-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

しーどーだーよー

279件ヒット!
1 10/06/12 02:59 ID:GM
パンピはスルー
sage進

3 10/06/12 03:02
1
おつ

4 10/06/12 03:03
gw.tv/bbs/
5 10/06/12 03:16
1
追加でリアはこたぬかぐるっぽへ帰れ

10 10/06/12 03:24
前スレ1995だけどマオじゃない
軽率だなって思ったけど裏山だった

12 10/06/12 03:26
10
どこが軽率なの?
むしろマイナーの方が名前とか出しづらいだろ

44 10/06/12 09:59
前スレ貼って欲しかった
(2ch2スレ)

67 10/06/12 11:54
6061
ありがとう!
トークなかったんだったらいいやw

102 10/06/12 17:22
カミングアウトw
全然隠すようなことじゃねぇよw
偉そうなこと言う割に色々と無知すぐる
m.ameba.jp

103 10/06/12 17:24
102
痛過ぎてもう何も言えないww

106 10/06/12 17:27
105
ネタにしたいんじゃない?笑

107 ◆104判定:○ 10/06/12 17:32
解決しましたごめんなさい
108 10/06/12 17:32
104
まずは自分で調べたら?

112 10/06/12 18:03
109
通知する人が多いから時間差が出るんだと思う。通知があまりにも遅かったから私は通知やめた。
110
通知来るように設定してないだけ

118 10/06/12 18:49
113
私も

142 10/06/12 22:35
138
明希も行ったの?

162 10/06/13 00:00
112
亀すぎるけど…
やっぱりそうなのか。悲しすぎるくらい時差がある。教えてくれてありがとうございます。

163 10/06/13 00:21
162
自分も更新されてから2〜5時間くらい遅れて通知くるよ
時間経ってから見ても内容は変わらないから別にいいんだけどね

165 ◆163判定:○ 10/06/13 00:22
下げ忘れorz
167 10/06/13 00:26
151
気になるよね
ゆうせいと一緒に行ったって確定してるわけじゃないし

168 10/06/13 00:26
164
最近見てないから曖昧だけど黒と赤が代々木じゃなかったっけ

169 10/06/13 00:29
168
教えてくれてありがとう!
いま久しぶりに見てたんだけど、あやふやになっちゃって;

180 10/06/13 01:18
178
同じくw

185 10/06/13 01:23
182
ありがとう!

191 10/06/13 01:39
189
いつ頃?
スーツの話なんてしてたっけ?

205 10/06/13 02:16
201
思った 結局渋公行ったのかどうかもわからないし

221 10/06/13 07:23
ミス
220217

222 10/06/13 07:28
217
今更何言ってるの
ずっと前から言われてるじゃん

254 10/06/13 14:20
191
7月31日何かがあるってライブで発表された頃だよ
結局たまアリだったんだけどまだ発表されてなくてたぬきでシド解散だのドームするだのゆうやが結婚するだの騒いでた
その時まさお、お得意の煽り行為みたいにブログでスーツの話題を出してゆうやが結婚ってやっぱり本当!?みたいになてった
ただそれだけ

312 10/06/13 22:39
310
そうだね!飲みなんてしてる暇ないよね^^

349 10/06/14 00:13
d.pic.to/1
j.pic.to/1
a.pic.to/1
r.pic.to/1
d.pic.to/1
c.pic.to/1

386 10/06/14 04:00
m.profile.
402 10/06/14 09:43
m.ameba.jp
471 10/06/14 22:13
この画像のなんだっけ?見覚えがある気すんだけど

m.ameba.jp

484 10/06/14 23:00
481
ほんとだ!!!!ガチだったんだ!!って釣られるのは新規かリアくらいだろw
パスはパスだけど、パスは種類によって色分けされてるからねw
あれは貰う気になれば誰でも貰えるよww

自演乙ww

釣られてあげたんだから大人しくしててね

493 10/06/14 23:04
491
話題にする価値も叩く価値もない

518 10/06/14 23:24
514
確かにw

548 10/06/14 23:48
541
ちょっと待ってww

550 10/06/14 23:51
ゆんころさんへ
hostlove.cホスラブの盲目おバカちゃん達なら騙されると思うから行ってみてね!

