-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【世渡り】器用な人と不器用な人の違い【能力差】

5/5頁 (73件)
1: 2010/07/02 06:36
器用な人になりたい
こんな人は器用!
こんな人は不器用!

など何でも

60: 2010/09/20 01:32
とりあえずコミュ力無いと普通には生きれないよ

61: 2010/09/20 01:42 2
うちの甥っ子1歳と姪っ子3歳がいるんだが
姪っ子が3歳にして世渡りものすごい上手そう。
大人には超ニコニコして抱きついたりチューして大好き連呼しまくり。
誰も見てないとこで甥っ子のおもちゃ平気でぶんどるし突き飛ばす。
でも誰かいたら甥っ子をナデナデ。
やさしいねーと言われるのを待ってる。
甥っ子のものを周りの大人達に
「あたちにもあれ…」とかいいつつ上目使い。
顔可愛い子だけど要領よすぎて気持ち悪すぎる。

62: 2010/09/20 16:40
世渡り上手の性格の悪さは異常。羨ましいけど友達にはなりたくない

63: 2010/09/20 16:47
世渡り上手って悪くいえば腹黒って感じだもんなあwでも羨ましい。結局成功するのは要領がよくて世渡り上手な人達だもん。

64: 2010/09/20 16:49
61
そのガキ気持ち悪すぎ

65: 2010/09/20 16:50
61は世渡り上手とは違うな
ただ裏表が激しくて卑しい子供

66:61です 2010/09/21 04:45
その子の親かなり頭沸いててその姪が小さい子叩くの見ても
「あらーケンカごっこ教えてあげてるのぉー」
みたいな感じで絶対怒んないんだよね。
だから増長すんのかなと思った。
ちなみに甥っ子はなぜか普通に怒る。

67: 2010/10/10 09:11
あげぽよ

68: 2010/10/10 09:17
61
ムービー撮って周りの騙されてる大人達に見せてやれw

69: 2010/10/24 21:13
トーク力

70: 2010/10/24 21:17
器用だろうが不器用だろうが、良いも悪いもない寛容な社会であってほしい

71: 2010/11/14 21:21
あげ

72: 2010/12/16 00:28

73: 2011/03/31 08:39
職場とかで誰とでも上手くコミュニケーション取れる人たぬきにいるかな?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【世渡り】器用な人と不器用な人の違い【能力差】