-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【オキニでもない】わたしは空気【オキラでもない】

134/134頁 (2003件)
1: 2010/06/22 21:43 1
インストに行って痛感させられた。
ずっとライブに通ってるのに、認識されてない…そう私は空気。

主だけですか??

1990: 2015/04/11 11:45
私も目合わないし煽られないなぁ。普通の対応はしてくれるからいいけど

1991: 2015/04/11 11:57
1987
下向いてる事が多いなら目合わないの当たり前なんじゃないの?w

1992: 2015/04/11 12:10
ねw

1993: 2015/04/11 12:18
私本命と目合わせたくないや。空気が一番

1994: 2015/04/11 12:21
目が合うとなんかそらしてしまう

1995: 2015/04/11 16:25 1
目があってるってこっちが勘違いしてるだけだろうなと思うから気が済むまで見つめてる

1996: 2015/04/11 16:27
わたしは目をそらし続けて嫌われてるからっていわれたよ

1997: 2015/04/11 19:09
1995
わたしもそのマインドもろた

1998: 2015/04/11 21:58
ライブ中はガン見出来るただし演奏中のみ。MC中はちょっと辛いうわ目合ったかも!って思ったら恥ずかしくて反らしちゃう

1999: 2015/04/11 23:06
最前で本命ずっとガン見してたのに一回も見てくれなかった泣ける

2000: 2015/04/11 23:08
あひゃー

2001: 2015/04/11 23:08
おひょー

2002: 2015/04/11 23:08
うふーん

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【オキニでもない】わたしは空気【オキラでもない】