-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ガチキチ】年寄り大嫌いな奴恋【ボケ】

14/14頁 (195件)
1: 2010/07/13 18:08
年寄り大嫌い
ボケたら人間終わりだと思う

182: 2012/02/04 15:18
電車でご老人の方が近くにいると加齢臭でよく気分悪くなる

183: 2012/02/04 15:20
老人にしか優しくない国

184: 2012/02/04 15:30
一日中働いても給料少ない人って結構居るし年金税金生活費となると可哀想だろ
老害はさっさと死んでやれよ

185: 2012/02/04 15:30
60歳以上の人間は肉の塊になるべき

186: 2012/02/04 15:32
定年退職と共に人間も退職すればいいのに

187: 2012/02/04 15:32
182
私いままさにそれだ…
席移ろうかな

188: 2012/02/04 15:46
このスレ酷いな。モラルが無い!DQNの集まり

189: 2012/02/12 18:41
消えろ

190: 2012/02/12 18:50
夜に田舎で外灯全然なくて真っ暗な道自転車の電気切れててつかないから気をつけてゆっくり乗ってたら
前からいきなりトロトロ歩いてる爺が怒鳴りつけてきた意味が分からない
あとは自転車乗ってたら爺が前から歩いてきてたから端に避けてゆっくり乗ってたのに堂々と避ける事なく歩いてきて怒鳴りつけてきた意味が分からない

191: 2012/02/12 18:53
線香のかほり

192: 2012/02/12 18:55
優しいお爺さんお婆さんは大好き
しかし態度でかくて自分が都合悪くなると「年寄り」って主張してくる意地汚いじじばばは大嫌いだ

193: 2012/03/29 01:31
あげ

194: 2012/08/29 13:58
コンビニのレジで一列に並んで開いたレジのところに入っていく流れだった。次私の番だ!と思ったらばばあが飲み物持ってレジの後ろに並んでた。何故か微笑みながらこっち見てて意味わからないし急いでたから余計いらっとした

195: 2012/10/22 20:26
あげ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ガチキチ】年寄り大嫌いな奴恋【ボケ】