573 @ 10/06/15 00:03
もう1つの携帯で写メ取る→メル欄に画像添付して送る→返ってきたメールにURL載ってるからそれ晒す
586 10/06/15 00:16
581は全てがきもいよ
618 10/06/15 02:30
616
wwwww

619 10/06/15 02:33
616
ちょwととって誰www

623 10/06/15 03:38
189
よく覚えてたね^^
そうだよ!
聞いた時小嶋ファン結構いるからマオとかが軽く言う気がしてヒヤヒヤしたよw
時が流れてこのタイミングとはね〜

626 10/06/15 05:27
p.pic.to/1
664 10/06/15 13:38
661
あんな「みたい」「らしい」連発してる妄想女スルーしろ
あとsage進だから

668 10/06/15 14:28
m.ameba.jp
719 10/06/15 20:59
714
かなしす

724 10/06/15 21:06
714
そんなもん

732 10/06/15 21:49
731
×録った
○撮った

733 10/06/15 21:50
731
なんで?

734 10/06/15 21:55
731
それで問題になった芸能人いるよね
まあ私はそのソフトダウンロードしてないからよくわからんが

754 10/06/16 00:34
721
そんな顔真っ赤にするなら来なきゃいい話じゃねW

779 10/06/16 03:43
m.ameba.jp
816 10/06/16 16:30
811
おお

817 10/06/16 16:41
816
えっ?w

834 10/06/16 18:36
831雑誌かなんかのインタビューで言ってたみたい

自分も実際見てないから本当なのかわからないけど

909 10/06/17 06:24
ちなみにこのスレ(2ch2スレ)
919 10/06/17 11:46
レイン聞くと絶対1リットルの涙の「どうして病気は私を選んだの?」を思い出す
920 10/06/17 11:49
916
そう思うならシドの曲聞いたりライブ行かないでマイナーの曲聞いたりライブ通えば?(笑)

924 10/06/17 12:53
916
でも何でその盤マイナーのままなの?^^

949 10/06/17 14:52
h.pic.to/1
1012 10/06/17 19:48
m.ameba.jp
1015 10/06/17 19:57
10131014の温度差に吹いたwww
1016 10/06/17 19:57
1014
ブログ更新してこいや

1021 10/06/17 20:14
1019
もう止めてくれw

1022 10/06/17 20:15
1014
これしつこい
何年も前のやつなのになんでまた急に出てきたの

1024 10/06/17 20:19
1022
(・  _  ・。)僕の事嫌い?

1028 10/06/17 21:10
m.ameba.jp
笑い死にするかと思ったわw

1030 10/06/17 21:18
(2ch2URL)
1031 10/06/17 21:33
マオ繋がりなんて珍しくないから別に繋がっててもおかしくないなーとは思ってたけど1028の記事見て繋がってないと確信した(笑)
1032 10/06/17 21:39
1031
なんで?

1047 10/06/17 22:46
1041
「冗談」って言葉、知ってる?

1055 10/06/17 23:45
1052
そこまで影響されないから大丈夫

1063 10/06/18 00:49
1059
あ、龍寺の龍間違えてた件

1069 10/06/18 01:21
1067
マジかw
その辺の女で遊んでるよりキャバの方がずっといいと思う

1078 10/06/18 02:10
1076
ほとんどオクで買ってるただの新規じゃない?

1081 10/06/18 02:26
1078
日記もサークルの発言もイライラしない?

1083 10/06/18 02:30
1081
イライラするけど、そしたら見なきゃいいよ!

1095 10/06/18 03:51
m.ameba.jp
これなに?

1104 10/06/18 08:10
1095
脚いいなたまらん

1105 10/06/18 08:12
1067
龍寺と?
マオ毎度毎度自分の趣味に後輩連れ回すのやめろよw
龍寺は媚びるのに必死なだけなのに気づけw

1106 10/06/18 08:20
1105
釣りとかわかんないの?
なんでも信じるんだね(笑)

1107 10/06/18 08:23
1106
今日だけの事を言ってるんじゃないよw

1123 10/06/18 10:37
1120
別にやらなくていいじゃん
そんなことも聞かなきゃわからないの?

1124 10/06/18 11:08
1118
え?

