 2010/06/10 19:47
今前歯が欠けた\(^o^)/歯医者行く金ない\(^o^)/死にたい\(^o^)/

15: 2010/06/11 03:59
歯医者いきたい

16: 2010/06/11 05:43
あたし19万滞納してるo(^-^)o
わーo(^-^)o

17: 2010/06/11 06:29

18: 2010/06/11 06:31
お腹空いた…

19: 2010/06/11 13:19
久々にコンビニ寄ってココアとパン買った
たまにする贅沢が幸せ
夜からはまたゼリーだけ

20: 2010/06/11 13:20
家が揺れるw

21: 2010/06/11 13:21

22: 2010/06/11 13:28

23: 2010/06/11 13:29
お金欲しい

24: 2010/06/26 23:36
あげ!
誰か話そう!

25: 2010/06/30 00:26

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【生活費】ギリギリで頑張ってる人【光熱費】