-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【東京・神奈川限定】身長165cm以上の高身長な女の子

3/3頁 (35件)
1:ザク 2010/07/02 14:56
高身長な子、come on!

22: 2010/07/02 16:35 1
168だー
恥ずかしくてヒール履けない

23:◆20判定:○ 2010/07/02 16:47
22拾いたい

24:@ 2010/07/02 16:50
こちら182黒髪細身カジュで都下ギャ男です、スレタイさん居たら@まで

25: 2010/07/03 13:50
170あるしスペ105で体積大きくて恥ずかしい…体積小さくなりたい

26: 2010/07/03 18:35
デカいギャは全然需要無いねw

27: 2010/07/04 16:52 1
スペって極端に小さい子とか大きい子には通用しない気がするんだけど、例えば170くらいの長身女子はスペいくつくらいなら普通なんだろう

28: 2010/07/06 01:25
27
私は172だけど今スペ109…
筋肉質だしウェストだけは細いけど自分では太ってると思ってる。
周りには普通って言われるけど縦に伸びてるせいだと思う。やっぱ113とかかな

29: 2010/07/06 20:28
モデルさんとか見てると、身長同じくらいなのに体重違い過ぎて冷や汗出る…

30: 2010/07/06 20:33
168でスペ120。
太らない様に毎日努力してる。この身長で太ったら無様だと思うから。ほんとに小さくなりたい〜

31: 2010/07/06 20:38
私スペ110だ
3月は115だったのに増えて鬱すぎる

32: 2010/07/06 20:40
165でスペ118って体重バレるがなwwwwww

33: 2010/07/06 20:48
私170以上でスペ115デブ過ぎて泣きたい
高身長でデブとかただの巨人だよね…

34: 2010/07/07 00:51
32
わざとだろw

35: 2010/07/07 01:00
わざとだよ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東京・神奈川限定】身長 cm以上の高身長な女の子