-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

世の中見た目だなーと思った瞬間2

82/101頁 (2000件)
1609: 2010/08/12 19:31
友達と三人で夜中池袋を歩いてたら、ちょっとコワモテ系の兄ちゃんたちにナンパされたんだ。
コワモテ『そこの美女二人!』
私『美女三人ですけど。』
コワモテ『いやいや二人でしょ。』

地味で見た目あまり気使ってない友達が空気扱いされた

1610: 2010/08/12 19:41
1608
大泉逸郎が誰か分からんw
あなたが可愛いから照れてたんだよ

1611: 2010/08/12 19:52 1
1610
amazon.co.
amazon.co.
たぶんそれはないと思う…友達はバカにした感じだったし、彼氏は「どう?」て聞いたらめんどくせーみたいな感じだったし。
でもあなた優しいね。ありがとう。

1612: 2010/08/12 20:48
1611
あなたなんかいい人だな〜

1613: 2010/08/12 20:58
メイドカフェで働いてるんだがいろいろひどいよwww

1614: 2010/08/12 21:03
中学の時の同じグループの子が私以外は美少女だったんだけど、男子とよく絡んでて私もいじられキャラ・ボケキャラで皆で仲良くしてたのに高校入って1人だけその男子達に切られたwww
友達は皆今でも連絡くるよ〜とか言ってたのにw
大学に入ってmixiに本名書いてるのに友達にはマイミク申請きて私にはこない

1615: 2010/08/12 22:19
1614
そんなやつらはほっとけ

1616: 2010/08/12 22:24
可愛い(友人)、可愛い(友人)、面白い(私)

1617: 2010/08/12 23:04 1
仲良かったって勘違いオチ

1618: 2010/08/12 23:08
なんでこんなに可愛いのかよ〜

1619: 2010/08/12 23:10
そんなに仲良くない先輩たちが可愛い友達にマイミク申請してた時。
私にも足跡ついてたけど、マイミク申請は来なかったし、わざわざ足跡消してる人もいた。

1620: 2010/08/12 23:12
足跡消せるの?

1621: 2010/08/12 23:16
1620
消せるよ、足跡のページから自分のつけた足跡も見られるし消せる。
ただ、自分が消す前に相手が自分の足跡を見てたら消した事がわかる。

1622: 2010/08/12 23:20
コワイヨー

1623: 2010/08/12 23:22
友達三人と私でライブに行って、全員同じ麺狙いだったんだけど私が一人勝ちしたとき

1624: 2010/08/12 23:22 1
歌舞伎町で、ホストが可愛いギャルが通ると高速で早足でキャッチしに行ってた
しかしブスで微妙なギャルが通ると躊躇うか全く行かない

1625: 2010/08/12 23:24
1623
あるあるw

1626: 2010/08/12 23:25
1624
私すごいブスだけどキャッチされるから、ホストのキャッチは可愛い可愛くない関係ない気がする

1627: 2010/08/12 23:26
1624
私ブスだけど札束扇子振り回しながら歩いてたらホストわんさか釣れたよw

ホストに関しては金だw

1628: 2010/08/12 23:26
1624
私なんてキャッチされたことないよw友達と歩くと友達の方見てされるけどw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
世の中見た目だなーと思った瞬間