-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【はち蜜】Dolly【亜樹聖】

134/134頁 (2001件)
1: 2010/06/19 16:10 ID:Dc
FC旅行おめ

1988: 2010/08/25 23:04
なんかDollyってどのジャンルに入っても浮くよね
でもそういう世界観が好き(照り)

1989: 2010/08/25 23:11
アウェイに負けるな

1990: 2010/08/25 23:21
ワンマンでもアウェイ

1991: 2010/08/26 00:01
Dollyという確立したジャンルだから仕方ないのさ

1992: 2010/08/26 00:11
アウェイに見えるのってファンが棒立ちだし声も出さないからじゃない?

1993: 2010/08/26 00:17
セニョもメンバーと一緒で控えめだからねw
ロリヰタとの対盤が私は好きだなー

そういえば6/15の振り替えライブはしないのかね?

1994: 2010/08/26 00:33 1
つぐっちってあまりファンレとかメッセ返信しないの?あと繋がり話も全く聞かないんだが…繋がりたい

1995: 2010/08/26 00:36
1994
俺とお前は音楽でもう繋がってるじゃねーか?
って言われるよ

1996: 2010/08/26 00:37
1995
別だが、上手い!
亜樹っぽいね

1997: 2010/08/26 00:42
プハーン

1998: 2010/08/26 00:42
アリゴン

1999: 2010/08/26 00:42
ゾーラ

2000: 2010/08/26 00:43
絶対モテる!

2001: 2010/08/26 00:43
埋まった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【はち蜜】Dolly【亜樹聖】