-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

DuelJewel

305件ヒット!
1 10/06/26 22:26 ID:Iw
一応、ね
29 10/06/28 03:17
誘導
(2ch2スレ)

99 10/07/16 12:11
新曲いつでるんだろうね
11日に言うかと思ったのに

100 10/07/16 13:32
9/22とかじゃない?
ツアー始まる1〜2週前くらいかな

110 10/07/16 19:00
105だけど本当にえななんかわゆと思ったんだwなんかごめんw
116 10/07/16 19:41
106
そんな人見たことないww

117 10/07/16 20:24
115
そうかな?w

なんにせよ、Jewelry世代はエルドや蜉蝣通った人多いと思うし、私も青春がなくなっちゃった気分
辛かったろうからゆっくり休んでほしい

124 10/07/16 21:20
123
どうしてわかんのw

129 10/07/16 21:26
126
目が恐い

130 10/07/16 21:27
127
毎回同じ服ってあなたみすぎ

133 10/07/16 21:44
124
ピグでの対応見てたら嫌いなんだろうなと思ってw

134 10/07/16 21:58
133
ネが頑張って相手してるんだから言うなし

137 10/07/16 22:25
136
化け物はいいすぎ

138 10/07/16 22:26
134
ネ乙w

140 10/07/16 22:33
139
わからなくていい

141 10/07/16 22:33
139
ブログにプリのせてたよ

144 10/07/16 22:58
143
自演だったらブログ消さないんじゃ?

147 10/07/16 23:14
146
凄まじい見た目w

150 10/07/16 23:19
106
えななんではないだろうけど、その子わかるわw
ライブ中に靴脱ぎだして、その途端周りが異臭でつつまれたわ

159 10/07/16 23:27
150
誰Jewelry?
足臭いとか最悪ww

161 10/07/16 23:31
158
夏樹キレるよw

176 10/07/17 00:00
173
かわいいかもしれないけど、夏樹のタイプではない。

181 10/07/17 00:09
173
それ別の人じゃない?

185 10/07/17 00:25
176
可愛けりゃなんでもいいんだよw

199 10/07/17 01:03
197
本当にw

200 10/07/17 01:15
196
はげど

208 10/07/17 01:59
195
おかめさんこんばんは!

216 10/07/17 03:03
215
ここで聞いても無駄じゃない?

217 10/07/17 06:23
215
すんたまにメールするんだ!

218 10/07/17 11:03
215
3種類×5じゃない?

220 10/07/17 13:22
218
そーか!ありがとう!

221 10/07/17 13:32
219
また批判メールするやつがいてすんはそれをピグで愚痴るに100万円

222 10/07/17 13:34
221
ふ〜ん で?

224 ◇1判定:× 10/07/17 13:51

281 10/07/18 03:38
えさ月1kgから蜜募集中だワンU^エ^U
おもちゃも欲しいワンU^エ^U

287 10/07/18 12:18
281-283
わんわん可愛いな…

302 10/07/18 20:05
301
ネのフォローww

312 10/07/18 23:25
311
すんのヤプログ12月読めば

321 10/07/19 01:24
316
一度終了してまた戻ってきたよ。

325 10/07/19 01:48
321
まだMCあけぴー?

369 10/07/20 10:34
先行で700ちょいだし、一般で100いってないなら800いってないだろうね
417 10/07/20 20:27
416
まだまだあるから

419 10/07/20 20:28
417
リストアップお願いします

482 10/07/21 14:15
481
私も

486 10/07/21 14:42
キャパ150くらいじゃないの?
250ならそんな落選しないかと…

513 10/07/21 22:33
511
※売れてるバンドになりたいと思いかれこれ約10年なバンドです。

518 10/07/21 23:01
517
FC枠でも無理

519 10/07/21 23:11
518
私なんかドームのチケ取る為にFC5口入っているのに全部落選

521 10/07/21 23:22
518
J大変だなww

523 10/07/21 23:22
すまん521は519宛
528 10/07/21 23:49
521
小野瀬に何かあったのかと思って焦った

552 10/07/22 13:34
551
そのまさかのサマーソニックだよw
恵比寿マスカッツもしっかり観てきてバナマン踊ってきてねw

561 10/07/22 17:54
ヤキソバはヤキソバでも片側だけヤキソバなのが2010年とは思えないセンス
614 10/07/23 17:57
612
ユリヤと踊ってたやつかw

617 10/07/23 18:38
616
頭ごっちんて何それ可愛い(***'A`***)

618 10/07/23 18:42
616
懐かしい!そして激しく同意!!

