-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

遠征スレ

134/134頁 (2001件)
1: 2010/07/10 00:35 1
消えてたよね?
遠征について質問や疑問はここ
自分である程度きちんとググろう

便利サイト
mada.am/in
mb.enjoy-l

1988: 2012/01/11 00:01
遠征行ったらライブ以外に買い物しかすることない。一人で観光もちょっとなー

1989: 2012/01/11 00:17
仙台に行き過ぎて、ギリに来て最終で帰る様になってしまったがなんだか勿体ない

1990: 2012/01/11 00:20
一人観光楽しいから遠征も好き。
風景写真撮影の腕がどんどん上がるw

1991: 2012/01/11 00:48
私も一人観光大好き!
一人だと頼れるのは自分だけだし、人見知りだったけど対人スキルが上がったするw
地元のおじさん〜おじいちゃんはだいたい若い女子に優しいw

1992: 2012/01/11 02:35
1987
メジャーのあのクラスで通ってるとか(笑)

1993: 2012/01/11 02:35
19857
メジャーのあのクラスで通ってるとか(笑)

1994: 2012/01/11 02:36
すまん連投な上にアンカ大変なことになった
1985

1995: 2012/01/11 03:30
(笑)とかつけたわりに失敗したね、どんまい

1996: 2012/01/11 04:28 1
今度の札幌遠征奮発してモントレ泊まってみようと思うんだけど、エーデルホフのスパ利用したことある人居ますか?モントレとエーデルホフ迷ってて。

1997: 2012/01/11 07:34
1996
数年前だからかすかな記憶だけど。
空は見えるけど景色は見えないし(当たり前か)
露天風呂は1人用かと笑っちゃうほど狭いw
あとちょい塩素臭かった…。
施設自体は綺麗なんだけどね。

1998: 2012/01/11 10:55
次スレもう1回貼っとくね
(2ch2スレ)

1999: 2012/01/11 10:58
来月は名古屋と広島、再来月は広島と熊本、その次は東京……交通費が辛い

2000: 2012/01/11 11:03

2001: 2012/01/11 11:07
2000ならこのスレのみんながお金と体力の心配せず好きなだけ楽しく遠征できる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
遠征スレ