-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

出入り禁止なライブハウス

2/2頁 (24件)
1: 2010/06/30 20:22
基本的にマナー違反なのはわかっているけど出待ち、入り待ちはしたい!
箱スタに怒られるのはバンドだし、禁止してる箱では絶対待たない為にリサーチしておきたい!
そんな人のためのスレ。

11: 2010/06/30 21:05
うるさくしないとか無理じゃない?

12: 2010/06/30 21:06
基本的にはどこでもするなしないでくれお願いします

13: 2010/06/30 21:06
11
自分は出待ち入待ちしないが、そんなに待ってる時は皆騒がしいの?
ひょっとして群れてる人達がうるさいのか?

14: 2010/06/30 21:07
したいのは分かるけど箱にも盤にも迷惑だよね…

15: 2010/06/30 21:09
14
出待ち入待ちといえば、Dでいつぞやもめた事があったね
…Dだったっけ

16: 2010/06/30 21:10
13
おとなしく待つならいいけどメンバーが来るときゃーきゃー騒ぎ出すし
麺も頭悪いから大声で話すしなんかもう…
スタッフさんが注意しても直らないんだから今後入り待ち出待ちするギャは出禁でいいよ

17: 2010/06/30 21:12
16
そっか…
やっぱり荒ぶるギャ達が多いんだね

18: 2010/06/30 21:13
8
え?禁止になったの?

19: 2010/06/30 21:16
CD複数売りでインストしてる盤もいるから出待ち入待ちはよろしくないね
…ん、でもインストない盤はどうなんだろ
でも基本はダメだとオモ

20: 2010/06/30 21:21
18
最初から禁止だよ
エリア入り待ち出待ち禁止になったのにアンダー盤がかかわってるから禁止になったんだよ
平気でしてる人いるけどきさきとスタッフがチェックしてるよ

21: 2010/06/30 21:21
O-WESTって出待ち禁止ですか?

22: 2010/06/30 21:22
怒られるから極力辞めてくんしゃい

23: 2010/06/30 21:40
22
(´^ω^`)

24: 2010/06/30 22:41

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
出入り禁止なライブハウス