-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Kagrra,】祝10周年4【神楽】

32/101頁 (2000件)
620: 2010/07/16 01:42
Kagrra,スレなんだからしょうがないでしょwww
大佑大佑言ってたらスレチ

621: 2010/07/16 01:46
618
で、あなたはどうしてここにいるわけ?
正義感押し付けるのやめてくれる?

622: 2010/07/16 01:47
最低言われても…w
大佑とかよく知らないしw

623: 2010/07/16 01:48
さすが愚痴子

624: 2010/07/16 01:48
偽善者が多いなあ

625: 2010/07/16 01:48
醜いなあ

626: 2010/07/16 01:50
はい終わりー

627: 2010/07/16 01:51
自分達さえよければよい集団

628: 2010/07/16 01:52
627
消えな偽善者

629: 2010/07/16 01:52
神楽スレだからこの訃報で自分の好きな麺心配してる人がいても当然。
ましてや一志は瞬介の時もあんな落ち込み方だったし。
大佑さんの訃報の話題を中心にするのはちゃんとたぬきにもスレ出来てるしそっちがメイン。

630: 2010/07/16 01:55
夜更かしするのはダメよ
お肌ボロボロになるわよ

631: 2010/07/16 02:01
なおらん大好き

632: 2010/07/16 02:04
おやすみっ!

633: 2010/07/16 02:39
一志が瞬介の件であそこまで落ちたのは告別式に参列する事を尾崎が禁じたから

今回もFWだから同じ事が起きるだろうね

634: 2010/07/16 04:17
え…
それ人としてどうなの

635: 2010/07/16 05:51
上海ワンマンおめでとう!

636: 2010/07/16 05:54
お肌ボロボロ履歴。

637: 2010/07/16 06:25
FW・・・フォワード?

638:◆637判定:○ 2010/07/16 06:27
あ、フリーウィルだよね、すまん寝ぼけてた。

639: 2010/07/16 06:47 1
300元て日本円でいくらなんだ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Kagrra,】祝10周年 【神楽】