1125 10/06/18 11:21
1120
私も咲くの嫌い
だからハコでも咲かなかったよ。意外に咲かない人いたよ

1127 10/06/18 11:31
1120
そういう変な観念にとらわれてる人はほっときな

1130 10/06/18 13:51
ameblo.jp/
1095を晒したのこいつ?
chelsea-wa-mama-no-agi
↑IDがなんか見た事あるw

1133 10/06/18 14:02
1132
あのスレの主が自ら晒したアドレスと、そのブログのIDが一緒w

1135 10/06/18 14:33
7/31がシドの夏祭り?なんだそれw
1137 10/06/18 14:33
100%リアだと思ってたら22才…
なんかもうw

1141 10/06/18 14:48
1140
反応ありがとう!
仕事で行けなくなったから心配した…FCチケだし大丈夫かな

1142 10/06/18 14:49
1121
みたいなパンピがすでにたぬきにいる時代か。そりゃ〜つまらなくなる訳だ

1143 10/06/18 14:51
1142
思ったw

1147 10/06/18 15:14
m.ameba.jp
1151 10/06/18 15:34
1148
ライブ行かなきゃパンピでしょ
音源ギャ名乗る奴とかもろパンピだし

1155 10/06/18 16:07
1145
ちょwアリバイww

1172 10/06/18 18:47
(2ch2スレ)
必死乙

1176 10/06/18 19:14
1173
mixi

1178 10/06/18 19:36
1158
神様ってちょっとウケたw

1179 10/06/18 19:37
明希繋がり
しんぢに言い寄られて困ってます
m.ameba.jp

1183 10/06/18 20:15
1176
ありがとう。

1184 10/06/18 20:17
1181
本人にとっては勇気のいる事だと思うぞ

1185 10/06/18 20:25
1179の女が繋がってるなら死ぬなw
1186 10/06/18 20:27
1179
これ前に晒されてたバニーじゃねぇの?
相変わらずキモいなw顔面凶器ww

1187 10/06/18 20:31
1179
怖い画像かと思ったw

1196 10/06/18 21:22
自演妄想って多くてビックリしたわ。
マオ車ないし、買うならシビックなんて1000パーセント買わないよw

1204 10/06/18 22:21
1203
ハゲドすぎる

1212 10/06/18 23:00
ゆうやが「観ちゃおうかな〜」と言う時は100%観ている件
1225 10/06/19 02:03
1219
予言者www

1226 10/06/19 02:17
1219
マオ絶対ここ見てるw

1228 10/06/19 02:27
1126
それ言う人が絶対いると思った

1230 10/06/19 02:43
1228
誰も言わねーから俺が言ったんだよw

1234 10/06/19 04:17
1179
眉毛おばさんくさい。あ、ばばぁなんだっけ。てかモデルって……

1237 10/06/19 06:28
m.mixi.jp/
h.pic.to/1

1238 10/06/19 08:21
1237
しつこいw

1260 10/06/19 20:04
1251ー1254
ハライチ乙

1273 10/06/19 21:59
1266
狙いすぎててつまらんのりたマオ しつけーよw

1286 10/06/20 01:06
1285
わかる
綺麗事いいってなる

1289 10/06/20 01:46
1283
足跡ついたの?

1291 ◆1283判定:○ 10/06/20 01:55
1289
いや自分にじゃないんだけど足跡ついてる人見かけたから少し気になっただけ

1298 10/06/20 02:46
1179
アメ限でここのこと書いてるよw

1300 10/06/20 03:13
1291
それって最近?

1301 10/06/20 03:45
1298
なんて書いてるの?w

1304 10/06/20 08:55
1291
Yahoo!ブログは足跡残せるよね…ぢがわざわざ残すなら相当面白いの書いてたんだろうね

1314 10/06/20 13:04
1300
昨日みかけた
昨日の足跡かはわからないけど

1324 10/06/20 14:44
1321
違う、ヤフーのQ&A

本当は公開しちゃいけないんですけど卒アルみたから間違いないです。みたいな事書いてあった

1331 10/06/20 14:59
これか
chie.mobil
ばかだねこの人。これだけ自信もって解答してしょうじw

1335 10/06/20 15:06
1304
亀で申し訳ない
それがたまにしか更新されてなくて
ぢが好きって事くらいしか書いてなかったw
たまにぢはこうして足跡残していくんだろうか

1338 10/06/20 15:12
1331
ジャンルがアイドルw
あんなオサーンアイドル嫌すぎw

1341 10/06/20 15:20
1339
前はよくやってたけどね
ペタフェスと言う名のくだらない事
最近しなくなったな

1342 10/06/20 15:30
1340
だよね

1346 10/06/20 15:56
V系アーティストと多数知り合いのせいで、狂ったバンギャにリアで後つけられた粕女ww
m.ameba.jp

元ヤンだから気をつけた方がいいよ!

