-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元カノ】彼氏の周りの女がウザい【繋がり】

134/134頁 (2000件)
1: 2010/06/14 00:38 1
撃退策を出し合おう

1987: 2012/09/08 14:14
元カノもファンも大嫌い

1988: 2012/09/08 14:17
ふっ

1989: 2012/09/08 14:37
バンド辞めさせたからファン居なくなってすっきり

1990: 2012/09/08 15:03
1989
バンドやめさせたとかすごい 彼氏も音楽本気じゃなかったのかな?それとも歳?

1991: 2012/09/08 15:08
私がいっぱいいる

1992: 2012/09/08 15:12
次スレどうするー

1993: 2012/09/08 15:17
1だけどまさか最後までいくとは思ってなかったよw

主はスレ立て当初の彼氏と結婚したのでこれからは眺めるだけにします

1994: 2012/09/08 15:38
繋がりがショートカットでパーマかけてるデブスばかりなんだがw彼氏の好みなのか?私真逆だから焦る。

1995: 2012/09/08 15:42
遠回しに自分可愛いって言ってきたな

1996: 2012/09/08 15:43
1993
別に結婚と眺める報告いらないと思うけどwwおめでとう

1997: 2012/09/08 15:43

1998: 2012/09/08 15:48
彼バツイチで付き合って2年経つんだ。彼の元嫁が私と付き合ってる事と同棲してる場所調べたらしくて自宅にきて別れてよ〜って泣き叫びながら窓開けてカーテン引きちぎるは近くの物投げるわで…どうしたらいいのか分からなくなった

1999: 2012/09/08 15:55
1998
元不倫なの?

2000: 2012/09/08 16:01
両想いなのに引き離されたみたいなこと呟いてるの見てイライラする。切られたのに深夜に電話かけてこないで。迷惑

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元カノ】彼氏の周りの女がウザい【繋がり】