624 10/07/23 21:06
616
ニコ動にあるMADで映像だけちょっと採用されてるから見れるよ
「Duelを好きになる動画」みたいな感じのやつ

662 10/07/25 01:09
661
プードル的なやつだよ

672 10/07/25 08:51
671
まじでww

682 10/07/25 21:13
681
言いすぎ

687 10/07/25 23:38
681
ほんと言いすぎだと思う

717 10/07/26 17:59
716
夏樹、隼人

810 10/07/28 21:19
Kraスレの1096が的を射てていい感じ(笑)
816 10/07/28 21:44
814
兼務って職業かよw

820 10/07/28 21:56
818
体の関係者乙(笑)

821 10/07/28 21:57
818
自己主張激しい体の関係者乙

824 10/07/28 22:15
220ー221
ご期待に添えなくて残念だけど、体の関係者(笑)じゃないよ(笑)
この流れでいくと二階にいたらたぬきギャに体の関係者に見られるから止めとくってだけ。
勘違いやだこわい(笑)

862 10/07/29 02:36
861
何の話?

902 10/07/29 17:20
901
ごめんアッシュとかベージュとかよくわかんなくてw

911 10/07/29 21:12
910
カショオスレじゃないよ

916 10/07/29 21:54
913
禿同
もう来年は行かない

926 10/07/29 22:03
914
ネの繋がり?w

929 10/07/29 22:10
914さんは関係者席にいたの?
1003 10/07/30 01:08
1001
ビル名検索してみたら、葬儀屋?といかがわしいサイトにたどり着いたんだけど…

1004 10/07/30 01:37
1003
普通にテナントビルだったけどww居酒屋とかネイルサロンとか入ってるみたいだし

1010 10/07/30 02:01
1004
部屋番号まで入れて検索すると、葬儀屋が出るんだよね…
って今検索し直してみたら、モデル事務所みたいなのがヒットしたw

1012 10/07/30 02:30
1011
そうかな?
忘れないでね〜♪の前に2カウント休みがあるじゃん?それを忘れて隼人がすぐ入っちゃったんだと思ったけど…
まぁいいや、何にしろみんな集中して演奏してくれ〜
下から上から目線でごめん

1013 10/07/30 02:33
1012
ちゃんと入るのは確か出来てたと思う…たぶん…
ずれた後悲惨すぎて泣いてしまったから記憶違いだったらごめん!
私だけディナーショー見てたかもしれない

1014 10/07/30 02:38
1006です。
皆さんレスどうもありがとうございます。

1019 10/07/30 06:28
1005
小さくて顔はおばさんの自称ネ本カノwでしょ

1026 10/07/30 08:17
1024
あのおばさんがどんなけ煩いか知ってる?

1033 10/07/30 10:34
1017
1010だけどそんなのあるんだ!知らなかった…
ちょっと安心しました、ありがとう

1034 10/07/30 11:55
1032
下手よりの3人組?

1035 10/07/30 12:28
1034
私がみたのは3人じゃなかったよ。その人って最前の人?

1041 10/07/30 14:00
1035
最前じゃない3列目ぐらい
最前の髪持ってた奴等もうざかった
マナー悪すぎ

1055 10/07/30 17:00
1054
じゃあDuelには縁のない話だ

1057 10/07/30 17:02
1056
チャージ済みのSuicaとかクオカードのほうが喜ばれると思う

1060 10/07/30 17:06
1056に蜜されたいギャだけど
1063 10/07/30 18:05
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

1068 10/07/30 19:34
1066
そんな感じするww

1070 10/07/30 19:54
1067
まじかー保険かけてる人も多そうだしね
一般でがんばれ!