1393 10/06/20 20:49
1340
それすごく思う

1396 10/06/20 21:08
1340
今思うとなんかすごいねw
影にそんな支えがwあげまん

1400 10/06/20 21:13
1398
馬鹿なの?

1403 10/06/20 21:18
1396
痛々しい…

1408 10/06/20 21:27
1405
1週間もしないうちに切られたみたいだし繋がったうちに入らないからボダエネタいらない

1414 10/06/20 22:28
1407
本当は違うの?

1425 10/06/21 01:29
1407
気になりすぎます

1431 10/06/21 07:10
1411
もはや9割だろ

1444 10/06/21 11:46
1430
私も思ってたwむかつきは市内が芸能人(笑)って感じだよね

1464 10/06/21 13:41
1462
シドなんてスクープになるか?w載せてくれればいいけど

1467 10/06/21 13:50
1462
だろうねーまおっさんとか好きそう

1469 10/06/21 13:54
1464
たしかにシドの2ショットなんて需要ないね…ちょっと見たかった

1472 10/06/21 14:06
1466
ぢの話

1477 10/06/21 14:32
1468
ばかだから

1479 10/06/21 14:33
1476
kwsk

1480 10/06/21 14:33
1477
www

1481 10/06/21 14:34
1476
なぜそんなことがあなたにわかるw

1484 10/06/21 14:36
1479
詳しく話したら身バレするw
とりあえず今はカノいないからぢファンは安心してていい

それよりゆうや情報下さいゆうや

1486 10/06/21 14:39
1484
ぢに興味なしww

1490 10/06/21 14:42
1489
ゆうやーーーー!!!

1503 10/06/21 14:59
1477
クソワロタwwwwwwwwww

1506 10/06/21 15:00
1502
まさかそんな

1515 10/06/21 15:07
1511
どうしたwwwwwwww

1516 10/06/21 15:08
1502
全フリ?
ある意味気にはなってると思うがw

1524 10/06/21 15:16
1523
ハゲド
久々たぬきっぽい発言ありがとう

1537 10/06/21 15:41
1536
ありがとうwwでも気持ち悪いほど盲目な私恐らく本気で死ぬww

1544 10/06/21 15:47
1539
はげどはげどはげど

1545 10/06/21 15:48
1539
確かに

1548 10/06/21 15:55
1547
そこまでww

1553 10/06/21 16:07
1549
最初からそっちにすれば望みあるかもよ。顔同じだしいいじゃんw

1555 10/06/21 16:08
1550
わかるわー
明るいし面白いしすごい奥さん大事にしそう。子供も

1557 10/06/21 16:09
1549
好みわかりやすw

1558 10/06/21 16:10
1552
今更何いってるの
どう考えても今のシドは曲だけで勝負できない
まさおの声鼻声できもちわるくなったし、曲はパンピ向けだし

1563 10/06/21 16:15
1554
貴方もしかしてシ○ピヲタ?wその人誰か分かっちゃったから死んでくる

1568 10/06/21 16:22
1567
いろいろ乙

1569 10/06/21 16:22
1567
あなたにとってたぬきって何wwww

1571 10/06/21 16:23
1567
あなたのたぬきに対する情熱w

1574 10/06/21 16:25
1567
何かしらんが面白いw

1575 10/06/21 16:27
1572
何故かわたしもだ
ララバイゆうや

1581 10/06/21 16:52
1577
苦笑いだけで言葉なし?w

1582 10/06/21 17:01
1581
苦笑いであーって言ってたけど、そこで係りの人に流されて終了w
最後にマオにごめんねありがとうだけ言って貰えたけど、逆になんかごめんと思ったw

1589 10/06/21 18:15
1573
ひでぇwwwww

1595 10/06/21 18:55
1593
わかる

1600 10/06/21 20:10
1591
浮気は隠れてするものです

1614 10/06/21 21:06
1612
お父さん若いなww

1621 10/06/21 21:33
マオの元女のくせに今でも会ってるらしいよ!
m.ameba.jp

1626 10/06/21 21:38
1622同棲してた女は去年出て行ったよ
1629 10/06/21 21:42
1628
ごめん、私買ってる;全部冷凍してる

1631 10/06/21 21:44
1620
バロったwww細かいww料理は普段から作ってないと出来ないよね

1635 10/06/21 21:49
で?この子はなんで晒されるの?
マオの元女のくせに今でも会ってるらしいよ!
m.ameba.jp

1653 10/06/21 22:00
1615
そんなにすごい詞なくない?

