-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

V系はこのままでいいの?

51/73頁 (1441件)
988: 2010/07/13 03:43
曲すごくポップだったけどKneuklid Romanceが好きだった

989: 2010/07/13 03:43
インディーズにはまったのはディルとラファエルがきっかけ

990: 2010/07/13 03:43
アラサー最高さぁ〜

991: 2010/07/13 03:44
ヴィシャス読んでただろ?

992: 2010/07/13 03:44 1
俺でよけりゃいつでも呼んでくれ〜♪

993: 2010/07/13 03:44
986
ごめん、歌詞は忘れた

994: 2010/07/13 03:44
ラサディーズ行ったことあった

995: 2010/07/13 03:44
992
これかっこよすぎる

996: 2010/07/13 03:44
989
同じw

997: 2010/07/13 03:44
私もスイートハートメモリー一番好き残念ながらアラサーじゃございません

998: 2010/07/13 03:45
973
ピュアネスが映画クレヨンしんちゃんのタイアップとったじゃん!しかもイザムも出たじゃん!

999: 2010/07/13 03:45
毎月ヴィシャス読んでたww

1000: 2010/07/13 03:45 1
992
仲良くなろ

1001: 2010/07/13 03:45
バロックが人気でた頃から流行りに乗っかろうとする奴らが増えた気がする

売れてるバンドのコンセプトや曲調を丸々パクる風潮が黙認されたのがV系が衰退した原因だと思う。

1002: 2010/07/13 03:46
999
まだ家に大量にある

1003: 2010/07/13 03:46
ウ゛ィシャスの99の質問好きだったな

1004: 2010/07/13 03:46
あるある
あと一時期エログロ歌詞だらけだったよね

1005: 2010/07/13 03:46
あっついすなーはまでこいをするー
とかわかる人いんのかなw

1006: 2010/07/13 03:46
ジャンヌが最後のV系って感じがする

1007: 2010/07/13 03:46
ロクfってまだある?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系はこのままでいいの?