1077 10/07/30 20:44
1076
メンバーですよwwww

1093 10/07/31 01:22
1091
良い同僚だね!w

1097 10/07/31 04:30
1066-1077の流れ見てから隼人と夏樹のブログ見たら、更新時間が絶妙で申し合わせたかのようだw
1104 10/07/31 09:33
1102
不器用、か。
なるほどしっくりくるな、下手ってワケではないしね。

1112 10/07/31 12:55
1110
ちょっと可愛いなw

1117 10/07/31 13:36
1116
分かる

1120 10/07/31 15:23
1119
隼人ジュエリーじゃないがわかる

1121 10/07/31 15:43
1119
わかる

1140 10/08/01 01:39
1138
同じく

1149 10/08/01 09:04
シークレットある時間ってEASTの16時〜16時40分だと思ってた
1159 10/08/01 13:04
1158
おいで!
ハイタッチしよう\(^O^)/

1161 10/08/01 13:33
1160
遅番で構わないしソールドしないだろうからある程度近くなったら買おうかな

1162 10/08/01 13:34
1161
すまん
WEST公演に近くなったら〜って書きたかった

1178 10/08/01 20:00
1174
DuelJewelがOAだろwww

1185 10/08/01 20:58
1177
調べてきた、ありがとう
びっくりしたわ…

1191 10/08/01 21:48
1183
森羅万象あんまり関係ないよ

1200 10/08/02 00:09
1198
客の入りは微妙だったけど個人的には楽しかったよー

1205 10/08/02 09:54
1203
いや…心配

1208 10/08/02 10:39
1206
ヒント:髪型

1216 10/08/02 13:04
1207
チェキあったよ〜

1224 10/08/02 16:18
1218
きのうは「とりあえず5枚までです」って言われたから、並び直せば何枚でもいいんだと思う。常識の範囲内で。

1230 10/08/02 19:25
1229
against、outsider、パーティータイムあたりかな

1231 10/08/02 19:29
1230
ありがとうございます

1237 10/08/02 22:09
1235
今日のライブ

1239 10/08/02 22:16
1234
出たwww
あいつ隙があれば割り込んでくるからむかつく

1249 10/08/02 23:18
1246
あの見た目でリアはないww

1252 10/08/02 23:27
1243
だよね
上手でしょ?

1253 10/08/02 23:28
1249
ごめん興味ないから顔とか見たことなくてw

1255 10/08/02 23:47
1252
上手かはわからないけど少なくとも下手の蝣祐の身内は必死で割り込み酷いよw

1259 10/08/03 00:40
1250
なッ…なんだと!?

1261 10/08/03 01:06
1260
お前がいうな

1264 10/08/03 01:15
1262
はげど。DuelJewelの皆気をつけていってらっしゃい

1265 10/08/03 01:28
1263
シナチクのようだ

1266 10/08/03 01:41
1263
その約し方やめてwww

1267 10/08/03 02:03
1256
読めねー
誰この人?有名なの?

1269 10/08/03 02:51
1267
読み方はゆうすけ。ブログが痛すぎるネJewelryだよw
前に森山中の黒沢に似てるとか言われてた人ww

1270 10/08/03 03:05
1000
1278 10/08/03 04:08
1276
住所だけ貸してるダミーオフィスだから
銀座とか丸の内にもダミーオフィスの会社あるよ

1279 10/08/03 04:27
俳優座ビルは月10万から部屋借りられるみたいだよ
1283 10/08/03 08:46
1259
亀でゴメン。今回の衣装片ちく出てるんだよ

1289 10/08/03 12:08
1288
シー!!!!!

1296 10/08/03 16:25
1268
カバーは平気だったよ
Liar GameとWillでの隼人のミスがひどかったし出しもの(笑)が自己満でつまんなかっただけ

1297 10/08/03 16:38
1290
まいまいなら来てたよ(笑)

1298 10/08/03 16:52
1296
ライアーゲーム何かミスしたっけ?

1299 10/08/03 17:02
1297
どんな人?

1301 10/08/03 17:14
1299
顔がでかい
夏樹ファンで元ジャニオタ
あだ名は帝王(笑)
あのピグでの超絶痛いシュンのノリについていけるレベルの痛さ

1303 10/08/03 17:34
1301
小柄で可愛いっぽい人?

