-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ゴールデンボンバーギャスレ7

35/101頁 (2000件)
677: 2010/07/12 02:22
嫌い・苦手な麺スレを見てると何か金爆ギャがメッタ刺しにされてて少し傷つく…(^-^゜)

678: 2010/07/12 02:22 1
675
しほぬ、ちー、ニコは居たよ

679: 2010/07/12 02:23
677
見なければいいさ(^-^)

680: 2010/07/12 02:23
677
あの流れじゃ仕方ないでしょ(^-^;)
実際今日だって対盤マナーわからない金爆ギャがいっぱいいたしw

681: 2010/07/12 02:23
ガンダムガンダム言ってる奴馬鹿すぎるwww

682: 2010/07/12 02:24
最前最前うっせーなぁ(^-^)

683: 2010/07/12 02:24
ちー、ニコも最前?

684: 2010/07/12 02:24
680
さすがにあの弾いてるとか言ってる子には引いたけどね(^-^)

685: 2010/07/12 02:24
(^-^)

686: 2010/07/12 02:24
最前に執着しないんじゃなかったのか(^-^)

687: 2010/07/12 02:24
684
目が悪いんだよ(^-^)

688: 2010/07/12 02:25 1
686
してないよ(^-^)

689: 2010/07/12 02:25
684
それもそうだし、対盤で総仕切りウザいとか言うのは流石に(^-^;)
V系なんだからマナーとして理解しとくべき(^-^゚)

690: 2010/07/12 02:26
688
最前誰でもいいよね(^-^)

691: 2010/07/12 02:26
そんなに最前に誰がいたかとか気になるの?
ライブに何しに来てるの?

692: 2010/07/12 02:26
691
しほぬ様観察、かな(^-^)

693: 2010/07/12 02:27
気になるなら自分で見てきてよ(^-^)名前わかるなら顔もわかるでしょ(^-^)わざとらしくここで聞くな(^-^)

694: 2010/07/12 02:27 1
普通に後ろから見てると最前が誰が誰だかなんてわかんないよ(^-^)

695: 2010/07/12 02:28
近くにいたイモヌサが「わぁ〜今日絶対仕切りとかしてるよね〜;そぉゆうの無理ぃ〜;;;」って言ってたな

696: 2010/07/12 02:28
694
最前に誰がいたか知る意図を教えて

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゴールデンボンバーギャスレ