-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

世の中知名度だなーと思った瞬間

3/3頁 (32件)
1: 2010/07/08 18:32
あるだろ絶対あるだろ俺はあるぞ

19: 2010/08/13 12:19
知名度ないひとのが応援しがいあるから好き

20: 2010/08/13 12:21
知名度あるとなんかつまらないwみんな知ってるし

21: 2010/08/13 12:25
知名度あるからこそ高額蜜してしまう
同じ麺でも知名度なかったら絶対蜜してなかったなって思う;
所詮麺ブランドに恋してるんだなぁ…

22: 2010/08/23 03:36
21
こういうの見ると知名度は必要だと思う

23: 2010/08/23 03:38
サディの顔やばい人
ビストリの顔やばい人

知名度なきゃ、うん

24: 2010/08/23 03:39

25: 2010/08/23 03:39
タイプじゃないのに知名度あると一発くらいヤっとくかな、ってなる

26: 2010/08/23 03:40
学歴は俺のほうが全然上なのにちょっと売れてる中卒の先輩のが明らかに金回りいいとき
厳しい世界選んだなぁ、てつくづく思う

27: 2010/08/23 03:42
ガゼット

28: 2010/08/23 03:43
25
その一発は生も可なの?

29: 2010/08/23 03:45
ジュアルケービー
ロンブー敦の知名度ならV系なんてお遊びなんだなと

30: 2010/08/23 03:45
28
あほ?

31: 2010/08/23 05:57
29
禿同
しかもジュアルケービーやってパンピタレントだけじゃなく可愛いバンギャも喰ってんでしょ?
たまらんよ

32: 2010/08/23 06:03
ビジュアル系に学歴が関係あるわけない

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
世の中知名度だなーと思った瞬間