1304 10/08/03 17:37
1298
別だが「やっぱ(?)」ってところの入りが遅くてハモりのネの方が早かった
willの方がひどいがwww

1305 10/08/03 17:43
1302
アメブロはまいまいじゃない

1313 10/08/03 18:42
1301
詳しすぎてキモイ

1315 10/08/03 18:46
1314
DOGスレで話せば?

1316 10/08/03 18:50
1314
常連だけど密はしてない

1317 10/08/03 18:52
1314
ま○の事嫌いなんかしらんけどここで出す話題じゃない

1321 10/08/03 18:55
1314
ピグですんに構ってもらえなかったから叩きに必死なんですね^^

1322 10/08/03 18:56
1320
森羅万象で痛々しい厨が増えそう

1323 10/08/03 19:04
1314
お前が誰かわかった

1324 10/08/03 19:05
1323
毎回言う奴いるけど同一だよね

1327 10/08/03 19:12
1323
え、誰々?w
1314だけど誰と思われてるのか気になるw

1329 10/08/03 19:14
1328
DOGの話はここでしなくていいでしょ

1330 10/08/03 19:15
1303
さりげなく流されてるが、すんオキニは長身のすん常連じゃない?

1333 10/08/03 19:25
1328は友達いないでしょ
1335 10/08/03 19:29
1928はDOGファン?DOGで叩けないからここで叩いてるの?
1336 10/08/03 19:30
1328
1338 10/08/03 19:33
1335
降臨乙

1340 10/08/03 19:39
1339
わかるw別に嫌な人じゃない

1341 10/08/03 19:43
1321
必ずこれ言うやついるけど見るたび苛っとするw
ピグなんかやるほど暇じゃねーよと

1344 10/08/03 19:57
1343
気持ちはわかるよw

1345 10/08/03 19:58
1310
ふへスレにいる人は(笑)使うんじゃない?
かくいう私も最近wより(笑)使ってしまう

1361 10/08/03 22:25
1360
ばかなの?

1362 10/08/03 22:29
1361
聞くまでもなく馬鹿だろ(笑)

1368 10/08/03 22:56
1367
痛いんだろうなw

1371 10/08/03 23:43
1360
×ファン
○Kraのファン

1374 10/08/03 23:51
1373
どこが気になるのか教えて欲しいですw

1378 ◆1360判定:○ 10/08/04 00:12
バカだお^^
でも妄想してみてよ
自分の彼氏がネット上で知らない女に白濁液ってあだ名付けて楽しんでたら即別れるわ

1379 10/08/04 00:15
1378
日記に書こうか^^

1380 10/08/04 00:33
1377
1375

あれ夏樹じゃない?w

1381 10/08/04 00:47
1373
アルバム「REVIVE」がおすすめ

1383 10/08/04 01:02
1374
ようつべでたまたまPVみたら素敵だなって思って。
なんかごめんなさい

1381
ありがとう。

1384 10/08/04 01:05
1380
夏樹なら納得wwww

1386 10/08/04 01:07
1380
夏樹じゃないだろww

1388 10/08/04 01:13
1383
PVとアー写はイメージであり実物とは異なりますが、曲を気に入ってくれたのなら是非CD買ってライブに来てくださいね!

1389 10/08/04 01:31
1383
会場で楽しもう!!!

1390 10/08/04 01:58
1383
是非来てね!待ってるよ!

1391 10/08/04 07:42
1383
何のPV見たか知らないけど実物見てガッカリしないでね!

1404 10/08/04 12:13
隼:俺は1000円か!!
1413 10/08/04 13:45
1399
ちょwwwお気に入りなのにwwwww

1417 10/08/04 15:35
1415
あったねw

1422 10/08/04 17:00
(2ch2スレ)
1426 10/08/04 19:55
1399
全然好みじゃないが、すんとなつきを足しても届かないイケメンだということならわかるw

1444 10/08/04 21:34
1443
つインスト

1445 10/08/04 21:37
1443
世の中には知らなくていいこともあるんだぜっ(・。・)

