-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【意外と】常駐スレ【常識人】

※↓進
64/101頁 (2003件)
1246: 2010/10/08 01:41 ID:kw
∀`*)ソーッ…

1247: 2010/10/08 01:41 ID:hY
´ΘΘ)ペンダントもあるんだ!カスタム!w

娯楽施設がパチ屋だけだよねw買い物なんて新宿か銀座に出ちゃいますよ

1248: 2010/10/08 01:45 ID:
ωO川 にこたんみっけ!w

パチもスロもやんないからまじいらない…
こないだ久々に銀座行ったらH&Mとかフォーエバーとか楽しかったわー

1249: 2010/10/08 01:47 ID:kw
(*´∀`*)じもトークいいなー
こっちはパチ屋ばかりで嫌になるー

1250: 2010/10/08 01:53 ID:
ωO川 江戸川区もパチ屋ばっかだよw
服屋さんもちょこちょこあるんだけど何故か森ガール的なの多いし、あとはもうユニクロとかしまむらww

1251: 2010/10/08 01:57 ID:kw
(*´∀`*)東京帰りたいぷおーん

1252: 2010/10/08 01:58 ID:hY
´ΘΘ)にこたんさんちもパチ屋ばっかりなのか!

しまむーw

1253: 2010/10/08 02:02 ID:kw
(*´∀`*)新潟のパチ屋率は全国でも異常w

しまむあるよしまむ!!

1254: 2010/10/08 02:03 ID:
ωO川 帰っておいでー

しまむらたまにしか行かないから行くと変なテンションになっていらんもん買ってしまうw

1255: 2010/10/08 02:10 ID:hY
´ΘΘ)新潟はライブで遠征したことあるなー

しまむらで何故か座椅子買った事あるw

1256: 2010/10/08 02:12 ID:
ωO川 座椅子w
あそこ布使ってあるもんは何でもあるなwww

1257: 2010/10/08 02:26 ID:hY
´ΘΘ)確かに布関係だw

またんさんしまむらも近いならうちの実家から本当に近いかも?w

1258: 2010/10/08 02:37 ID:
ωO川 もしや…しまむらと一緒にホームセンターとかユニクロある?w

1259: 2010/10/08 02:44 ID:hY
´ΘΘ)ありますよ!wそこまで自転車で10分ちょいで行けますw

1260: 2010/10/08 02:49 ID:
ωO川 も、もしやそのすぐ隣にイトーヨーカドーある?www

1261: 2010/10/08 02:54 ID:hY
´ΘΘ)イトーヨーカドー隣りにある!wあそこホームズw

どっかですれ違っているかもしれないw

1262: 2010/10/08 02:55 ID:
ωO川 地元すぎるwウケるwww

1263: 2010/10/08 03:11 ID:hY
´ΘΘ)特定してすみませんw本物ジモティw

いつかしまむらで買い物しましょうww

1264: 2010/10/08 04:37 ID:
ωO川 しまむっちゃおw

1265: 2010/10/08 18:10 ID:kw
(*´∀`*)うああああん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【意外と】常駐スレ【常識人】