-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

××るろ剣が実写化だ…と…?××

37/37頁 (545件)
1: 2010/07/09 00:06
剣心役→佐藤健

苦情殺到間違えなし

532: 2010/07/11 00:19
けんしんはつぶやきシローでいいよ

533: 2010/07/11 02:51
敵は↓で
t.pic.to/1

534: 2010/07/11 03:09
20
ふいたw
健すきなんだがな、似合わんな

535: 2010/07/11 03:12
もっと中性的な人がいい。

536: 2010/07/11 03:55 1
身長的に京

537: 2010/07/11 11:17
536
逆に抜刀斎verは想像出来るけどるろうにverのおろ?とか言ってるのが想像出来ないwww

538: 2010/07/11 11:24
さのすけは
もこみち

539: 2010/07/11 11:25
斉藤一は?笑

540: 2010/07/11 12:32
実写はいいからアニメリメイクしてほしい

541: 2010/07/13 12:18
ガセだったね

542: 2010/07/13 15:46
集英社が否定だってね

543: 2010/07/13 15:56
なんだよかった
なんでも実写化するのやめてほしいね

544: 2010/07/13 22:03
ガセだったの?
マジでよかった…

545: 2010/07/17 02:23
ほんと良かった
コユキ役だけでも「ふざけんな!イメージ全然違うだろ!!!!!」と思ってムカついてたのに剣心までやられたら本気で佐藤健大嫌いになってたよ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
××るろ剣が実写化だ…と…?××