1655 10/06/21 22:02
1652
いやいや…明希が1番上手いじゃん…

1659 10/06/21 22:08
1658感受性によるから、綺麗事に感じるならそれでいいんじゃない?
1666 10/06/21 22:10
1659ですねーありがとう。なんとなく気になったんだ
1668 10/06/21 22:11
1663もありがとう
今流れてきて気になった
流れぶった切ってごめんよではさらば

1689 10/06/21 22:24
1683どの書き込みみてそう思ったの
1691 10/06/21 22:25
こいつに聞けばわかるだろ?
マオの元女のくせに今でも会ってるらしいよ!
m.ameba.jp

1697 10/06/21 22:30
この子マオの事知りすぎで嫌い
m.ameba.jp

1698 10/06/21 22:30
1682
ツボったwさっきからツボに入るレスの人がいるんだけど同一かな?面白いw

1702 10/06/21 22:33
1701は1696
1704 10/06/21 22:33
1699
思った、いきなりメールマークできた気がした

1705 10/06/21 22:36
1699前からあったよノシ
1706 10/06/21 22:38
1704
あれ更新通知だよ

1708 10/06/21 22:40
1706
更新通知か!ありがとう

1714 10/06/21 22:55
1691σω・。ちゃんに聞いたけど知らないって言ってたよ!すごくいい子だから晒すの辞めてあげてね。
1718 10/06/21 22:59
1708
いや、ヤプログ会員ならあれからゆうやにメッセ送れるよ
ゆうや読むかは知らないけど

1720 10/06/21 23:01
1717
ワキガ隠し

1721 10/06/21 23:01
1717
ワキガ隠し

1725 10/06/21 23:06
1714
知ってても知らないって答えるんじゃない?どうでもいいけどw

1726 10/06/21 23:07
1722
ww

1727 10/06/21 23:07
1720
それでも愛してるwwww

1728 10/06/21 23:08
1725
うん、元々興味ない

1731 10/06/21 23:09
1725
だねwどうでもいいよ

1734 10/06/21 23:22
1725普通はそうだね
1736 10/06/21 23:24
1735
それは神隠しw

1740 10/06/21 23:27
1735
ちょw爆笑w

1741 10/06/21 23:28
1739
そんなわけないだろwwwwww

1748 10/06/21 23:32
1728マオに興味がない
1754 10/06/21 23:57
1751
今のシドの規模を考えたら想定できること
ボダエだって過去の人だし、いまさらこだわる必要ないよ。私だって忘れかけてた

1755 10/06/21 23:57
1751
考え方なんて人それぞれ、みんな一緒なわけがない。それに知っとかなきゃいけないなんてきまりはない。

1756 10/06/22 00:00
1751
ボダエ知ってるからって何?w
はいはいユエ様ユエ様ww
気持ち悪いなら見なきゃいいよ

1757 10/06/22 00:03
1751
古株気取り?w

1760 10/06/22 00:07
1758
で?w

1764 10/06/22 00:16
1762
はげど
メジャーになってきてるしファン層広がるのは当たり前だよね

1765 10/06/22 00:18
1760
必死だなぁ〜

1772 10/06/22 00:48
1771
そういうのもいらない

1773 ◇1772判定:× 10/06/22 00:49
1772
ハゲド

1781 10/06/22 01:33
1779
いいえ私もです

1784 10/06/22 01:43
1712
思ったw

1786 10/06/22 01:44
すまん17841782
1792 10/06/22 02:18
1791
どうした欲求不満か

1795 10/06/22 02:24
1783
わかるだろ、空気読んであげてw

1796 10/06/22 02:24
1768
新規がそういうよなw

1798 10/06/22 02:26
1796
大人になろう

1800 10/06/22 02:26
1796
そういうのがうざいって気づいてね

1802 10/06/22 02:29
50>>5001000>>13331500>>1600
1803 10/06/22 02:29
1652新規乙
明希風呂履歴

