-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR麺顔文字総合スレ Part2

134/134頁 (2001件)
1: 2010/07/12 08:41 1
(●∀●)顔文字スレその2や!

(ヽ´∀ゝ`)ほっこり進行で頼むで〜♪

(`∀´)梅や晒しや荒らしはやめてな。スルーに協力してなンフッ!

(▼∀`)ハーンこのスレに関係ない事書いたらとっちとちにするかんね

§-∀-§…あまりにも悪質な書き込みする奴は通報対象やからな?

前スレ
(2ch2スレ)

1988: 2010/08/02 13:21
にいくらー

1989: 2010/08/02 14:08
1982
とっちボケてるの?

1990: 2010/08/02 14:46
§;-∀-§ヾふう暑いなぁ〜

1991: 2010/08/02 15:17
1985
京たんおやつだよー

1992: 2010/08/02 15:30 1
京さそ…私は何一つ救えない救えてない。偽善者なのかもしれない。 
寡黙は自分の財産にはならないですか… 
今出来る事は今しか出来ない事、自分には明日がないと思って頑張ってるけど最近辛い。 
でも、あの時に…という後悔は何一つなく生きてる。幸せです。 
今の臓器提供意思表示カードには心配停止の場合の表示もある、最期に自分の身体だけど役に立つかも知れないと思うと嬉しい。 
人生は全うする。リベンジなんて狙わない。 
でも京さそ、弱気になってる私に頑張れと言って下さい… 
また頑張れる気がする。

1993: 2010/08/02 16:42
(●σД●)がんばれ

1994: 2010/08/02 16:44
スレ終わりそうだよ、カオちゃん立てて、なう。

1995: 2010/08/02 16:50
(ヽ`_ゝ´)っ次スレ(2ch2スレ)

1996: 2010/08/02 16:50
(●∀●)ろまんすいらね

1997: 2010/08/02 16:51
(●∀●)どんな注射も効かへんねん

1998: 2010/08/02 16:51
(●∀●)こてんぱんにすきやねん

1999: 2010/08/02 16:51
1992
(▼ω・`)辛かったら休みなね?っお茶

2000: 2010/08/02 16:51
(●∀●)おいしい牛乳飲むのだぴょ〜ん

2001: 2010/08/02 16:55
(●∀●)人(ヽ`∀ゝ´)人(`∀´)人(▼∀`)人§-∀-§
次スレにえぐどー!!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR麺顔文字総合スレ Part