-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マックのハンバーガーの肉ってミミズが入ってるの?

8/8頁 (117件)
1: 2010/07/05 07:18 1
嘘ですよね?

104: 2011/02/28 12:17
102
全部の店舗とは言ってないだろ読解力ねーなw
自分の身近のマックがどっちかなんて知らないんだし

105: 2011/02/28 12:17
うちのマックはスタバより良いコーヒー豆使ってる

106: 2011/02/28 12:19
104
wwwあなたに文章力がないんじゃない?wwwww

107: 2011/02/28 12:22
106
カスは黙ってろ

108: 2011/02/28 12:25
ミミズって可愛いよな

109:◇106判定:× 2011/02/28 12:25
107
お前のがカスだろカス

110: 2011/02/28 12:30
ミスドのハムタマゴ?はウサギの肉使ってるって聞いたよ。スレチだったらごめん。

111: 2011/02/28 12:31
107
つカルシウム

112: 2011/02/28 12:47
ミルワームのほうが怖い
涙でてきた

113: 2011/02/28 12:49
ウサギ美味しいからかまわん

114: 2011/02/28 19:57
かわいそう

115: 2011/02/28 20:19
ε=┏( ・_・)┛

116: 2011/02/28 20:23
北朝鮮は 犬の肉食べてるじゃん

117: 2011/02/28 22:12
まあ牛豚は良くて犬猫はだめっておかしいからね。中国は猿の腕食べるらしいし。

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マックのハンバーガーの肉ってミミズが入ってるの?