-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【男】既婚・子持ち8【禁】

134/134頁 (2001件)
1: 2010/06/28 22:15 1
1必読
2関連スレ、前スレ
男子禁制です。男性の方は2の関連スレへどうぞ

1988: 2010/07/23 09:57 1
最近乳の出悪いし毎回乳首噛まれて痛いし断乳しようかな…。でも息子おっぱい大好きなんだよなorz
噛まれるのほんと痛くて乳あげるの毎回怖い;

1989: 2010/07/23 10:20
1988
歯生えてる?奥までくわえさせると噛まないよ。お乳出なくて噛んでるのかな?

とりあえずマッサージと水分をたっぷりとる

1990: 2010/07/23 12:46
臨月の初産婦で、今まで母乳マッサージとか特にしてないけど押したりすると垂れ流れるほど分泌物が出ます
左右どっちも出るけど左のおっぱいに比べて右は全然乳腺発達してない気がするんだけど、左右違うのって普通ですか?

1991: 2010/07/23 12:55
はい

1992: 2010/07/23 13:27
1990
普通だよ。出にくいほうを赤ちゃんに吸わせると段々差が無くなってくるよ

1993: 2010/07/23 14:29
1988
噛んだら指を子供の口に入れて乳首を離させて低い声でダメ!って言うといい
うちは歯が生えてるけど噛まなくなったよ

1994: 2010/07/23 14:50 1
みんなぶっちゃけ貯金とかかなり貯めてから妊娠とか出産した?
独身時代からの友達は既婚と独身含めてお金に余裕ある人がある人が多くて参考にならなかった
むしろ批判的なこと言われてへこんでたw

1995: 2010/07/23 14:52
1988だけどレスありがとう。
もう1歳だから歯生えてて、私が痛がってる様子が面白いらしくわざと噛んでくるんだよねorz
「痛い!だめ!」って叱っても笑うから多分本人は遊んでるつもりなんだ;
でもそれに釣られて笑ってしまう私も悪いのかな…。
今度からもうちょっと真剣に叱ってみますm(__)m

1996: 2010/07/23 15:20
1994
結婚前にお互いの貯金額とか話し合ってたよ
私は貯金100万、旦那が900万。子供が出来ても贅沢しなければ生活出来ると思うってことで妊娠・出産したよ
でも、お金なくても何とかやってる人も沢山いるから…

1997: 2010/07/23 15:21
1994
まったく無いまま妊娠、出産したw

二人目は貯金してからだったけど。

1998: 2010/07/23 15:30
1994
うちも貯金とかないまま結婚したよ、今私働けなくて厳しいというか旦那に負担かけすぎだから早く働きたい

1999: 2010/07/23 15:36
お金は大事だよ〜

2000: 2010/07/23 15:40
貯金して結婚できるのって20代後半〜なイメージ

2001: 2010/07/23 15:47
1994
うちは出来婚で貯金0からのスタート
私の親友も貯金0で出来婚
苦しいけど自分達の責任だし頑張ってる
貯金頑張るのはもちろん貯金しないよりずっと立派だし後々良いけど、お金のことばっかり考えて結婚が先伸ばしになってタイミング逃すのもダメだって、時期を逃してしまった知り合いが言ってた
結婚はタイミングだって

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男】既婚・子持ち 【禁】