-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[男子スカウト]風ギャスレ[禁制]

89/101頁 (2000件)
1759: 2010/11/22 01:58 1
1758
マットいいよね!私いまマットヘルス。でもマット中チクビ触りまくってくるやつまじ腹立つwww特にスケベイスでフェラん時乳首触ろうとしてくるやつ、腹が前髪に当たってローション前髪につくとぶん殴りたくなるwww
無駄に語ってごめんwww

1760: 2010/11/22 01:58
生素股で少しでも挿入しようとするやつ多くてイライラして泡行った。
泡のお客さん良い人多くてびっくりした。
酔ったりしてないし、お菓子とかわざわざ差し入れしてくれたりするし。

1761: 2010/11/22 02:00
1760
すっっごい気持ちわかる。私もその理由もあって今度泡移る。泡不安だったけどあなたのコメント見てちょっと安心。

1762: 2010/11/22 02:01 1
マットなしの大衆泡ってどこが回転いいかな…
高級デリでバックは高いけど暇すぎて意味ない…

1763:@ 2010/11/22 02:04
1757
もし良かったらお店の名前教えてもらえませんか?

1764: 2010/11/22 02:05
大衆って生なの?S着?

1765: 2010/11/22 02:07
1761
まぁ、中にはNSしたいとか言う人いるけど断っても全然怒らないよ、スタッフがすぐ近くに待機してるからなんだろうけど。
安全とか性病の事考えたら泡の方がよかったかも。
ゴムフェラのお客さんとかも結構いるし。
私も最初不安だったけど、今は慣れたかな。
泡は場所にもよるみたいだけど、頑張って下さいね!

1766: 2010/11/22 02:08
1765
丁寧にありがとうお互いに頑張りましょう!

1767: 2010/11/22 02:09
1764
大衆でNSはあんまりないんじゃないかな?
選べるとこはあるみたいだけど。高級店とかはNS,NN即は多いけど。

1768: 2010/11/22 02:11
1762大宮ラプピはマット無しで稼げたなー系列の蕨店はマットありだけど。

1769: 2010/11/22 02:13 1
1768
らぶぴ有名だよね、知り合いがらぶぴに居て稼げるって言ってたから私もらぶぴ行こうかなって思ってる。

1770: 2010/11/22 02:14 1
1768
別だけど、ラブピは最初だけ稼げるっていままでたぬきでも何回か話出てたよね

1771: 2010/11/22 02:15
有名なんだー
稼げるなら行こうかな

1772: 2010/11/22 02:16
1759
あなたは私かw
じっとしてない奴には、こんな所で救急車はいやでしょって言ってるw

1773: 2010/11/22 02:17
彼氏にヘルス勤務なことは言ってあって、事情もあるから理解してくれてるんだけど、泡移ること言うべきなのかな…やっぱ違うよね…

1774: 2010/11/22 02:20
彼氏だからって何でもかんでも話さなきゃいけないことはないと思うよ

1775: 2010/11/22 02:21
1773
私も彼氏にはヘルス勤務だって言ってるけど、現在泡勤務だよ。絶対言えないけど、ヘルス勤務だって最初言った時彼氏発狂しかけたぐらいだったし。
言わなくていいなら言わない方がいいと思う。
事情があって泡で働くんだろうし、私も親の介護費用稼ぐために泡行ってる。

1776: 2010/11/22 02:23
1773 だけど、二人ともありがとう。やっぱそうだよね、彼氏に今の店のホムペも教えてないから店変えてもばれないし、やっぱ黙っとく…。ありがとう。

1777: 2010/11/22 02:26
1776
うん、無理しない程度にしてね?泡で勤務すると時間帯とか変わったりしてバレる人多くなるし、稼ぐ金額も変わってくるから気をつけてね。

1778: 2010/11/22 02:28
1777
うん、ありがとう。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[男子スカウト]風ギャスレ[禁制]