-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

暇だから真似てみた

46件ヒット!
1 10/07/11 16:13 ID:oY
暇だったので何かと嫌がらせをしてくる会社の先輩に変なメールを送ってみた
2 10/07/11 16:13 ID:oY
まず何から送ろう
3 10/07/11 16:14 ID:oY
へいへいOHセイセイセイセイ

送信

6 10/07/11 16:15 ID:oY
返信こねー
8 10/07/11 16:16 ID:oY
返信北

は?送る相手間違ってる?

9 10/07/11 16:17 ID:oY
連投しちゃった。なんて送ろう
11 10/07/11 16:18 ID:oY
先輩は生き方が間違ってますけどね

送信

12 10/07/11 16:18 ID:oY
また連投しちゃったよ
14 10/07/11 16:20 ID:oY
先輩→23歳。美人。男の前ではいい子ぶる。

私→22歳。普通。なんか先輩から嫌がらせをうける

17 10/07/11 16:21 ID:oY
何て送ればいい?
19 10/07/11 16:23 ID:oY
ごめんなさい。ドラえもんじゃなかったかな?

送信

20 10/07/11 16:23 ID:oY
あー人集まらんな。みんなみてんのかな?
25 10/07/11 16:25 ID:oY
ごめん時々IDだし忘れる
28 10/07/11 16:27 ID:oY
返信北

てか、まじ○○(私の名前)さん?おかしくない?

29 10/07/11 16:27 ID:oY
何て送りましょうか
31 10/07/11 16:28 ID:oY
おかしかったかな?///
あなたとメールしてると…ね///

送信

34 10/07/11 16:29 ID:oY
返信来るかな
35 10/07/11 16:30 ID:oY
例をくれ!
38 10/07/11 16:32 ID:oY
じゃ明日会社ついて腰振りながらセイセイセイセイ!って言ってくれたらもうメールしません

送信

42 10/07/11 16:33 ID:oY
39
把握。次メールきたら送る

43 10/07/11 16:33 ID:oY
41
ありがとう。最高の褒め言葉だ

46 10/07/11 16:35 ID:oY
44
上司にも同じメール送ってやる、…さすがにそれはできんが

50 10/07/11 16:36 ID:oY
ふー
54 10/07/11 16:38 ID:oY
○○さんが悪口言ってたよーとか書類抜かれたりとかデータ消されたりとか。まあ子供みたいなもんだwwww
55 10/07/11 16:39 ID:oY
52
ありがとう!

53

58 10/07/11 16:40 ID:oY
56
主がやってやる

61 10/07/11 16:41 ID:oY
アパート住みなんだが、隣の幼馴染みの部屋でやってくる
63 10/07/11 16:42 ID:oY
メールも電話も来なくなったな
70 10/07/11 16:48 ID:oY
やってきたピンポーン
お「はい」
主「ういーす」
お「おぅ、どした」
主「ちょっと…、中はいっていい?」
お「どーぞ」

普通に談笑
主「じゃもう帰るわ」
お「は?もう」
主「そんなに寂しいかい?」
お「帰れ」

数秒後
主「お、おい!さっきこんな顔した奴が来なかったか!」
お「は?」
主「この顔だよ!」
お「は?何が?」
主「おい!それはルパンだよ!追えー!!」
お「帰れ」

72 10/07/11 16:49 ID:oY
電話してみよ
75 10/07/11 16:54 ID:oY
プルルル
先「もしもし」
主「もしもし、○○先輩?」
先「まじ何なの?嫌がらせ?」
主「ごめんなさい、ちょっと頭おかしくなっちゃって」
先「まじふざけないで、切るよ」
主「待って!聞いて欲しいことがあって…」
先「何?(キレぎみ)」
主「……セイセイセイセイ!!」
先「ブチッ、プーップーップーッ…」

ヤバイな。謝罪のメール送っとこ

78 10/07/11 16:55 ID:oY
すいませんでした。ちょっとふざけすぎました。

送信しといた

80 10/07/11 16:55 ID:oY
だめだ。ターゲットを幼馴染みに変えた
82 10/07/11 16:56 ID:oY
何ておくろーかな
85 10/07/11 16:58 ID:oY
やば。トイレから抜け出せない

送信(幼馴染みに)

87 10/07/11 17:01 ID:oY
返信北

残念だな。ルパンは俺んちのトイレにいる

さすが幼馴染みはノリがいいな。ちっ

89 10/07/11 17:01 ID:oY
あー何て送ろう
90 10/07/11 17:02 ID:oY
そんなことよりバサラ見ようぜ

送信してみた

94 10/07/11 17:04 ID:oY


お前がふったネタだろ!!

96 10/07/11 17:05 ID:oY
こっちの部屋まで聞こえるくらいの声でセイセイセイセイって言ってくれたら許す

送信

101 10/07/11 17:07 ID:oY
返信北

言った

聞こえない

送信

102 10/07/11 17:08 ID:oY
100
優しいな、ありがとよ

104 10/07/11 17:09 ID:oY
返信北

心の綺麗な人にしか聞こえないんだよ

つまんなくなってきたな

108 10/07/11 17:15 ID:oY
ネタがなくなったので去りますノシじゃーね
115 10/07/11 17:17 ID:oY
また暇になったら立てるぞ(`ω´)
121 10/07/11 17:21 ID:oY
118
ん?スレ立ては初めてだぞ?でもダメだぞが可愛いやないか(^O^)
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暇だから真似てみた