-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【多い?】給料晒すスレ【少ない?】

5/5頁 (64件)
1: 2010/07/05 16:46 ID:qM
昼職の方限定です

出費の内訳も書けたら書きましょう

51: 2010/08/24 20:49

52: 2010/09/15 13:57

53: 2010/09/15 14:37
ゴルフ場てどんな感じ?

54: 2010/09/15 14:48
サービス残業しすぎて時給換算\430だった。
死にたくなった(地銀嘱託)

55: 2010/09/15 22:35
28万

56: 2010/09/15 22:44
22まん

57: 2010/09/15 22:48
地方医療事務

手取り 12
年ボーナス 40

58: 2010/09/15 22:50 1
歯科衛生士(P重専門)
28万

59: 2010/09/15 22:55
58
いいな…、専門中退しちゃったよ

バイトで月18日働いて10万くらい。掛け持ちか正社員探さなきゃ…

60: 2010/09/15 22:58
コールセンター
月20前後出勤して手取り17〜18万くらい
そんなに忙しくないし雑誌読んだりお喋りしたりおやつ食べたりできるから好き

61: 2010/09/15 23:02
ウェディングドレスショップ
月22万くらいだけど雇用保険以外ついてなかったから、結局手取りは20万くらい
残業は月30時間くらい

未払いで辞めたけど

62: 2010/09/15 23:05
福祉施設
基本給16万
手取り14万ちょい

63: 2010/09/15 23:10
59
もったいない!歯科衛生士は何気にお給料よかたよー
まあ、そのかわり講習会や勉強会で、一日まるまるお休みってあんまりないけどw
勉強しなくていいとこも多いけどね。

64: 2010/12/21 15:44
地方介護福祉
手取り17
ボーナス10だった

引っ越し代足りない

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【多い?】給料晒すスレ【少ない?】