1446 10/08/04 21:51
1444
インストはすっぴんなのか!行けるかな…
1445
何故かますます見たくなってしまったw

1447 10/08/04 21:59
1442
わたしもだ
てか化粧栄えしないよねみんな。ばるはスッピンも超絶池だし

1448 ◆1447判定:○ 10/08/04 22:00
1447は1441宛だったごめん
1450 10/08/04 22:10
1443
アホなことやってる動画は大概すっぴんだが

1455 10/08/04 22:20
1452
綺麗ダヨ

1462 10/08/04 22:54
1447
だよね?
ばるってヌサとか詐欺とか言われ過ぎて自分の目がおかしいのかと思ったw

1467 10/08/04 23:28
1466
結婚してください

1475 10/08/05 00:01
(2ch2スレ)
1478 10/08/05 00:22
1476
ママーこわいよー

1482 10/08/05 01:51
(2ch2スレ)
1395が切ない

1490 10/08/05 11:20
1488
いつの間にか水炊きになってるけどw

1493 10/08/05 12:50
1488
うまくないのにねw

1497 10/08/05 15:40
1493
うまくないのかww
他盤と比べるとうまいと思ってた
たまにジョロジョロしてるけど

1518 10/08/05 20:48
ネタにのれない1513にドン引き
1520 08/05 21:11
1518

1521 08/05 21:26 ID:7g
MUGEN∞Beauty〜Visual Rock Day〜Thanks Free Event

■2010年9月14日(火)
東京・SHIBUYA-AX
OPEN 16:00/START 17:00

■出演
aki(GUEST)
DuelJewel/amber gris/花少年バディーズ/Kaya/KYOKUTOU GIRL FRIEND(O.A)■整理番号付きドリンクチケット
1Fスタンディング・610円(ドリンク代+ローソン手数料)
■プレイガイド
ローソンチケット 0570-084-003(Lコード:73288)好評発売中!!
■主催 新美容出版株式会社
■企画 新美容出版株式会社 P.PROJECT
■制作 SMC/株式会社アライブス/DISK GARAGE
■協力 株式会社WILLOW/有限会社One's COSMOS
■問い合わせ
ディスクガレージ 03-5436-9600(Weekday 12:00→19:00)

1529 10/08/05 22:05
1527
そうだよ
オバンギャにとっては嬉しい対盤だわw

1536 10/08/05 23:46
1535
よくぞ言ってくれたw

1537 ◆1533判定:○ 10/08/05 23:57
1535
ごめん私は初めて言ったけど、もちろん皮肉をこめてだよw

1538 10/08/05 23:58
1535
最高

1539 >>1535 10/08/06 00:18
皮肉とわかっていてもウザかったんですごめんなさい
1545 10/08/06 01:51
ザニーザップは仕方ないよ夏休みだし。
森羅とか17日の3マンとかはそこそこ動員あるでしょ。

1550 10/08/06 04:37
1547
いたけどいつもよか少ない気がした

1551 10/08/06 06:13
1534
殊さんのブログ

1552 10/08/06 06:29
1549
どっかーんだよ

1553 10/08/06 08:26
1551
Kαinの代わりだったんだね
幸也もなめられたもんだな…

1555 10/08/06 09:03
1553
代わりかw

1574 10/08/06 14:06
1569
デート先w
やっぱりjewelry好きすぎるw

1578 10/08/06 14:24
1575
新規のフリしておけばいいよw楽しんでくだされ

1580 10/08/06 14:31
1579
だから狙いが少ないのか!

1591 10/08/06 16:35
1577
ウザい

1593 10/08/06 16:44
1592こそが金爆様(笑)のファンに見えるからやめなよ
1597 10/08/06 17:16
(2ch2スレ)
1604 10/08/06 17:29
1602
世の中には体位変えるときにいつの間にかゴム外すカスもいるよ

