-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

子供出来たらどんな名前付けたい?

34/101頁 (2000件)
654: 2010/06/25 22:14
あたし自分の名前が麺とかバンギャっぽいから普通の読みやすい漢字が良い
亜沙美とか

655: 2010/06/25 22:14
どれだけDQNameを思い付けるかのスレに変わったのかwww

656: 2010/06/25 22:15
エヴァ好きだけどシンジ大嫌い。息子にあんな男になってほしくないw

657: 2010/06/25 22:15
男の子なら薫
女の子は考えてないな…

658: 2010/06/25 22:17
ありさとかえりさとか、全部当て字系ってめんどくさくてやだな

659: 2010/06/25 22:17
ゴリサw

660: 2010/06/25 22:17 1
あいしゃな私涙目w

661: 2010/06/25 22:17
エリス

662: 2010/06/25 22:18
660
アナトゥールしか思い出せなかったw
知ってる人いるかなww

663: 2010/06/25 22:18 1
660
平仮名で?
身バレしそうだったらスルーしてくれ

664: 2010/06/25 22:19
ぐりとぐら

665: 2010/06/25 22:19
カヲルって付けた勇者は日本にはいないのかないそう

666: 2010/06/25 22:20
660
あたしも漢字DQNだぞ

667: 2010/06/25 22:22
私普通に夏実だけどじいちゃに「かみちゃん」て呼ばれてたw

668: 2010/06/25 22:22
薫人気だな…

669: 2010/06/25 22:22
オコガマシス

670: 2010/06/25 22:23
女の子生まれたら彩世でさよにするって決めてる!!
彩りある世界に生きるとか世界を彩る明るい子になるようにって意味で。

671: 2010/06/25 22:24
名前に世ってなんか背筋がゾッとしない?

672: 2010/06/25 22:25

673: 2010/06/25 22:26
全員が世=世界って考えてくれたら素敵な名前だね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
子供出来たらどんな名前付けたい?