-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆとり世代を徹底的に叩くスレ

30/40頁 (780件)
561: 2012/10/11 21:08
552
チョトマチナサイ!!
ちゃんと質問シテクダサイ!!
ゆとり世代元麺だけど質問ある?

562: 2012/10/11 21:09 1
私いい臭いだからゆとりじゃないわ

563: 2012/10/11 21:10
ゆとり教育の犠牲者って自分で言ってるやつムカつく
そんな私もゆとりだけど

564: 2012/10/11 21:10
562
こいつのオナラくせー

565:◆552判定:○ 2012/10/11 21:10 ID:FQw
561
お前しつこいなw楽器弾けない自称元は黙れ
成り済ましてたのお前かよ

566: 2012/10/11 21:11
なりすましもなにもお前の話なんて誰もきいてねーよウンコ

567: 2012/10/11 21:11
自演気持ち悪い消えろ

568: 2012/10/11 21:12
このスレわろたwwww

569:◇561判定:× 2012/10/11 21:13 ID:FQw 1
567
自演なんかして何のメリットあるんだ?

570:◆561判定:○ 2012/10/11 21:13 1
ギターもピアノもドラムもシンセも出来るよー

571: 2012/10/11 21:14
570
だからウンコ

572: 2012/10/11 21:14
ウンコ奏でてろ

573: 2012/10/11 21:15
今更だけど日本の癌は団塊世代だね
ゆとり世代は生活習慣病でキラキラネーム世代はムダ毛

574: 2012/10/11 21:15
569構ってちゃん乙。きえろよ

575: 2012/10/11 21:15 1
4
2010年に高2とか私ww

576:◆570判定:○ 2012/10/11 21:16
だからー
ゆとり世代元麺に質問アリマスカ?

577: 2012/10/11 21:16 1
そうかゆとりの下はDQNネーム世代か

578: 2012/10/11 21:17 ID:FQw 2
576
ねーよwたぬメスレで募集しろよ

579: 2012/10/11 21:17
575
じゃあウンコの臭い

580: 2012/10/11 21:18
ID出す意味…

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆとり世代を徹底的に叩くスレ