1804 10/06/22 02:31
1801同じく目が覚めた
1824 10/06/22 09:54
(2ch2スレ)
1825 10/06/22 09:58
1824
ちょwしんぢwww

1832 10/06/22 12:32
1830
それは誰もが思ってるから言わないであげてw

1838 10/06/22 13:56
1748どの麺が好きなんですか?
1839 10/06/22 14:05
1837余ってる
1841 10/06/22 14:18
1838
しんぢ明希ゆうやです

1842 10/06/22 14:21
1831
うまく言えないんだが見た目がよくてもなんかこう…まずそう

1843 10/06/22 14:22
1841
わたしがいる!

1844 10/06/22 14:24
1840
かわいそうにねシド

1845 10/06/22 14:28
1841
ハゲド

1846 10/06/22 14:34
うんころがゆうやについて何か言っとるww
こいつ10代だな

1847 10/06/22 14:37
m.ameba.jp
1848 10/06/22 14:47
1841マオははじめから嫌いなの?
1850 10/06/22 14:58
1849何その顔文字
1862 10/06/22 16:21
1859くわしく
1864 10/06/22 16:27
1857
繋げてるとかじゃなくてたぬき見てるのは事実だからね

1865 10/06/22 16:33
1864
いや見てるのは知ってるけど…

1868 10/06/22 16:42
1864
頭悪そう

1872 10/06/22 17:36
1849嘘かと思ったら本当に言ってたwww
1879 10/06/22 18:05
1876
やめてホームで吹いたじゃんww

1880 10/06/22 18:08
1877
いちょう切り位なら一人暮らしのうちの兄でもしてるw

1883 10/06/22 18:13
1855
当日ギリギリなら定価割れチケでるかな?
席は悪くて良いんだ。

1886 10/06/22 18:21
1875
乳とは言ってなかったよw

1890 10/06/22 18:36
1888
え?w

1892 10/06/22 18:39
ぽっちゃりってだいたいスペ100位までだよね
1895 10/06/22 18:43
1893
おっさん乙

1898 10/06/22 18:44
コスメやダイエット商品が無料で体験できるモニターサイトだよ
galmoni.co

1899 10/06/22 18:45
1893
デブスが好きなんて誰も言ってなくね?w

1907 10/06/22 18:59
1906
まったくだ

1910 10/06/22 19:26
1896
腕を触る仕草だった気が

1911 10/06/22 19:27
1908
春菜じゃなくておばちゃんADでしょ

1913 10/06/22 20:41
今テレビにしんぢの買った炊飯器出てた。10万くらいだったよ
1915 10/06/22 21:11
金回り良すぎだろ
蜜とかなしに月収100はある?有吉が一時期月収2000万って言ってたなーうらやましいなー

1922 10/06/22 21:38
1921
できたら結構皆しんぢみたいな良い家(家具)に住めてるんじゃない?

1924 10/06/22 21:42
メアで100(?)くらいってどっかで見たよ
まあ事務所が違うからなんとも言えないけど

1925 10/06/22 21:45
1922
30代の普通に仕事出来る会社員なら余裕でしょ
しんぢ宅も立地云々でも家賃20位だよ

1927 10/06/22 22:01
1925
家賃20って安くないでしょ

1934 10/06/22 22:41
1931
ここは異常

1951 10/06/23 00:34
1949
別に個人の自由でしょww多少なりとも痛くないとファンなんかやってけないww

1952 10/06/23 00:35
1949
どちらもキモいけどファンに心配(笑)なんかされて麺も迷惑だよな

1970 10/06/23 01:55
って事は1969は糞なんだね
1971 10/06/23 01:58
1970
もちろん自分も糞だよw

1972 10/06/23 01:59
1964
嫌味返しされてるんじゃない?

1974 10/06/23 02:00
まあ喧嘩腰なの1人だけな気もするが…
1977 10/06/23 02:05
1976
みたいなスレに関係ないレスいらない

1979 10/06/23 02:06
1977
かたくるしいなあ

1996 ◆1985判定:○ 10/06/23 10:05
うけるw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
しーどーだーよー