-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【二次元】NL・GLを語るスレ【萌え】

7/7頁 (100件)
1: 2010/06/17 12:31 ID:Jw 2
ノマ、百合を語るスレ

まったり萌え合おう!

87: 2010/06/17 16:27
やっとギン乱ターン到来かと思いきや放置プレイorz

88: 2010/06/17 16:28
てか、このスレのせいで腐女子スレ荒れてんだよね
主謝ってよ

89: 2010/06/17 16:30
分かってないから埋めてんじゃない?
埋めするくらい暇人みたいだし

90: 2010/06/17 16:32
ギャ専に移動になったんだから移動しよう、構ってるだけ無駄
勝手に埋めさせとけばいい

91:◆1判定:○ 2010/06/17 16:36
ごめんなさい消えます

92: 2010/06/17 16:40
うん、消えて^^

93: 2010/06/17 16:45
男女の恋愛に萌えるのもいかんのか

94: 2010/06/17 16:47
埋めてる人NLが何を指すか理解してるの?www

95: 2010/06/17 16:49
GLが無理なんじゃね?w

96: 2010/06/17 16:50
不快だから埋めるって痛いな

97: 2010/06/17 17:07
新規がむかつくから叩く、麺被り無理だから潰すっていうのとたいして変わらないな
埋めてる奴は未だに厨二病なのか、かわいそうに

98: 2010/06/17 17:17
みんなギャ専に移動

99: 2010/06/17 17:22
さげ

100: 2010/06/17 17:24
荒らされるからこのスレは使わないでね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【二次元】NL・GLを語るスレ【萌え】