-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

■新規痛ギャになりきるスレ■

25/78頁 (1553件)
475: 2014/12/27 11:58
別格→金爆/大本命→ABC、乙龍本命→Roys、レジれこ盤、R指定その他V系盤全て/バンギャ様のみアメンバー承諾。上記にあてはまる方是非ご連絡ください。メンヘラ万歳V系酸素

476: 2014/12/27 12:18
123

477: 2014/12/27 12:38
やばい今日ライブハウスの中で1番暴れたったwwメンバーと目ぇあっちゃったし指も刺されたんやけどやばない?ww勝ち組きたこれww

478: 2014/12/27 12:40
私だけの王子様

479: 2014/12/27 13:25
喪服知らないシドギャ。
毒盛るしか知らない指定女子。
九条さんしか認識ない己龍ギャ。
同じギャとして恥ずかしく思います(苦笑)
当方ヴィジュアル歴4ヶ月のまだまだ中堅ですが知らない事はニコニコ動画やウィキペディアで必死に勉強しました。
これを読んで同意してくださる方はリツイートお願いします(深礼)

480: 2014/12/27 13:35
新規のひと相手に偉そうにして る古株のひと、
残念で仕方ありません。
あたしはバンギャ歴短いけど、V系バンドのライブやファンサイトとか見たりしてて、
いつも不快でした(´・ω・`)
古株のひとは、最近のファンのひ とに、
もっとそのバンドの魅力を伝えて教えてあげたり、
一緒に盛り上げていくために、
マナーを教えてあげたりすればいいのにね。 
このスレに書き込んでるビジュっ子たちも、
ファン同士のマナーはきちんと守って、
でも堂々と応援してくださいね?

481: 2014/12/27 13:47
私はチビのドジっ子&天然ボケでいつも妹キャラにされます
あだ名も「ロリータ」とか「幼稚園児」とかばっかりです
身長も154cmと小さめでツインテールが似合う!!と言われ
仕方なくいつも二つ結びにしてます
私はどうしたらいいんでしょうか?

482: 2014/12/27 15:38
りずりさの店員に中学生?ってゆわれた(つω-`)もぅ成人してるのに童顔ほんとつら(つω-`)

483: 2014/12/27 15:43
V系は酸素/お化粧してるお兄様方大好きなんです/麺被りNG/鬱・パニック障害偏見ある方お断り/ファボしてくれないとリムる

484: 2014/12/27 15:49
おにぃちゃんにいちばんさいしょにシンデレラペタできたよぉ

485: 2014/12/27 19:06 1
やべえリアルすぎて吐き気してきたwwwww

486: 2014/12/27 20:18 1
フリ分からない人は必ず動画を見て勉強してきて下さい。。。それもしないでらいぶで棒立ちとかまぢあり得ない。バンギャとして恥ずかしくない行動をとって欲しいです。。。

487: 2014/12/27 21:30
まずバンギャ自体が恥ずかしいからw

488: 2014/12/27 21:55
485
無駄にクオリティ高いよねw

489: 2014/12/27 21:59
123優勝w くそわろた!

490: 2014/12/27 22:02 1
このトピの皆さんはどこギャですか?
私はシドギャ歴10年の小6なんですが小6ってだけでシドギャ様からは舐められます↓↓
最近はシドのCDコーナーで物色しててもなぜか視線を感じて
振り向いたらバンギャ様達が私の事を「うわ、ちっさ!」「小学生でもシド聴くんだ」とかゆってます
このままではシド自体嫌いになりそうです…
後しんぢ様だけは元から嫌いです

491: 2014/12/27 22:05
486
私も人気が出る前からゴールデンボンバーを応援していてライブとか出没してますが、
毎年パンピ、顔ファンは多いですね
金爆を王道のV系だとわかってない人までいるようです
ヘドバンも振りも覚えずにライブで棒立ち
体調が悪いというだけで後ろに下がる人もいます
(キリショーは高熱でもライブやったのに…)

492: 2014/12/27 22:07
490
お前はぢギャの私を怒らせた

493: 2014/12/27 22:08
ばんぎゃる〜どぱんぴだよほし

494: 2014/12/27 22:08
V系は酸素。なければ生きてけない

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■新規痛ギャになりきるスレ■