-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【6月20日】父の日【日曜日】

3/3頁 (32件)
1: 2010/06/18 23:04
父の日が近付いてきました
みんなは父の日に、お父さんの為に何かあげたりする?

需要なかったらスマソ

19: 2010/06/20 13:18 1
主の地元どこ?

20:◆18判定:○ 2010/06/20 13:23
19
群馬南部ノシおとんもそうです

21: 2010/06/20 13:24
6のシンデレラと同じ状況だ

22: 2010/06/20 13:27
煙草3箱と焼酎あげた

無難

23: 2010/06/20 13:28
給料日前につき財政厳しい…
こんなことなら早めに用意しておけばよかった
iPad欲しいらしいけど今からじゃ無理だろう

24: 2010/06/20 13:28
とーちゃん甘党だから丸くて真ん中に穴の空いてる甘いものあげた
あと手紙と写真とプリとギザ十
妹と連名で送ったらなぜかかーちゃんから電話かかってきたわけわからん

25: 2010/06/20 13:28 1
ちょww
主と地元一緒www

26:◆19判定:○ 2010/06/20 13:32
やっぱり!
焼きまんじゅうって群馬しかないらしいからw
私も群馬の南部ノシ

27: 2010/06/20 13:37
何あげよう……母の日は迷わないけど父の日は迷う

28: 2010/06/20 13:38
甘い物嫌いで今糖尿の気があるから酒もあれだしな…あげるもんない…

29: 2010/06/20 13:39
ケーキしかあげてないw

30:◆1判定:○ 2010/06/20 13:40
25-26
ちょww意外と(?)群馬南部の人が多くてドキッとしたんだが\(^O^)/

31: 2010/06/20 13:43
d56.decoo.
dclog.jp/t
寂しさを消す為だけに子作り
未婚、中卒、無職な馬鹿
子供が将来困るのは目に見えてるのにどうして自分の都合だけで子作りするの?馬鹿?
どうか可哀想な子供を増やさない為にもこいつに教えてやってくれ

32: 2010/06/20 20:09
あげ履歴

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【6月 日】父の日【日曜日】