-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

彼氏・彼女に飽きてきた人のスレ

11/11頁 (155件)
1: 2010/06/29 22:52 ID:Hg 33
いつまで経ってもヤらせなさ過ぎ
処女だと思って多目に見てきたけどただのまぐろ女にしか思えなくなってきた
フェラくらいしろブス

あ、出会い禁止

142: 2010/06/29 23:29
そしたら、彼女も自分の思っていることを話してくれるだろう
お互い理解し合って、受け入れ合って、絆は深まっていくものさ

143: 2010/06/29 23:30
135

144: 2010/06/29 23:30
連投うぜぇwwwwwwwwwwww

145: 2010/06/29 23:33
すまんな…
1に最初はムカついたが、事情を聞いたらわからなくもないから、私が言っても意味ないかもしれないが、彼女と上手くいって欲しいと思ってな…
でも、このスレは気に入らん
失礼だ

146: 2010/06/29 23:33
すまんな…
1に最初はムカついたが、事情を聞いたらわからなくもないから、私が言っても意味ないかもしれないが、彼女と上手くいって欲しいと思ってな…
でも、このスレは気に入らん
失礼だ

147: 2010/06/29 23:33
すまんな…
1に最初はムカついたが、事情を聞いたらわからなくもないから、私が言っても意味ないかもしれないが、彼女と上手くいって欲しいと思ってな…
でも、このスレは気に入らん
失礼だ

148: 2010/06/29 23:33
すまんな…
1に最初はムカついたが、事情を聞いたらわからなくもないから、私が言っても意味ないかもしれないが、彼女と上手くいって欲しいと思ってな…
でも、このスレは気に入らん
失礼だ

149: 2010/06/29 23:33
すまんな…
1に最初はムカついたが、事情を聞いたらわからなくもないから、私が言っても意味ないかもしれないが、彼女と上手くいって欲しいと思ってな…
でも、このスレは気に入らん
失礼だ

150: 2010/06/29 23:34
149
処女か

151: 2010/06/29 23:38
ちなみに、私は非処女だ
…でも、いろいろあって、主にすっげームカついた
この糞スレを消し去れるのは私しかいないと思った

152: 2010/06/30 00:03
正義のヒーローだ(>_<)

153: 2010/06/30 01:19
主はたぬきで出会ったの?

154: 2010/06/30 01:23
まぐろ女ってまだヤってないのに何故わかる?w

155: 2010/06/30 18:26
飽きてきた

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彼氏・彼女に飽きてきた人のスレ