1609 10/08/06 18:00
1607
夏樹乙

1616 10/08/06 18:56
1612
ミラー・タオル・Tシャツの生存は確認した@郡山

1617 10/08/06 19:01
1614
その話kwsk聞かせて下さい。

1620 ◇1617判定:× 10/08/06 19:12
一年くらい前にここに書かれてたネタだから気にしないでww
ごめんね中途半端に書いて

1621 ◆1614判定:○ 10/08/06 19:13
1617 一年くらい前にここに書かれてたネタだから気にしないでww
ごめんね中途半端に書いて

1627 10/08/06 19:59
1589
その言葉だけでも充分嬉しいね
お世辞でも

1628 10/08/06 20:05
1625
飲みで見たことあるけどおもしろいよ
なんかいじられキャラっていうか自分から突っ込んでいくというか。
真面目ではないだろうけどそこまで糞でもない
普通ライン

1631 10/08/06 20:17
1628
真面目ではないkwsk
お持ち帰りでもしてた?w

1632 10/08/06 20:26
1629
上3ケタだよw
ネタじゃなかったらなんなんだよw
1631
いや、よくも悪くも普通ってこと。
下手組よりはまじめだろうけど

1635 10/08/06 20:41
1632
懐かしいww
それ聞いていっそうばる好きになったwww
飲みくらいはいくでしょー

1636 10/08/06 21:21
1633
ネが遊ばないわけがないw

1640 10/08/06 21:47
1638
昔に比べたらね

1641 10/08/06 21:49
1639
はげど

1649 10/08/06 22:37
1645
悔しいが今の地位的に言えない立場だな

1653 10/08/06 23:13
1651
www

1654 10/08/06 23:17
1651
wwww

1661 10/08/07 01:04
1659
三十路にもなって気づくなんてみっともないorz

1664 10/08/07 01:43
1656
早く行けよwwww

1667 10/08/07 03:07
1665
君雪メケメケうらやま
ありがとう!お疲れ様

1673 10/08/07 06:34
おいwwww
(2ch2スレ)

1674 10/08/07 06:35
1671
金爆の曲だよー

1679 10/08/07 08:34
1678 今からでも!
1680 10/08/07 08:42
1679
チケットソールドしてたみたいだしワンマンいっぱい行くよ

1692 10/08/07 13:41
1686
隼人がめちゃかっこよく見えちゃった
ワンマン行きたいな〜無理だけど

1697 10/08/07 13:49
1692
熱射病か熱中症じゃない?大丈夫?

1710 10/08/07 22:27
1709
隼人の涙のやとぅkwsk

1731 10/08/08 01:35
1729
隼人としゅんぽこならかわゆすぎる

1733 10/08/08 02:41
1729
おにぎり?

1739 10/08/08 11:03
100入ってないと思う
1743 10/08/08 11:31
1741
実際にあの隼人の泣き方見たらあんまそのジョーク笑えないわ

昨日は半分くらい遠征だった気がする

1750 10/08/08 12:50
いろいろ溜まってたんだろうね。
11月までスケジュール詰まってるし他麺も心配だ…

1753 10/08/08 13:26
1749
号泣というより堪えきれなくて涙でたけど
それを無理矢理とどめようとしてる感じだった

もうあんまり触れないであげた方がいいと思うよ

1754 10/08/08 13:39
1753
どうもありがとう。

1756 10/08/08 14:11
1755
茶化すんならブログにでも書いときなよ
感じ悪い

1760 10/08/08 14:34
1759
どんなタイミングでも隼人的にいろんな事を感じてしまって泣けるタイミングだったんだよ

1763 10/08/08 14:35
1759
本人も予期せぬって感じだったし今回ばかりは深く追求したくない

1772 10/08/08 15:37
1769
どんな感じのブログ?

1774 10/08/08 15:42
1773
kwsk

1776 10/08/08 16:03
1773
kwsk

1777 10/08/08 16:07
1775
そう言われるとますます気になるw

1783 10/08/08 16:33
1772
心の狭い人はひがんだりで可哀想(n^ω^n)みたいなブログ
あと同じ日に同じ買い物の内容のブログや、出かけた場所も被ってたし、隼人も佐山の愛猫をブログ(にゃぷろぐ)に載せてた

1787 10/08/08 16:41
1783
そんな内容だったのか…知らなかった。2人して最悪だ…

1788 10/08/08 16:47
1787
あと、隼人の誕生日に「今日は晴れて欲しかったのになぁ」とかDuel金沢ライブの日に「行き先は内緒だけど一人旅します(n^ω^n)」って、金沢名物の海鮮の写メ載せたりしてた
今回のツアーもホテルに女呼んでるんじゃない?

