-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ggrksって】なんでも質問スレ【いわないで】

60/101頁 (2000件)
1171: 2010/07/09 14:40 1
THE KIDDIEの前盤、華族好きな方とかいますか?
今活動中で華族みたいな盤ってないかな?レトロ系で曲良くておすすめの盤あったら教えて欲しいです

1172: 2010/07/09 14:44
1165
なんかのソフト使えば人のiTunesから曲入れたり自分のiPodの曲を入れたりできるょ

1173: 2010/07/09 14:46
1171
ちょっと違うかもだけどDollyとかは?

1174: 2010/07/09 14:48

1175: 2010/07/09 14:49 1
1173
すでにDolly好きですw
後はダウト人格ドレミ辺りはある程度知ってるから、それよりちょっとマイナーめなバンドで他に何かないかなと
けどレスありがとう

1176: 2010/07/09 14:52
1175
そうかすまないw
あ、あとマイナーじゃないかもしれないし解散したけどメロとかもレトロかも!
なんどもごめんね

1177:◇1173判定:× 2010/07/09 14:55
1171
私もボニィじゃないけどDollyすすめる

1178: 2010/07/09 15:00
1164
後払い。
一回作ってる工場に送られてどこが悪いのかってのを調べて直すから前払いは出来ない。

1179: 2010/07/09 15:03
1137
犯罪防止の為に提示しないと入れないように決まった
提示した物が本人じゃないと分かった場合は罰金もある

1180: 2010/07/09 15:05
満喫に二人で入る場合も二名分の身分証必要なんですか

1181: 2010/07/09 15:05
1137
7/1からだよ
レンタル屋と同じような会員制になった

1182: 2010/07/09 15:37
1145
1146
なるほど!
ありがとうございます

1183: 2010/07/09 15:40
普通、イベントで総仕切りより早番持ってたら、目当ての盤で好きなところ入れてもらえますか?

1184: 2010/07/09 15:54
重症と重体ってどっちが酷いの?

1185: 2010/07/09 15:55
重体じゃなかったかな
重体は命の危険ありで重傷は命の危険なし、みたいな

1186: 2010/07/09 15:56
1184
重体

1187: 2010/07/09 16:02 1
〜は俺の嫁!ってどういう意味?
腐女子的な意味なのかな?

1188: 2010/07/09 16:10
1187
そのままの意味だと思う
腐女子は関係ないかな

1189: 2010/07/09 16:11
1187
むしろ腐は絶対言わない
〇〇は△△の嫁。だから

1190: 2010/07/09 16:16
てか腐女子の意味間違えて覚えてるのかな?
腐女子=ヲタではないからね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ggrksって】なんでも質問スレ【いわないで】