-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

大佑ありがとう

12件ヒット!
1 10/07/17 19:19 ID:
前スレ
(2ch2スレ)

思い思いにありがとうを
書き綴ろうか

大佑ありがとう

ラストスレな!

363 10/07/18 01:51 ID:io
一輪は蒼くって

まんま大佑に当てはまるよね

しかも最後に離さないのは私たちか

452 07/18 02:30 ID:Bs
散歩してきた すごいキレイな星空だった
すっごい輝いてる星がカリスマに見えて仕方なかった
空みたら大佑が見えるかなって思って、見てきたけど、大佑どこにいるのー

562 07/18 05:31 ID:sU
静海の言葉がつらすぎる
「そろそろ蜉蝣ですかね」ってなんだよ大佑おまえふざけんなよ
だいすき

684 10/07/18 14:10 ID:
sage進でお願いします
832 10/07/18 20:49 ID:io
お別れ会仕事でいけなそうな予感二回やってくれ
9月に

938 07/19 00:29 ID:JA
まだ実感わかなくて、でも漠然とむなしい
よくわかんないけど今年は海を見に行こうと思った
空と海を見ながら大佑の歌を聴くよ

969 07/19 05:41 ID:Bs
大佑おやすみー 今日もありがとう
絶望にさよなら聞いてがんばるよ また明日!

1238 10/07/19 19:23 ID:F6
荒らしは構ってもらえるから増長するんだよ
腹が立つかもしれないけど可哀相な人だと思って反応しないで
怒ってレスしたら思うつぼだよ

1398 07/20 06:42 ID:Bs
大佑おはよ みんなもおはよ
もうすぐシングル発売 はやく聞きたいね

1535 07/20 23:28 ID:Q2
大佑大好きだよ。
舞台もソロも行けなくて、ソロのライブ次こそ行こうって思ってたのに。
後悔しないように生きようって決めたばかりなのに後悔ばかりだよ。

大佑に逢いたいよ。

1720 10/07/22 00:09 ID:uY
蜉蝣以外の大佑の歌を聞きたくなくてstudsも聞かなかったんだけど、ちゃんと聞けばよかった。大佑は大佑であることは変わらないのに。新曲凄くいいね。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大佑ありがとう