-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たぬき文化苦手なギャ同士友達になろう

6/6頁 (84件)
1: 2010/06/18 14:56 1
繋がり狙い蜜セフ等、たぬき特有の文化が苦手な人のための友達募集スレ

※上記の行為をしている・理解あるギャさんは他のスレで募集してください
※風水ギャさんは自己申告しましょう(狙い等苦手な方は、そういったお仕事も苦手な方が多いと思うので)
※繋がり等の叩きはスレチ

71: 2010/06/21 03:22
糞ギャはすぐに論点ずらすよね
そんなんだから嫌がられるんじゃね

72: 2010/06/21 03:22
出会いは欲しいのかww

73: 2010/06/21 03:23 1
糞ギャって連呼してる人はどっちを叩いてるの?

74: 2010/06/21 03:27
73
どっちだと思うの?

75: 2010/06/21 03:29 1
74
どっちにもとれる時にレスしてるからどっちを叩いてるのかなーと思って

76: 2010/06/21 03:29
65たぬきの文化が苦手っていう、考えの持ち主同士がスレに集まって友達募集するわけだからいいんじゃないかな?

77: 2010/06/21 03:32
ネット上で出会うのは構わないのか

私はちょっと無理だなw
友達募集でもそんな度胸ない

78: 2010/06/21 03:36
75
そりゃあ当然言葉のまま糞ギャだよ
1にも書いてあるような繋がり狙い蜜セフマンセーのね

79: 2010/06/21 03:39
なんでギャって上から目線なんだろう?
たぬきにいる時点で同類なのに…と思ってしまう

80: 2010/06/21 12:46 1
たぬきで友達なんて探さない人も居るよ
ただ雑談と盤スレ見てる
たぬきじゃないと話が合わないしVサロよりたぬきのが回ってるから

81: 2010/06/21 12:48

82: 2010/06/21 13:30
80同じく

83: 2010/07/03 14:30

84: 2010/07/03 23:31

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬき文化苦手なギャ同士友達になろう