-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【おつむが】土色乙女†まなぽーと4【末期】

59/101頁 (2003件)
1160: 2010/06/25 05:00
1159
普通にセキュリティの設定で解除は出来るよ〜。
それとも釣り?

1161: 2010/06/25 05:03
>1159
どこのソフト?

1162: 2010/06/25 07:14
1160
トロイの木馬3件もきたばっかだから怖くて解除したくないんだもん…。
軽度のハッキング阻止もしたばっかだし…。
まなみごときでPC危険に晒したくない!

1163: 2010/06/25 07:40
フェラだけでもエイズに感染するおそれがあるのわかっててまなたん書いてるのかい?
風とかどんな人がくるかわかんないから危険度高いんだよ?
「風に偏見もつな」ってまた書くのかなって思うけど、これは事実だよね?
本来なら「自分の身のために辞めてほしい」って書くべきなのよ
わかるかな?
風やってるってのは嘘だと思うけど、もし本当にやってるなら自分の身のために辞めてね?

1164: 2010/06/25 08:10
1163
そうだよね、あのブログ貼ってあったエイズで亡くなった女性は
身を持って自分の写真を晒しながら、風俗やめてと訴えていた
フェラだけでもエイズは本当に感染するよ
難病で長く生きられない人がそんなことして人生を楽しんでると言えるの?

1165: 2010/06/25 08:25
ウィルスソフトとスパイウゥアソフト入れてるけど普通に2ちゃんに書き込むできるよ?

1166: 2010/06/25 08:27
たぬきも2ちゃんサーバー内にあるじゃん

1167: 2010/06/25 08:39
全く医者に勤めていたくせに知識無いな

1168: 2010/06/25 08:41
まなみん不謹慎だぞッ

1169: 2010/06/25 08:46
繋がりだと思われたかったんだね
バレバレ

1170: 2010/06/25 08:48
医者に勤めてたって何事

1171: 2010/06/25 08:54
早く謝罪してブログ消してくれ

1172: 2010/06/25 08:58
OLは足を出さなきゃいけないからできないって言うけど、風やってる時はズボンでもはいてやってるの?いくら薄暗くても真っ暗な中でやるわけじゃないんだから見えるでしょ?

1173: 2010/06/25 09:07
何あのまたたぬき交換日記
彼氏いるのに風俗やってるの?
お前はいいけど彼氏に病気感染させたらどうするの?
OLは足出さないといけないて何?パンツはけばいいじゃん
それに風呂入ってるやつやCD足に乗せてる写真足綺麗だったよ
それ以前に中卒じゃ雇ってもらえないけどね

1174: 2010/06/25 09:08
私OLだがパンツスーツ
しかも7時間事務こいつバカ?

1175: 2010/06/25 09:11
妃の上がる上がる詐欺は許せなくて脱税は許せるのか
妃が脱税した時精神的におかしかったって何で分かるの?

精神的におかしくて後で反省したらいいなら誰でも犯罪やっちゃうよね

あの時は色々あって精神的にどうかしてたんですって言えばいいんでしょ?
マツダの11人殺傷事件も仕方ないんだ、へぇ

1176: 2010/06/25 09:12
こいつバカだねw
身体障害・持病をもってる人は雇われません。
店もなにかあったとき責任とれないから。
ってか、立ち入り検査こまるし、ややこしいからね。
どこの店かいってみろ!

1177: 2010/06/25 09:13
1176
風の話ね

1178: 2010/06/25 09:14
で結局見た目どうなのよ?
見た目普通なの?
吐き気がするほど酷いの?
設定ちゃんとしろよ

1179: 2010/06/25 09:15
1178
私の中では化け物だ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【おつむが】土色乙女†まなぽーと 【末期】