1801 10/08/08 17:43
どこに誰が参加しようが1800に迷惑かけてないでしょw
必死とか言ってやるなよw

1802 10/08/08 17:46
1791
はげど

1806 10/08/08 17:57
まだ佐山ネタ持ってくる1803が気持ち悪くて最低だろwwwwしつけーよババァw
1808 10/08/08 18:01
1804-1806のように隼人が思ってるから売れないんです
1809 10/08/08 18:11
みんなチケットどうだった?ちなみに私は全部100番以降だぜ\(^O^)/
1815 10/08/08 18:38
1813
250なら大丈夫だと思うよ。
前に300番で入った時はギリ入れたって感じだった

1817 10/08/08 18:59
110番台と140番台…
1821 10/08/08 19:33
1820
わしもだw

1823 10/08/08 19:52
引き換えてきた!地方なのに100近い…
1840 10/08/08 20:51
1838
それって鹿鳴館?一体何枚先行で出てるんだ

1848 10/08/08 21:20
7月11日発表のが一番早いやつでしょ…?
1851 10/08/08 21:41
1838
私も先行だけどそれより遅いよ

1852 10/08/08 21:44
1818
私もe+でとったけどほとんど3桁

1854 10/08/08 21:49
1850
鹿鳴に言えば

1863 10/08/08 22:00
1853
どことは言わないけど一桁だった

1870 10/08/08 23:16
1863
代行とかじゃなくて普通に取ったんだよね?うらやま!

1875 10/08/08 23:27
1870
普通にだよ
まあ友達に保険頼んでた分だから自分がってわけじゃないんだけど

1876 10/08/08 23:28
1872
ラッキーJewelryだな!

1878 10/08/08 23:32
私7日10時に引き換えたが三桁だらけだ
1884 ◆1883判定:○ 10/08/08 23:50
あ、ごめんリロってなかった
しつこくてごめん…

1885 10/08/08 23:51
1878をみてwwww
1888 10/08/08 23:53
1878
同じく昨日10時ぴったりくらいに引き換えたら150番台だった。

1889 10/08/09 00:02
1887
大きい会場で赤字よりはいいんじゃないかな

1892 10/08/09 00:06
1889
バンド的にはそうなんだろうね〜

1902 10/08/09 12:35
1901
ちょw野口じゃないのwww

1906 10/08/09 12:49
1904
英世以外いないだろwww

1907 10/08/09 13:08
1905
無邪気な顔文字やめれwwww

1913 10/08/09 19:02
1910
祐弥がいるなら違う気がするw

1925 10/08/09 20:12
1920
Jewelryは晒して騒ぐ人達ではありませんw
見たいなら自分でがんばれ

1931 10/08/09 20:42
1928
今日初めてここ来たから心臓止まりそうになっちゃったじゃないかwwww

1935 10/08/09 20:47
(2ch2スレ)
1936 ◆1928判定:○ 10/08/09 20:52
1931
ごめん(・。・)

1942 10/08/09 21:14
1941
宗教勧誘は他所でおねがいしますw

1948 10/08/09 21:35
1920
簡単に見つかるから自分で探せ
そんな上から目線じゃ教えたくもないしな

1949 10/08/09 21:53
1944
もう出てるアー写?

1951 10/08/09 22:09
1948
両方見つかった。上から目線すんませんした

1952 10/08/09 22:13
1950
夏樹なんであんなスレみたんだw

1967 10/08/09 22:55
1965
私も全員フォローしてるけど1件だけだよ

1968 10/08/09 22:58
1967
おかしいな、リロードしたら1件になった。紛らわしくてごめん

1972 10/08/09 23:08
1971
うるせーブス(^O^)

1973 08/09 23:10
1971=夏樹はw
1974 10/08/09 23:10
1966
アメブロで検索

1975 10/08/09 23:11
なつきの言い訳
mm.now.ame

1980 10/08/09 23:19
1977
キモい

1981 10/08/09 23:25
1975
みかる?

1998 10/08/10 00:21
(2ch2スレ)
夏樹さん移動お願いします
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel